【期間限定!クーポン利用で10%OFF】チャム...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • おむつが入る♪
  • 本体に、お財布2つとカード入れ、おむつ1枚(パンツタイプMサイズ)、中身を減らしたおしりふき、ティッシュとハンカチ、携帯を、外のポケットにエコバッグ代わりの薄い風呂敷、ボールペンとビニール袋を入れてぴったりくらいです。鍵はカラビナで外にぶら下げています。子連れで散歩や買い物に行くのに十分な荷物が入ります。横型なのと、両開きのファスナーなのが予想以上に使いやすいです。ちょっと小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • ぎりぎりです
  • はるばる鹿児島から早速届きました。クロネコのメール便さすがですね。かわいいネコ柄の茶封筒に入っていてまず感動。色はサンドベージュですが、黄土色って感じ。長財布がぎりぎり入る大きさでした。長財布で大きめの物はムリ。通販一般で思うことですがサイズの書き方には工夫が必要と思います。単に三辺の寸法のみだけでなく、もっと立体的に形が分かるような表示ができないでしょうか?リュック使用の時に ・・・(続きを読む
  • 若葉ドンさん

5 2017-05-27

お気に入り!
チャムス好きな嫁さんに、
プレゼントとして購入しました。
ナイロン系の素材でできてるので、
摩擦、擦れに強く、洗っても直ぐに乾くと喜んでました。
収納も、折り畳み財布、iPhone、ハンカチなどちょっとした小物を持ち運ぶのに便利みたいです。

• aqua-uさん
  • aqua-uさん

5 2017-04-28

遠足用に!
遠足用に慌てて購入しました。
カジュアルなショルダーバックが手持ちになく、遠足、運動会、バーベキューなどなど、革製のショルダーバックを使っていましたが、ちょっと合わないなーと思いまして、、。
ヴィトンの長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ入りました!
二つ折り財布だと、ビデオカメラも入りました!

5 2016-09-02

チャムス ミニショルダー
こちらのブラック購入希望でお店に入荷を問い合わせたところ迅速に対応して頂けました。
プレゼント用にラッピングもしてまたメッセージも添えて頂け感謝しています。
受け取った本人もかなり気に入って毎日使っています。スウェット地より汚れ等気にせずに使えるので満足している様です。
プレゼントして良かったです。

5 2017-07-02

かわいい!どの店でも売り切れだったグリーンを購入しました。
合わせやすくてかわいいです。
肩紐がブラックで本体とチグハグですが、ファスナーが紺なので馴染んでます。
ファスナーパーツの紐のカラーがアクセントになってて主人も喜んでくれました。

5 2017-06-26

チャムスだいすきです
色は、ロゴを購入しました。チャムスだいすきです。デザインもかっこよくお気に入りです。

5 2016-12-11

使い勝手がいい。
使い勝手がいい。スエット生地ではないので、長持ちしそうです。

4 2016-09-27

かわいいです
ナイロンのチャムスのショルダーポーチを探していました。
赤と青を購入。かわいいし、軽いし、長財布にスマホも入ります。

5 2016-09-20

商品は、思ってた感じで良かったし、お店の対応もとても良かった。

5 2016-07-31

旅行滞在中用に
ホテル滞在中に食事や散策に気軽に使えるサブバッグにと購入。サイズ、デザイン共に大満足です。チャムスのかわいいカモフラがとても気に入りました。ただ同じデザインの小銭入れが売り切れで残念でした

5 2016-06-27

気に入りました!
初めてのチャムス。スウェットにしようか、悩みに悩んでこちらのナイトスカイ購入。
ジッパー部分の白が映えます。すごくかわいいー
これから、大事に使いたいです!
もっと早くに知っていればよかったーと、思わせる商品です。

5 2016-03-24

とてもコンパクトなのに、思ったよりいろいろたくさん入ります。
ファスナーが広くとってあるので、物が入れやすく取り出しやすいです。
作りもしっかりしているので大満足です。
もう少しお手頃なら、いろんな色が欲しいんだけどなぁ。

5 2015-11-26

犬の散歩用に購入しました。500ミリのペットボトルも入って便利です!チャックが付いているので、安心です!192015-20151112-0752787218

• harukitizzさん
  • harukitizzさん

5 2015-08-26

便利。
財布、携帯、手帳などいつもの荷物がちょうど入いる大きさで素材も軟らかいのにしっかりしていて軽くていいです。色が思っていたよりも明るく、モスグリーンというよりは緑という感じでした。

5 2015-09-26

ひとつ似たような別なブランドの黒いバッグを持っているのですが、アクセントに色つきのものが欲しくて購入しました。
大きさもちょっとした買い物に持って歩く最低限のもの(財布・スマホ・小さめのエコバッグ・キーケース)が入るのでちょうど良かったです。
子どもたちも使いたがっているので、我が家ではかなり重宝しそうです。

5 2015-09-23

黒が欲しかったのですが、チャムスのショップにもなく、ずっと待っていました。
10月の入荷とありましたが、早く届けてくださいました。
小さなサイズですが、メイン部分に長財布と7インチタブレット、サブ部分に携帯とハンカチ、鍵が入り、最低限の荷物で出掛けたい時に最適です。
何度利用させて頂いても気持ちの良いショップさんで、これからもお世話になります。