ツモリチサト サイフ ドロップス 57913 ツ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-09
  • 受注番号 192015-201 20806-2006 58145以前、こちらのショップ様でマルチドットのピンクの財布を娘に購入したのですが、その時に見たこっちのドロップスがすごく気に入りまして、自分用にいづれ買おうと思っていて購入しました。ブラックを選んだのですが、実際に手にしてみて、派手すぎず、地味でもなく、とてもかわいいです!ピンクの水玉の雫の色がとても気に入り、黒と合い、すごく良いです。使い勝手が、このタイプの長財布は初めてなのでどうかな?と思ってた ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-28
  • 金運向上
  • 金運が上がるようにゴールドの入った柄の変わったサイフを探していました。かといって派手なものは30代が持つにはきつかったので、ブラックの艶消しをチョイスして、正解でしたが、思ったよりゴールドが目立つので、思い切ってピンクでもよかったかなと少し反省。残念な点は、財布の外に縫い付けてある袋を、間違って、縫い目であけてしまいそうになるので、いづれ壊してしまうんじゃないかと雑な私は心配し ・・・(続きを読む
  • kikirara0716さん

5 2016-03-14

たくさん入る
長財布を愛用してます。カードがたくさんはいるし、小銭いれもそとがわのファスナーなので、使いやすいです。思っていたより派手過ぎず長く使えそうです。

5 2015-06-30

良かった
受注番号 192015-20150628-0882767128
ブラックを購入。派手すぎなくてもちょっと個性的な財布を探していました。使い勝手もよさそうです。

5 2015-06-30

気に入りました
192015-20150620-0821914123
GOLDの長財布を探していたところ、デザインに惹かれて購入しました。
皮もとてもしなやかです。
小銭を入れるファスナー部分が背面にも有り 二箇所なので、お財布自体はとてもボリュームが有るのでバッグは選びそうですが、便利に使えそうです。
ショップさんの配送も早く 梱包もとても丁寧でした。
おまけのタオルも嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2015-11-20

可愛いだけじゃない!
以前からこの財布を愛用しています。友人や知人から「その財布、可愛いですね〜どこのですか?」とよく聞かれます。今回は家族が「可愛い!同じものが欲しい!」と言っていたため、誕生日プレゼントとして贈りました。
私がこの財布を愛用している理由は可愛さだけではありません。この財布は可愛さと『使いやすさ』を兼ね揃えています。
小銭は取り出しやすく、お札はもちろん、クレジットカードにポイントカード、クーポンや商品券、レシートなど、内側にたくさんポケットがあるため、分けてたくさん入れることができます。また、大きめのカードでもすんなり入るように余裕を持たせて作ってあります。
こんな可愛さと使いやすさを兼ね揃えた財布、持っているだけでハッピーな気分です!

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2015-06-16

悩んだすえ
受注番号192015-20150615-0802448238
1年くらい悩みました。7年使ってた財布が壊れ、もう三十路後半に近いし次はシックな大人っぽい方が良いかな〜と色んな財布を時間かけて探してた矢先にこちらを発見。
一目惚れしました笑
黒地にカラフルなドロップ型。ドンピシャです。
やっぱり財布は持ってて自分がテンション上がらないと嫌ですもんね。
まだまだ派手で目を惹く色合いが好きなのはやめられません。
まだ商品は手元にないのですが、生地は柔らかそうなので大事に使いたいです。

5 2015-12-11

40代になったので、落ち着いた大人な財布を持つべきかと思いつつ、財布は派手好きな私はゴールドを探してました。
この種類はどれもかわいくて、散々悩んでブラック1にしました。ドロップにゴールドも入ってるし、上品なピンクも好みで、大小の水玉ラメもツボだし、コロンとしたドロップのチャームもとてもかわいく気に入りました。
ポケットもたくさんあって使い勝手も良いです。
きゅんときた財布に出会えて良かったです。財布見るたびテンション上がります!

5 2015-06-08

可愛いです
受注番号 192015-20150601-0702706111
デザインに惹かれてブラック2を購入しました。
お札と小銭を同時に出すときに手間にならないよう
両方とも内側に入れて使っています。
使い勝手は小銭が外のファスナーポケットの方が
いいかもしれませんが。
全体的にふっくらしているので
詰め込み過ぎなくても厚みは出ます。
外側のファスナーポケットが無いバージョンがあったら
それもいいかなと思いました。

5 2015-06-01

以前からこのお財布の存在は知っていましたが、別の財布がいいなぁと思っていました。が、街でこのお財布を使っている人(しかも男性)を見て、あまりの可愛さに欲しい!と思いブラック2を購入しました。ツモリチサトの財布は初めて使います。実物はとってもキラキラしていて可愛いです。軽いし、やわらかくて使いやすいです。中のファスナー部分はレシート入れにして、外側のファスナーを小銭入れにしています。バッグの中が華やかになるし、財布だけ持っててもいいですね。
とても素敵なお財布です。

5 2016-03-28

色違いを持ってるので
使いやすく可愛いので また買いました。お気に入りです。店頭にはないので購入できて良かったです。

• SO☆KAIさん
  • SO☆KAIさん

5 2016-01-18

かわいい☆
ここ何年かツモリのお財布を使っています。
かわいいしカード類もたくさんはいって大満足♪
いつもこちらのショップで購入していますが
セールになっているときもあり、発送も早くてよいです。

• なつ2578さん
  • なつ2578さん

5 2016-01-16

思ったとおりです🎶
思った通りの可愛さです♡
買ってよかったです。ただ、周りには、派手すぎない??と言われます。かなり個性的です。
羊革なので、手入れがいると思い、ミルクも買って手入れしています。
柔らかくてとてもすきです。

4 2016-01-05

かわいい
去年から悩みに悩んでやっとのことの購入です。
待ちにまったでけあります。
カラフルなドロップ柄がとてもかわいいです。カードの多い私でも収納ポケットが沢山あって使い勝手抜群!

5 2015-12-23

むちゃくちゃ可愛いです‼沢山カードも入るし、何よりデザインが最高です!かなり悩みましたが買って良かったです。

5 2015-12-19

とても可愛い財布です。
小銭は外側のポケットに入れて使用していますが、使いやすいです。
長く愛用したいです。

5 2015-12-17

箱もきちんとブランドの物で、おまけのハンカチも可愛かったです。満足です。