チャムス CHUMS!2wayショルダーバッグポー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • おむつが入る♪
  • 本体に、お財布2つとカード入れ、おむつ1枚(パンツタイプMサイズ)、中身を減らしたおしりふき、ティッシュとハンカチ、携帯を、外のポケットにエコバッグ代わりの薄い風呂敷、ボールペンとビニール袋を入れてぴったりくらいです。鍵はカラビナで外にぶら下げています。子連れで散歩や買い物に行くのに十分な荷物が入ります。横型なのと、両開きのファスナーなのが予想以上に使いやすいです。ちょっと小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • ぎりぎりです
  • はるばる鹿児島から早速届きました。クロネコのメール便さすがですね。かわいいネコ柄の茶封筒に入っていてまず感動。色はサンドベージュですが、黄土色って感じ。長財布がぎりぎり入る大きさでした。長財布で大きめの物はムリ。通販一般で思うことですがサイズの書き方には工夫が必要と思います。単に三辺の寸法のみだけでなく、もっと立体的に形が分かるような表示ができないでしょうか?リュック使用の時に ・・・(続きを読む
  • 若葉ドンさん

5 2016-06-27

気に入りました!
初めてのチャムス。スウェットにしようか、悩みに悩んでこちらのナイトスカイ購入。
ジッパー部分の白が映えます。すごくかわいいー
これから、大事に使いたいです!
もっと早くに知っていればよかったーと、思わせる商品です。

5 2016-03-24

とてもコンパクトなのに、思ったよりいろいろたくさん入ります。
ファスナーが広くとってあるので、物が入れやすく取り出しやすいです。
作りもしっかりしているので大満足です。
もう少しお手頃なら、いろんな色が欲しいんだけどなぁ。

• harukitizzさん
  • harukitizzさん

5 2015-08-26

便利。
財布、携帯、手帳などいつもの荷物がちょうど入いる大きさで素材も軟らかいのにしっかりしていて軽くていいです。色が思っていたよりも明るく、モスグリーンというよりは緑という感じでした。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-08-05

カバンの中に入れて
でかリュックの中でオーガナイザー的に使用するのに購入。長財布もちょうど入る大きさで、良かったです。

5 2015-09-26

ひとつ似たような別なブランドの黒いバッグを持っているのですが、アクセントに色つきのものが欲しくて購入しました。
大きさもちょっとした買い物に持って歩く最低限のもの(財布・スマホ・小さめのエコバッグ・キーケース)が入るのでちょうど良かったです。
子どもたちも使いたがっているので、我が家ではかなり重宝しそうです。

5 2015-09-23

黒が欲しかったのですが、チャムスのショップにもなく、ずっと待っていました。
10月の入荷とありましたが、早く届けてくださいました。
小さなサイズですが、メイン部分に長財布と7インチタブレット、サブ部分に携帯とハンカチ、鍵が入り、最低限の荷物で出掛けたい時に最適です。
何度利用させて頂いても気持ちの良いショップさんで、これからもお世話になります。

5 2016-07-24

軽くて使いやすくて大きさもバッチリ!家族分3つ合わせて購入しました。

4 2016-07-18

ナイトスカイを選びました。画像よりも明るい青色で素敵な色でした。内側全体がもう一色の色使いだと思っていましたが、一部分だけでしたので☆マイナス1つです。他の方のレビューの通り、コンパクトな外見の割にはたっぷりとした収納力。ファスナーも丈夫そうで大満足です。自分用に色違いが欲しくなりました。

4 2016-04-11

スマホ、財布等の最低限の物が入るサイズを探していました。
大きすぎず小さすぎず良かったです。

5 2016-01-31

満足です!!
子供が小さいので手が離せるバックを探していて、これだ!っと思い、ローズ色を購入!!どの色も可愛いく、迷ったのですが、やはり可愛いくて大満足です!!

5 2015-12-27

可愛いです!
ジオメトリック柄、とても可愛いです。
そして、何より発送が早くてびっくり!クリスマスプレゼントにも間に合い、ラッピングも可愛く言うことなしです!

5 2015-12-24

父のプレゼントに。
大きさも色も思った通り。落ち着いたプレゼント包みにもとても好感が持てました。

• adamiさん
  • adamiさん

5 2015-12-10

配送も早く、プレゼント用のラッピングも無料でして頂き、送料無料で言うことなしです!
それと手書きのコメントの文字がキレイで素晴らしいですね^^。
またお願いしたいです。

5 2015-11-26

犬の散歩用に購入しました。500ミリのペットボトルも入って便利です!チャックが付いているので、安心です!192015-20151112-0752787218

5 2015-11-25

子供へのプレゼント
子供が欲しがっていたので購入しました。
商品もショップの対応も大変満足しています。