チャムス CHUMS!2wayショルダーバッグポー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • おむつが入る♪
  • 本体に、お財布2つとカード入れ、おむつ1枚(パンツタイプMサイズ)、中身を減らしたおしりふき、ティッシュとハンカチ、携帯を、外のポケットにエコバッグ代わりの薄い風呂敷、ボールペンとビニール袋を入れてぴったりくらいです。鍵はカラビナで外にぶら下げています。子連れで散歩や買い物に行くのに十分な荷物が入ります。横型なのと、両開きのファスナーなのが予想以上に使いやすいです。ちょっと小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • ぎりぎりです
  • はるばる鹿児島から早速届きました。クロネコのメール便さすがですね。かわいいネコ柄の茶封筒に入っていてまず感動。色はサンドベージュですが、黄土色って感じ。長財布がぎりぎり入る大きさでした。長財布で大きめの物はムリ。通販一般で思うことですがサイズの書き方には工夫が必要と思います。単に三辺の寸法のみだけでなく、もっと立体的に形が分かるような表示ができないでしょうか?リュック使用の時に ・・・(続きを読む
  • 若葉ドンさん

5 2016-06-27

気に入りました!
初めてのチャムス。スウェットにしようか、悩みに悩んでこちらのナイトスカイ購入。
ジッパー部分の白が映えます。すごくかわいいー
これから、大事に使いたいです!
もっと早くに知っていればよかったーと、思わせる商品です。

5 2016-09-02

チャムス ミニショルダー
こちらのブラック購入希望でお店に入荷を問い合わせたところ迅速に対応して頂けました。
プレゼント用にラッピングもしてまたメッセージも添えて頂け感謝しています。
受け取った本人もかなり気に入って毎日使っています。スウェット地より汚れ等気にせずに使えるので満足している様です。
プレゼントして良かったです。

5 2016-07-31

旅行滞在中用に
ホテル滞在中に食事や散策に気軽に使えるサブバッグにと購入。サイズ、デザイン共に大満足です。チャムスのかわいいカモフラがとても気に入りました。ただ同じデザインの小銭入れが売り切れで残念でした

5 2016-07-24

軽くて使いやすくて大きさもバッチリ!家族分3つ合わせて購入しました。

5 2016-12-11

使い勝手がいい。
使い勝手がいい。スエット生地ではないので、長持ちしそうです。

4 2016-09-27

かわいいです
ナイロンのチャムスのショルダーポーチを探していました。
赤と青を購入。かわいいし、軽いし、長財布にスマホも入ります。

5 2016-09-20

商品は、思ってた感じで良かったし、お店の対応もとても良かった。

4 2016-07-18

ナイトスカイを選びました。画像よりも明るい青色で素敵な色でした。内側全体がもう一色の色使いだと思っていましたが、一部分だけでしたので☆マイナス1つです。他の方のレビューの通り、コンパクトな外見の割にはたっぷりとした収納力。ファスナーも丈夫そうで大満足です。自分用に色違いが欲しくなりました。

4 2016-04-11

スマホ、財布等の最低限の物が入るサイズを探していました。
大きすぎず小さすぎず良かったです。

• HAM旦那さん
  • HAM旦那さん

5 2015-06-14

強制交換されましたorz
注文番号:192015-20150602-0723826311
妻が旧デザイン(ウッドカモ)のものを使用していて、使い勝手がよさそうだったので、今回はアロハカモを購入しました。長財布、カードケース、キーケース、ハンドタオルをいれても少し余裕があり、見た目以上の収納力にビックリです。絶妙なサイズです。
で、実物を見た妻がえらく気に入り、私は一度も使用することなくウッドカモと交換になりました。
まぁ形は一緒なんで、別にいいんですけどね(-_-)

5 2015-06-05

こぶりですが、500mlのペットボトルがギリギリ横に寝かせれば入ります。
ショルダーの長さも十分あり、つくりはしっかりしていますので、長く使えそうです。
届いた時は臭いが少し気になりましたが、陰干しし2日たった今は気になることはありません。
お店の梱包も丁寧でセール期間なのに迅速に届きました。
192015-20150531-0695599302

• kazu315703さん
  • kazu315703さん

4 2015-06-21

ジャストサイズ
注文番号:192015-20150603-0719350208
普段使いにちょうどいい大きさ!!!

• okaazuさん
  • okaazuさん

5 2015-05-24

ネイビーを購入しました
プレゼントに購入しましたが、とてもつかいやすそうで
自分もほしいくらいです(^^)

4 2015-05-20

到着までが早くとても助かりました。
無難に黒にしましたが、服と合わせやすそうだし、夫も持てるので良かったかな。長財布、タオルハンカチ、携帯、ティッシュ、車の鍵など余裕で入りました。
欲を言えば、1つでいいから仕切りが欲しかった〜。

5 2015-06-05

このバッグは女性や子供さん向けの方に人気の様ですが、わたしは中年男性で自分用にブラックを購入しました。こちらのお店で前回コールマンのショルダーバッグを購入した際に、このチャムスのバッグと比較して悩んだ末コールマンのレッドを購入しました。サイズやデザイン的には、財布や小銭入れもスマホもタバコなどを入れてもコールマンのと同等に収納出来ますので、メーカーロゴと色違いで使い分けて外出が楽しめそうです。せっかくのセール中に15%OFFクーポンがゲット出来ず購入したのは多少残念でした。192015-20150603-0737280328