チャムス CHUMS ショルダーバッグ バナナシ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-28
  • 大き目だけど軽く、背中にフィット!
  • 同封されていた手書きのメッセージに感嘆しました。お店の方は大変だと思いますが、心遣いがうれしいものです。一駅散歩をするようになり、カジュアルな服装に合わせて使えるバッグを探していました。また「価格は1万円以内、普段の荷物を取捨選択せずに使える大きさ」が条件でした。検索!検索!を重ねて、チャムス行き着きました。形や大きさはすぐに決められたものの、カラー選択には相当迷いました。無難 ・・・(続きを読む
  • ずーんずーんさん
  • 3 2014-07-03
  • 受注番号 192015-201 40625-0426 043206以前ポーターのバナナ型のショルダーバッグを使っていましたが、ボロボロになってしまい、次に選んだのがこれでした。ポーター比較すると、良い点は軽いところ。気になるのが他の方のレビューにもありましたが、中のビニール地の生地がなんとなくカサカサいいます。肩紐が細くて荷物は沢山入るのですが、重さでかなり肩に食い込む感じになり、痛いです。外のポケットですがかなり大きくて、中に物を入れたら落ちそうな不安が ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

重宝しております!
前々から眺めていた商品でした。
15%OFFになったので速攻購入してみました。
色はかなり悩みましたが、飽きの来ないネイビーにしました。
前回、この商品よりも小さめな斜めがけバックを購入し、それも使用しているのですが…それよりも大きめな斜めがけバックを探していて、この商品を見つけました。
色も良いですし…おもてにふたつ大きめなポケットがあるのですが、深めなので物が落ちる心配もないですし…
内ポケットもあるので、細かい物はそこに入れております。
長財布から…500mlのペットボトル・折りたたみ傘…諸々全てが一緒に入れられる大きさのバックなので大満足です!
ホントに大きめな斜めがけバックなので、バックの中で細かい物をまとめたい時は、お手持ちのポ−チに入れると良いかと思われます。
また何か欲しい物が出て来ましたら利用させて頂きます。

• suzukanatさん
  • suzukanatさん

5 2016-12-01

とても気に入ってます。
妻のプレゼント用に購入しました。とてもうれしかったようで、お出かけの際に毎回使用してます。

5 2015-12-31

買って良かったです。
長い間、購入を迷ってましたが買って良かったです。お店の対応も早くてメッセージまで同封されており、またこちらのショップを利用されて頂きたいと思います。

5 2016-12-07

ママへのクリスマスプレゼント
以前、買い物に行った際にママが欲しいって言ってたけど好きなカラーが無く諦めてたので今回購入しました。しかもラッピング無料!!GOOD サービスですね!渡すのが楽しみです。

5 2016-09-21

三日月型が好きです。仕事と外出と使えそうです。
色違いがほしくなりました。

5 2016-05-24

ネイビー、グレー、ストライプでまよい、グレーを購入しました。
とてもかわいいです!スウェット記事がすきなので、このフォルムも軽さもとてもきにいっています。旅行用にと購入しましたが、気に入ってしまい普段使いで使用しています。小さいサイズなども一緒に集めたいです!

5 2016-02-18

いいです
色、デザインいいです。それにA4サイズの書類や雑誌も入り使い勝手もいいです。

5 2016-01-04

親切、丁寧
主人のクリスマス用に購入しました。
商品は、もちろんいいです。
メッセージカードに追加をしてもらおうと電話させていただいた時もとても親切で丁寧な応対で、商品が届いたら手書きのお手紙も入れてくださり、ありがとうございました。
心温まるショップです。

5 2015-12-27

気に入っています
娘の希望で購入しました。
大きさや色、作りも予想通りで大満足です。
出かけるときはいつも持って行ってます。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
彼氏のクリスマスプレゼント
として、購入しました!!
クリスマスプレゼント買う時間が
なくて楽天で探してたら素敵なバック
をみて即決めました!(笑)
届くのが楽しみです(笑)!

5 2015-12-26

買ってよかった
海外旅行の機内持ち込みバックとして購入しました。意外とたくさん入るので購入して良かったです。

4 2015-12-21

弟のプレゼントに。
お店からのメッセージも手書きで丁寧な物でよかったです

5 2014-12-28

ベビちゃんのミルクやオムツをいれて出かけるのにいい感じのサイズです。
背が低いけど、バナナ型はフィットして大き過ぎなくていいです‼︎
ショッフ゜受注番号: 192015-20141224-0616663123

• shio26さん
  • shio26さん

5 2015-01-03

収納力大です♪
192015-20141229-0638662119
前回ひとまわり小さいスモールサイズを購入したのですがカバンがパンパンになってしまい使いにくかったのでこちらを購入しました。たくさん入って便利です。色はブラックにしましたが合わせやすいです。スモールみたいにショルダーの部分の色が違ったりしなくて本当に一色な感じです。毛玉ができるのは時間の問題ですが大事に使いたいと思います。クーポンが使えたのと29日の注文で年内は受け取れないかと思っていたのが大晦日に届き大変感謝です♪配送が早いのでまたチャムスが欲しくなったらこちらで購入しようと思います。

5 2014-12-27

大きいかもしれないと思い、スモールサイズと悩みに悩んでこちらのサイズにしました。結構物が入りそうでこちらにして良かったと思いました。
色は無難にヘザーネイビー、実物の方が素敵で気に入りました☆あす楽ですぐ届き、手紙やタオルなど気遣いも嬉しかったです。
受注番号 192015-20141226-050175142