チャムス CHUMS ショルダーバッグ スモール...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

192015-20150831-0273770316
プレゼント用で購入しました。
ラッピングも綺麗で満足です。

4 2015-08-27

かわいいです
192015-20150823-0484127406
小さい子どもがいるので、両手のあくショルダーバッグを探していました。CHUMSのショルダーバッグは以前使っていて、使い勝手が良かったのでリピートです。子供のおむつなどは別のリュックに入れるので、財布、スマホ、マグ、タオル等をいれて調度よいサイズです。外にポケットもあるので、子供をだっこしながら診察券を出したりしやすく、重宝しています。色も黒にしたので、夫でも使えそうです。内側のブルーが差し色となって黒でもかわいらしい印象です。

• kazun34720さん
  • kazun34720さん

5 2016-06-19

ちょうど良いサイズ。
色は黒。内側のブルーがあざやかです。
使い勝手良さそうです。

4 2015-08-27

大満足です。
商品番号:192015-20150811-0167282233
お盆休み中にもかかわらず、素早い対応で商品を手にすることができました。
ありがとうございます。
バッグもとてもかわいらしく、使い勝手がよいです。
今度はひとまわり大きめも使ってみたいと思いました。
ただ、やはり外ポケットから物がこぼれてしまいそうな感じもするので、
自分でスナップボタンなどを着けてみようと思ってます。

5 2015-07-27

すぐ届きました
バッグが壊れて、修理に出す間、手軽なショルダーが欲しいなと思って購入。
スエット生地が夏場には暑いかなと思いましたが気になりませんでした。
サイズは大き過ぎず小さ過ぎずです。
内ポケットもついて便利ですが、私個人としては内ポケットはファスナータイプにして欲しい...。
使い勝手は良いです。
急ぎでしたので、注文後翌日に到着して助かりました。

5 2016-05-17

ずっと気になってて、ついに購入しました!色は欲しかったものが品切れだったので、ブラックにしました。触り心地も良く、大きさも丁度いいし沢山出番がありそうで、楽しみです!

5 2016-05-12

軽いしファスナーが開け閉めしやすいです。
布のわりに高いと思ったけど、使いやすくて良いです。

• ami2003さん
  • ami2003さん

5 2015-12-23

多様なシチュエーションで♪
ピンクを購入。色鮮やかでハッピーな気分になります。容量も丁度良く、出勤時、お出かけ時にも♪ 身体と接触して擦れる場所の記事がモショモショなるのが気になりますが使い勝手、デザイン、価格を考慮したら妥当かなと思います。他の色も購入しようか検討中。サイズ違いも良いかな。

5 2015-11-01

キャンプ柄
キャンプ柄と色に一目惚れ!サイズもちょうど良いです。チャムスのバッグは丈夫だし流行りもなく永く使えるので好きです!ショップさんの対応は本当、とっても良かったです!またチャムスを買うときはぜったいこちらのショップさんで買います。本当にありがとうございました

4 2015-10-21

子供用
わりと大き目で、良かったです。ペットボトルも持ち歩けます。

4 2015-10-15

子供と共有します
ペットボトルも入るくらいの大き過ぎす、小さ過ぎずでいい大きさです。肩ベルトが、黒でないのがオシャレで決め手となりました。

4 2015-10-09

スエット生地なので汚れやすいかなぁと思いブラックにしました。
柔らかい生地なので体に添うような感じになり購入して良かったです。
明るいカラーも欲しくなってきたのでリピするかもしれません。

4 2015-10-07

主人へのプレゼントに購入しました。大きすぎず、小さすぎずジャストサイズでした。軽くて使いやすそうです。

4 2015-10-07

無難にブラックを選びました。
画像通りのお品物で、オススメです。

5 2015-10-06

可愛い
受注番号 192015-20151004-0491293217
今日届きました!とても早く対応していただけて感謝です。
バッグ凄い可愛いです!ふかふか〜☆
バナナ型は初めてですが財布カメラのほかにスリッパwも入るんで学校の行事などでも活躍しそうです。いいぞ〜これ〜^^