5 2018-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
指定した日時に届けて頂きありがとうございました。姪に誕生日プレゼントに贈りました。とてもかわいいと気に入ってくれたようです。

5 2018-12-08

プレゼント様に購入しました。
大変気に入ってもらえた様です。
ありがとうございました!
発送も大変早く丁寧でしたので、また機会がありましたら、他の商品も購入してみたいです。

4 2018-09-20

ペットボトルは入りにくい
ペットボトルも入る、というレビューを読んで、ちょうど30%OFFだったので購入しました。長財布を入れてしまうと、ペットボトルは入りません。ただ、先日の子供の運動会では、長財布にスマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵、リップクリーム、目薬等、貴重品を入れて持ち歩くのには大変重宝しました。ほんとうに、「ちょっとしたお出かけ」に最適なサイズだと思います。

• まりえ*さん
  • まりえ*さん

4 2018-09-15

黒を購入しました。内側は全体的にブルーではなく、黒い部分もあって、おしゃれな感じで気に入ってます。合皮のショルダーがボロボロになってきたので、ナイロンのショルダーを探してこれにたどり着きました。よくあるナイロンのようなテカテカした感じはなく、どちらかといえば厚手のコットンのような雰囲気ですが、丈夫そうで安心です。
子供のお迎えや、スーパーなど日常の買い物に行くときに使っています。二つ折り財布、スマホ、ポケットティッシュ、タオルハンカチ、外側ポケットの方にはチャムスのキーコインケース、お守りを入れています。サイズがちょうど良くて使いやすいです。

5 2018-04-11

旦那がコンパクトなカバンを探していたのでプレゼント購入しました。お品物も発送、梱包も何ら問題なく気持ちの良いお買い物が出来ました。有難うございました。

• PoMiさん
  • PoMiさん

5 2018-02-01

3人の甥っ子達の進級、進学祝いのプレゼントにCHUMSのショルダーポーチやお財布など3点購入しました。以前こちらのショップは利用したことがあり信用できたので今回も利用させていただきました。
備考欄にラッピングに対しての要望を記入したところ、丁寧なメールで快く引き受けてくださり、どの包装紙にどの品が入っているかも付箋を貼って分かりやすくなっていました。直筆の心温まるお手紙も入っていて、最後まで気持ちの良い買い物となりました。また機会があったらこちらで購入したいです。

4 2018-01-20

大満足です♪
小1の娘に購入しました。コンパクトですがけっこう入ります。本人もお気に入りでお出掛けが待ち遠しみたいです。
自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2018-01-17

息子が使ってます。
スマホ、財布がはいるので小さいですがじゅうぶんのようです。
カラーもかわいいです。

5 2018-01-02

やっぱり使いやすい!
2度目の購入です。小さいわりには結構はいる、使い勝手のいいショルダー。ちょっとしたお出かけに使いやすい!

5 2017-12-25

気に入ってます
スマホを小さいポケットに入れて、大きいポケットに長財布とミニタオル、ティッシュ、ちょうど良いサイズです。デザインも気に入っています!
あと、お店からお手紙が入っていて、とても丁寧に対応してくださっているのだなと感じました。

5 2017-11-27

ベストサイズ
以前いただきもので使っていて使い勝手がよかったので2代目です。
バックインバックではありませんが、これにお財布とスマホだけ入れてます。車通勤なのでコンビニへ立ち寄るとき、お買い物へ行くときこれだけもって重たい荷物は置きっぱなしでかなり便利です。

5 2017-11-01

すぐに届きました!
注文してすぐ届きました!
海外旅行時の貴重品用に活躍してます。
小さいので、スリ防止にアウターの中に入れられるので大変重宝しています!おススメです。

• nekogocyanさん
  • nekogocyanさん

5 2017-10-20

お手紙とてもうれしかったです
商品を送ってくれるのも早かったのですが、商品に同梱されている手書きのお手紙感動しました。とっても丁寧に書かれていて、なんだかジーンとしてしまいました。お名前も覚えてしまうほどうれしかったです。鹿児島から送られてきて、とても温かい気持ちになったので、レビューを書かせてもらいました。他店舗でも手書きのお手紙が入っている店舗ありますが、なんていうかやっつけのようであんまり好きではなかったのですが、今回はうれしかったです!ありがとうございました!

5 2017-09-22

想像どおりでした
サイズも形も気に入りました。ちょこっとしたお出掛けにピッタリなサイズです。

5 2017-07-02

かわいい!どの店でも売り切れだったグリーンを購入しました。
合わせやすくてかわいいです。
肩紐がブラックで本体とチグハグですが、ファスナーが紺なので馴染んでます。
ファスナーパーツの紐のカラーがアクセントになってて主人も喜んでくれました。