【4H最大34倍29日〜】待望の新色ネイビー入...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 収納力高いです
  • 想像していたより皮革も柔らかい素材で扱いやすく収納も豊富です。紙幣を入れる部分はファスナー付きの方と併せてかなり量が入りカード入れも多いですがクレジットカードの収納を多めにすると意外と厚さが増していき、ボタンで閉じるのが困難ないしはエンボスが削れたり、最悪割れるかも、位までしなるのでこれは適量が良いでしょう。紙幣を用途に応じて20枚程度、クレジットカードを数枚診察券やポイントカー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-13
  • 意外といっぱい入ります
  • サイフのサイズはポケットに収まるサイズ。カード差しは12箇所1枚1枚見やすいようになっている。カードは他にも収納スペースがあるので全部で20枚程度収納可能。カードの抜き差しは、皮の部分は多少硬いので困難だが使い込んでいけば、柔らかくなると思う。小銭入れのカード入れが抜き差ししやすいのでよく使うカードはこっちに入れておくのが便利。小銭入れはサイフを開かなくてもチャックが開閉できる ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

お気に入りです。
メンズ 財布 二つ折り
ブランド:タフ(tough)
■カラー:ブラウン(a40xbrown)
■素材:
外側:洗い加工イタリア製牛革
内側:合皮+コットン
■重さ:140g
サイズはポケットに収まるサイズ
カードは一枚づつ12枚収納可能
その他にも収納箇所あり。
小銭入れを別に持っているので
小銭入れ部分に診察券・ポイントカード
等を入れています。(重宝しています)
小さなボディーでこの収納力
大変使いやすい財布です。

• 美子9146さん
  • 美子9146さん

5 2015-08-23

【ネイビー】プレゼント用に購入
ネイビーにするかブラウンにするか、贈る相手と散々悩んで最終的にネイビーにしました。
取り外せるコインケースを単品で見たときに、ネイビーの方が好きな色合い(薄めのカーキと濃いブラウン。ファスナグリップは本体と同じネイビー)で、実物を見ても満足です。
サイズは思ったより大きかったですが、思ったより大きいというだけで、使いにくいわけではありませんよ^^
使用者本人も大喜びなので、買ってよかったです♪
梱包(割れ物注意のステッカーを貼ってくださいます)もラッピングも良く、おすすめできます。

• kenjt5640さん
  • kenjt5640さん

5 2016-05-16

小銭入れを外せるのが便利そうなんで選んでみました。
革も柔らかくて、手触りも良いと思います。
スタッフさんの手書きの手紙も良いです。

5 2015-10-16

思ったより大きい( ̄▽ ̄;)
でも、収納はたくさんあるし……後ろポケットには収まるので使い勝手は良いとのことです。

5 2015-07-01

思ってたより大きめ
受注番号 192015-20150623-0858187209
彼氏の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。
サイズは思ってたより大きかったですがポケットに入る程度。黒いおしゃれな箱に入っているのでプレゼントにピッタリでした!おまけにタオルハンカチもついていて、手書きの手紙も入っていたので嬉しかったです。カードの収納も多くチャック付きなので中のカードなどが汚れ無いのも良いです。また何かの機会に注文したいなと思いました。

• *プロト*さん
  • *プロト*さん

5 2015-06-06

満足♪
この財布は、持っていてボロボロに成ったので探していたら見つけて購入させてもらいました。
デザインも良く使い込むほどに色が馴染んで良い色になります。
カード入れも多くて使いやすいです。
以前より札入れが大きくなり出し入れがし易いです。小銭要れが離せるのも意外と便利です。
192015-20150602-0706192107

5 2015-09-17

とても使いやすいです
自分用に買いました。
カード類を持ち歩くことが多いので、カード収納が豊富+小銭がしっかりと入るが条件だったのですが、合致し購入しました。
レザーウォッシュの色合いもとても良く気に入っています。
使い込んでいくうちに良い風味になることを期待しています。

• ayufumiさん
  • ayufumiさん

4 2015-06-13

注文番号:192015-20150430-233869827
いつもお札を2つ折りにするコンパクトな財布を使っています。
この財布は、前から欲しかったのですが値上がりするとのことで購入に踏み切りました。
現在の財布を使用中なので開封のみの未使用ですので、評価は触った感じでのものです。

5 2015-06-05

自分用に購入しました。
注文番号:192015-20150510-0509201112
これまでも、二つ折りのサイフを使っていましたが、小銭入れの使い勝手が悪かったですが、今回購入したサイフはとても使い勝手が良いです。また、新色ネイビーは思って以上に良かったです。大切に長く使っていきたいと思います。

5 2015-06-03

最高!!
受注番号192015-20150528-0651464136
今までブライドルレザーの長財布を使っていました。重いし車から降りる時によく落としていましたが落とす事はなくなりました 革が柔らかくていいです カードもたくさん入ります
カラーはネイビーを買いました 濃いめネイビーでとても気に入ってます

5 2015-06-28

ステキでした!
父の日のプレゼントとして、送りました。
小銭入れが外せる所や、カラーのセンスがとても気に入ってくれました。

4 2015-10-22

ブラウンからネイビー
3年使ったブラウンからネイビーに買い換えました。と、いうか他の財布を買うという選択肢はありませんでした。カードの出し入れがしやすくて、小銭入れも使いやすい。
恐らく次はブラックを買う事になると思います。

• wan_takeさん
  • wan_takeさん

4 2015-06-17

やわらか財布
192015-20150613-0785498115
ブラウンを購入。
革がやわらかいです。光沢もあり、いい感じです。
カードが沢山入る分、厚みが増してしまい、高さもちょっと大きいですが、ズボンのポケットに入ります。
他の方の投稿を見て、ファスナーの開閉が気になっていたのですが、確かにちょっとひっかかりを感じますが、使えます。
写真を入れられるようなポケットが一つあるのですが、そこがメッシュだった点が、残念で、星4つとしました。
使い込んでいくうちにどうなるのか楽しみです。
全体的には、満足しています。

• yhama1965さん
  • yhama1965さん

4 2015-06-02

ちょっとでかいですね
寸法を見ていて分かってはいたもののやはりでかい。
仕事では、小銭入れを外してます。
これまでは普通の二つ折りを使用し続けてきましたが、
2年もしないうちに、型が崩れ、小銭入れのボタンが
閉まらなくなる感じで高いものでももったいない状態
でした。
この財布はカードがたくさん入るように見えますが、
ボタンのあるところのスロットは引っかかるし、カード
が壊れそうなので使ってません。また、分厚くなるので
見えない部分に入れるカードも少なくなり、二つ折りに
いれていたものを全て収容することは出来ませんでした。
ちょっとこの辺が残念。
でも、NAVYはなかなか渋くていいです。

• ココロaさん
  • ココロaさん

5 2016-02-28

主人へのプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗にしてあって 手直ししないで そのまますぐ渡せました。
すぐに入れ替えて喜んでくれてる様子が感じられたので嬉しく思いました。