ツモリチサト サイフ ドロップス 57913 ツ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-09
  • 受注番号 192015-201 20806-2006 58145以前、こちらのショップ様でマルチドットのピンクの財布を娘に購入したのですが、その時に見たこっちのドロップスがすごく気に入りまして、自分用にいづれ買おうと思っていて購入しました。ブラックを選んだのですが、実際に手にしてみて、派手すぎず、地味でもなく、とてもかわいいです!ピンクの水玉の雫の色がとても気に入り、黒と合い、すごく良いです。使い勝手が、このタイプの長財布は初めてなのでどうかな?と思ってた ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-28
  • 金運向上
  • 金運が上がるようにゴールドの入った柄の変わったサイフを探していました。かといって派手なものは30代が持つにはきつかったので、ブラックの艶消しをチョイスして、正解でしたが、思ったよりゴールドが目立つので、思い切ってピンクでもよかったかなと少し反省。残念な点は、財布の外に縫い付けてある袋を、間違って、縫い目であけてしまいそうになるので、いづれ壊してしまうんじゃないかと雑な私は心配し ・・・(続きを読む
  • kikirara0716さん

5 2016-03-14

たくさん入る
長財布を愛用してます。カードがたくさんはいるし、小銭いれもそとがわのファスナーなので、使いやすいです。思っていたより派手過ぎず長く使えそうです。

5 2016-09-03

超ときめき
久しぶりに財布でときめきました。
青にしたのですが、来るまでは派手かな?と気になってましたが、
深みのある青だったので、40台の私でも見てます。
財布を見るたびに、ときめいています。
大切に使いたいと思います。
多分、痛んだときが来たらリピートすると思います

5 2015-12-23

むちゃくちゃ可愛いです‼沢山カードも入るし、何よりデザインが最高です!かなり悩みましたが買って良かったです。

5 2015-12-11

40代になったので、落ち着いた大人な財布を持つべきかと思いつつ、財布は派手好きな私はゴールドを探してました。
この種類はどれもかわいくて、散々悩んでブラック1にしました。ドロップにゴールドも入ってるし、上品なピンクも好みで、大小の水玉ラメもツボだし、コロンとしたドロップのチャームもとてもかわいく気に入りました。
ポケットもたくさんあって使い勝手も良いです。
きゅんときた財布に出会えて良かったです。財布見るたびテンション上がります!

5 2016-03-28

色違いを持ってるので
使いやすく可愛いので また買いました。お気に入りです。店頭にはないので購入できて良かったです。

• SO☆KAIさん
  • SO☆KAIさん

5 2016-01-18

かわいい☆
ここ何年かツモリのお財布を使っています。
かわいいしカード類もたくさんはいって大満足♪
いつもこちらのショップで購入していますが
セールになっているときもあり、発送も早くてよいです。

• なつ2578さん
  • なつ2578さん

5 2016-01-16

思ったとおりです🎶
思った通りの可愛さです♡
買ってよかったです。ただ、周りには、派手すぎない??と言われます。かなり個性的です。
羊革なので、手入れがいると思い、ミルクも買って手入れしています。
柔らかくてとてもすきです。
耐久性にはかけます。

5 2015-12-19

とても可愛い財布です。
小銭は外側のポケットに入れて使用していますが、使いやすいです。
長く愛用したいです。

5 2015-12-17

箱もきちんとブランドの物で、おまけのハンカチも可愛かったです。満足です。

5 2015-12-14

ずっと欲しかった!!
ブラック1を選びました。以前見かけて、迷っている間に売り切れてたので今回は迷わず購入しました。
とっても可愛いです。

4 2016-01-05

かわいい
去年から悩みに悩んでやっとのことの購入です。
待ちにまったでけあります。
カラフルなドロップ柄がとてもかわいいです。カードの多い私でも収納ポケットが沢山あって使い勝手抜群!

• mukahiaさん
  • mukahiaさん

4 2014-12-05

ガマ口の方がブラック1がなかったので初、長財布にしました。レビューが良かったので安心して購入しました。ほれぼれする財布です。軟らかい皮で、とレビューで見ましたが、耐久性はちょっと期待できないかも・・と思いました。かわいい〜で大満足ですが、やはりガマ口タイプに比べると利便性は良くないと思います。内側にお札を入れて、カードもだして、小銭も出して、が少しやりにくいように思います。慣れて行くとは思いますが。
お店は注文して次の日に届きました。よいお店です。また機会があれば購入したいです。

5 2015-03-15

選んで良かった
受注番号 192015-20150308-0127208114
母へのプレゼントにブラックを購入しました。私の使っていたツモリチサトの財布を見て、自分も欲しいと以前から財布を探していたんですが、どれも可愛すぎて持てないと言っていました。今回、ブラックを見て「これだ!!」と思いました。ラッピングも可愛く、母は包みを開ける前からはしゃいでおりました(´∇`) 凄く喜んでもらえました。この財布を選んで良かったです!!

4 2014-12-14

ゴールドのお財布が欲しくて☆
ゴールドの長財布を探していて、このお財布を見つけ、可愛いく変わったデザインに惹かれて購入を決めました。
実物もポップでとても素敵です。
お店の対応も迅速で、手書きのメッセージも入っていて、暖かみを感じました。新しい年に向けて、可愛いゴールドのお財布で、運気も上昇しそうです。
大切に使いたいと思います。
受注番号:192015-20141211-228925468

5 2015-06-30

良かった
受注番号 192015-20150628-0882767128
ブラックを購入。派手すぎなくてもちょっと個性的な財布を探していました。使い勝手もよさそうです。