5 2010-01-31

ピンクベージュ→ブラック
ピンクベージュが想像していたよりもピンクで可愛すぎだったのでブラックに交換してもらいました。
ブラックの財布は意外にも買ったことがなく少し抵抗がありましたがゴールドのドロップがあるので華やかで気に入りました。
ピンクベージュは山羊革なのでふんわりと柔らかい分ダメージは早くに来そうな感じもしましたがブラックは牛革なので適度な柔らかさもあり丈夫さもあります。
ショップの対応も良かったですよ。

4 2010-06-14

ピンクベージュを購入!
サイトの写真の色よりももっとピンクぽくて私のイメージとは少し違いました…
でもお店の方の対応はとても気持ちのいいものでした!
ラッピングもかわいくしていただきありがとうございました。
どんなラッピングか気になる方はブログにアップしているので参考にして下さい(^o^)
また機会があれば利用させていただきたいです★

• kannna034さん
  • kannna034さん

5 2011-02-10

厄年なのでキラキラパワーで福が来るようにと願って購入しました。
実際キラキラのお財布、めちゃくちゃかわいいです。革が柔らかかくて手になじむ感じがとてもいい感じです。
派手だけど可愛さが勝ったっていう感じのお財布です。

• 芳咲さん
  • 芳咲さん

5 2013-06-08

ゴールド最高!
#192015-20130507-0251899322
黒とゴールド、迷いに迷ってゴールドを購入しました。
お洒落上級者な友達に可愛いと言われました♡
落ち着いた色なので30代後半でも恥ずかしくありません(笑)
1か月使用してみた感想です。
使いづらいと皆さまのレビューで指摘のあった内側ファスナーですが、
確かに小銭は見づらいですが、覚悟していたほど悪くないです。
外のファスナーポケットにはポイントカードを鬼ほど入れてますが、
これが思いのほか大量に入り、とっても助かってます。
総評は☆5つ。だって何より可愛いんだもの(笑)

5 2011-12-07

可愛いです。
はじめは、手に取ったときの柔らかさに少し慣れませんでしたが。
使い始めると、可愛くて気に入ってます。
以前、ルイヴィトンの財布だったので硬さがあったため、よけいにソフトな感じに思ったのかも。
お店とかで、財布を出すと結構、かなりの確率で見られます(笑)
ゴールドだから?あまり見ないタイプのだから?
でも、私は気に入ってます。金運もこちらの財布にしてから断然いい!!
友達も、その財布可愛いね、どこで買ったの?と聞いてきます。
金運が良くなったのも(たまたまかな?)目の当たりにしているので私も買おうかなって(笑)
金運はともかくとして、このお値段でこの可愛さなら安いです。

5 2009-12-10

初めての長財布
とってもかわいくて、手触りもとてもいいです。ブラックとブルーで迷いましたが、汚れの目立たなそうなブラックにしました。ゴールドのしずくたちがきらきらして、ブラックでも存在感バッチリ。カード入れもたくさん付いているし、普段使わないポイント券等はファスナーポケットへ。収納力抜群で主婦財布としても使えます。ただ、かぶせ部分のお札入れは開けた時にずり落ちる可能性があるので、要注意です。
自分へのご褒美としてラッピングをお願いいしたところ、リボンまでかけていただきとてもうれしかったです。発送もとても迅速にしていただき、ありがとうございました。

• ゆき0049さん
  • ゆき0049さん

5 2014-03-26

可愛い!!
とにかく可愛い!!一目ぼれで購入しましたが、見た目、手触り、素材感、使いやすさすべて満足です。通常の長財布よりすこし細めで、中はしっかりカード入れも充実していて、小銭も取りやすい!チャームもお気に入りです!

5 2012-06-06

つきました。
レビュ-に書いてあるより皮もしっかりしていて、使いやすそうなのでこらから使うのがとても楽しみです。初ツモリだったのですが、とても満足です。

• rinrinrin5さん
  • rinrinrin5さん

4 2011-10-27

可愛い
1を購入。小銭入れが大きくたくさん入ります。カードも出し入れしやすく、ただおしゃれなだけではなく実用的にできていると思います。ちょっと墨汁っぽい匂いがするのが気になりますが、使用しているうちになくなれば良いなと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20111019-192832407

• 凛55さん
  • 凛55さん

5 2011-09-07

3年越しぐらいでようやく購入しました。
最初からピンクベージュが欲しく、勿論ピンクベージュを購入!
アラフォーですが、バッグの中身ぐらい目立つ物を持ってもいいかなぁと。
派手ですが、私は品がある派手さだと思います。

5 2013-05-08

あきらめかけていたブラック色
ここ数ヶ月ほど悩んで悩んで悩みまくった tsumori chisato の財布。
欲しいんだけどなー。できればブラック2じゃなくて1の方が欲しいんだけどなー。どこのショップも売り切れてるなー。
そして諦めかけてたらこちらのショップで発見!!即座に注文いたしました。
そして本日到着した商品は、やっぱりかわいい!!革も柔らかく、ファスナーの開閉もしやすく、使いやすそうです。色も予想通り、地味すぎず派手すぎず。ドロップ型のチャームは気をつけないと取れそうですね・・・。大事に使います。
[ショップ受注番号] 192015-20130505-095288226

5 2012-05-18

可愛すぎる!!!
192015-20120516-0737677107
本日届きました★お色はブラック2にしました。
開けた途端テンション上がりまくる程見惚れる可愛らしさ。
ツモリの財布は2代目ですがどれもこれもやっぱり可愛いです。
ハイブランドのお財布も良いですがツモリはやはり夢がありますね。
大事に使いたいと思います♪

5 2015-03-15

選んで良かった
受注番号 192015-20150308-0127208114
母へのプレゼントにブラックを購入しました。私の使っていたツモリチサトの財布を見て、自分も欲しいと以前から財布を探していたんですが、どれも可愛すぎて持てないと言っていました。今回、ブラックを見て「これだ!!」と思いました。ラッピングも可愛く、母は包みを開ける前からはしゃいでおりました(´∇`) 凄く喜んでもらえました。この財布を選んで良かったです!!

5 2014-02-10

メロメロです♪
綺麗な梱包で到着いたしました。色はゴールドです。シックで汚れも目立たず、長く持てそうな黒と迷いましたが・・・やっぱり、いい年齢ですが〜気に入った可愛いものを持ちたくて、GOLDにしまたよ。派手さは感じません。デザインが素敵なので、ひたすら可愛いにつきます。ポケットが沢山あり、使い勝手もよさそうです。せっかくなので、寅の日を調べて使い始めようと思います。
受注番号:192015-20140206-0503980301

• piko2001さん
  • piko2001さん

5 2014-01-21

やっぱりかわいい!!
注文番号:192015-20140116-0377168213
一目ぼれして購入しました。期待以上の可愛さです!!
娘も同じものが欲しいと言い出したので、もう一つ購入検討中です。
黒なので擦れも目立たなさそうですし、愛用しようと思います♪
一つ難点は、小銭入れとお札入れが使いづらい所でしょうか・・・
でも、それよりなによりデザインが可愛いので大満足です!!