チャムス CHUMS!2wayショルダーバッグポー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • おむつが入る♪
  • 本体に、お財布2つとカード入れ、おむつ1枚(パンツタイプMサイズ)、中身を減らしたおしりふき、ティッシュとハンカチ、携帯を、外のポケットにエコバッグ代わりの薄い風呂敷、ボールペンとビニール袋を入れてぴったりくらいです。鍵はカラビナで外にぶら下げています。子連れで散歩や買い物に行くのに十分な荷物が入ります。横型なのと、両開きのファスナーなのが予想以上に使いやすいです。ちょっと小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • ぎりぎりです
  • はるばる鹿児島から早速届きました。クロネコのメール便さすがですね。かわいいネコ柄の茶封筒に入っていてまず感動。色はサンドベージュですが、黄土色って感じ。長財布がぎりぎり入る大きさでした。長財布で大きめの物はムリ。通販一般で思うことですがサイズの書き方には工夫が必要と思います。単に三辺の寸法のみだけでなく、もっと立体的に形が分かるような表示ができないでしょうか?リュック使用の時に ・・・(続きを読む
  • 若葉ドンさん

5 2016-06-27

気に入りました!
初めてのチャムス。スウェットにしようか、悩みに悩んでこちらのナイトスカイ購入。
ジッパー部分の白が映えます。すごくかわいいー
これから、大事に使いたいです!
もっと早くに知っていればよかったーと、思わせる商品です。

5 2016-03-24

とてもコンパクトなのに、思ったよりいろいろたくさん入ります。
ファスナーが広くとってあるので、物が入れやすく取り出しやすいです。
作りもしっかりしているので大満足です。
もう少しお手頃なら、いろんな色が欲しいんだけどなぁ。

5 2016-09-02

チャムス ミニショルダー
こちらのブラック購入希望でお店に入荷を問い合わせたところ迅速に対応して頂けました。
プレゼント用にラッピングもしてまたメッセージも添えて頂け感謝しています。
受け取った本人もかなり気に入って毎日使っています。スウェット地より汚れ等気にせずに使えるので満足している様です。
プレゼントして良かったです。

5 2016-07-31

旅行滞在中用に
ホテル滞在中に食事や散策に気軽に使えるサブバッグにと購入。サイズ、デザイン共に大満足です。チャムスのかわいいカモフラがとても気に入りました。ただ同じデザインの小銭入れが売り切れで残念でした

5 2016-07-24

軽くて使いやすくて大きさもバッチリ!家族分3つ合わせて購入しました。

5 2016-12-11

使い勝手がいい。
使い勝手がいい。スエット生地ではないので、長持ちしそうです。

4 2016-09-27

かわいいです
ナイロンのチャムスのショルダーポーチを探していました。
赤と青を購入。かわいいし、軽いし、長財布にスマホも入ります。

5 2016-09-20

商品は、思ってた感じで良かったし、お店の対応もとても良かった。

4 2016-07-18

ナイトスカイを選びました。画像よりも明るい青色で素敵な色でした。内側全体がもう一色の色使いだと思っていましたが、一部分だけでしたので☆マイナス1つです。他の方のレビューの通り、コンパクトな外見の割にはたっぷりとした収納力。ファスナーも丈夫そうで大満足です。自分用に色違いが欲しくなりました。

4 2016-04-11

スマホ、財布等の最低限の物が入るサイズを探していました。
大きすぎず小さすぎず良かったです。

5 2016-01-31

満足です!!
子供が小さいので手が離せるバックを探していて、これだ!っと思い、ローズ色を購入!!どの色も可愛いく、迷ったのですが、やはり可愛いくて大満足です!!

5 2015-12-27

可愛いです!
ジオメトリック柄、とても可愛いです。
そして、何より発送が早くてびっくり!クリスマスプレゼントにも間に合い、ラッピングも可愛く言うことなしです!

5 2015-12-24

父のプレゼントに。
大きさも色も思った通り。落ち着いたプレゼント包みにもとても好感が持てました。

5 2015-12-25

子供用に
いつもポケットが膨らんでいて格好悪いのでこれに入れて持たせることにしました
可愛いので私も使おうかな(笑)

5 2015-02-08

とてもよい
バイオレット、マリーゴールド、フューシャの3色を購入。
小2の娘、私、60代の母と色違いでお揃いです。
財布とスマホ、ハンカチなど必要最低限の物が入ります。
娘は3DSとアイカツカード、小銭入れなど入れてます。
紐が外せるのも良いですね。ポーチにもできますし。
作りもしっかりしていて、使いやすいです!
注文番号192015-20150125-0786088105