【6/25 20:00〜】P19倍※要エントリー チャ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

軽くて持ちやすい
前々から欲しかったバッグでした。軽くて持ちやすく、両手があくので買い物にもらくです。ポケットも多く、鍵など、行方不明にならず助かります。

5 2017-02-12

とても使いやすいです
普段使いに最適です。
色も形も気に入りました。

5 2017-01-27

ちょうどいい
プレゼント用に購入しました。色は悩みましたが、何にでも合うようにブラックにしました。シンプルでかわいいですよ。
大きさも小さすぎす、大きすぎずちょうどいい感じです。今度は自分用も欲しいです。

5 2017-01-11

ヘザーネイビーを購入しました。今回で3代目になりますが、合わせやすく丁度使いやすい大きさで気に入っています。生地が柔らかいので洋服がスレて傷むこともなくて助かります。

5 2016-12-28

娘にプレゼント用として購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2016-09-21

気に入っています
丁度いいサイズで大変満足してます!
ブラック、シンプルにかわいい♪

4 2016-08-08

かっこいい!
イメージより若干大きかったのですが、それでもかっこいいですし、色々と物が入れることができそうなので使い勝手もよさそうです。スウェットのような生地で、触り心地がよくよく肌になじみます。いい買い物が出来て本当に良かったです。

5 2015-07-05

勇気を出してパイナップル購入!
結果、すごいよかったです!!
黄色は悪目立ちするかな〜と心配で
グレイとか黒とか、無難な色にしようかな〜ともんのすっごい悩みましたが
夏はTシャツ+ジーンズになりがちなので、差し色としてすごく使えます!
実物を見て「ほんまにパイナップル色や!」ってなりました(笑)
山吹色を落ち着いたかんじにしたような。。
見本とほぼ変わりません。

5 2015-09-06

192015-20150831-0273770316
プレゼント用で購入しました。
ラッピングも綺麗で満足です。

5 2016-05-12

軽いしファスナーが開け閉めしやすいです。
布のわりに高いと思ったけど、使いやすくて良いです。

4 2015-08-27

かわいいです
192015-20150823-0484127406
小さい子どもがいるので、両手のあくショルダーバッグを探していました。CHUMSのショルダーバッグは以前使っていて、使い勝手が良かったのでリピートです。子供のおむつなどは別のリュックに入れるので、財布、スマホ、マグ、タオル等をいれて調度よいサイズです。外にポケットもあるので、子供をだっこしながら診察券を出したりしやすく、重宝しています。色も黒にしたので、夫でも使えそうです。内側のブルーが差し色となって黒でもかわいらしい印象です。

4 2015-08-27

大満足です。
商品番号:192015-20150811-0167282233
お盆休み中にもかかわらず、素早い対応で商品を手にすることができました。
ありがとうございます。
バッグもとてもかわいらしく、使い勝手がよいです。
今度はひとまわり大きめも使ってみたいと思いました。
ただ、やはり外ポケットから物がこぼれてしまいそうな感じもするので、
自分でスナップボタンなどを着けてみようと思ってます。

5 2015-07-27

すぐ届きました
バッグが壊れて、修理に出す間、手軽なショルダーが欲しいなと思って購入。
スエット生地が夏場には暑いかなと思いましたが気になりませんでした。
サイズは大き過ぎず小さ過ぎずです。
内ポケットもついて便利ですが、私個人としては内ポケットはファスナータイプにして欲しい...。
使い勝手は良いです。
急ぎでしたので、注文後翌日に到着して助かりました。

• kazun34720さん
  • kazun34720さん

5 2016-06-19

ちょうど良いサイズ。
色は黒。内側のブルーがあざやかです。
使い勝手良さそうです。

5 2016-05-17

ずっと気になってて、ついに購入しました!色は欲しかったものが品切れだったので、ブラックにしました。触り心地も良く、大きさも丁度いいし沢山出番がありそうで、楽しみです!