【6/25 20:00〜】P19倍※要エントリー 財布...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 収納力高いです
  • 想像していたより皮革も柔らかい素材で扱いやすく収納も豊富です。紙幣を入れる部分はファスナー付きの方と併せてかなり量が入りカード入れも多いですがクレジットカードの収納を多めにすると意外と厚さが増していき、ボタンで閉じるのが困難ないしはエンボスが削れたり、最悪割れるかも、位までしなるのでこれは適量が良いでしょう。紙幣を用途に応じて20枚程度、クレジットカードを数枚診察券やポイントカー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-13
  • 意外といっぱい入ります
  • サイフのサイズはポケットに収まるサイズ。カード差しは12箇所1枚1枚見やすいようになっている。カードは他にも収納スペースがあるので全部で20枚程度収納可能。カードの抜き差しは、皮の部分は多少硬いので困難だが使い込んでいけば、柔らかくなると思う。小銭入れのカード入れが抜き差ししやすいのでよく使うカードはこっちに入れておくのが便利。小銭入れはサイフを開かなくてもチャックが開閉できる ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

自分用に
今まで使っていた財布がぼろぼろになってきたので 買い換えようと探していたら この財布に出会い みなさんのレビューを参考に決めました。収納性も良く革質もよく手に馴染みやすい財布だと思います。ショップさんの手書きのコメント びびっときました。感動!

5 2016-08-24

誕生日プレゼントで財布を購入しました。
購入画面でラッピングおまかせや到着時の箱潰れ等が無いようにお願いしました。
とても丁寧かつ迅速な応対をして頂きました。
商品も丁寧に梱包されラッピング包装も良い色で、配送時に潰れる事のないように緩衝材も入っており、無事に手元に到着しました。
スタッフの方の丁寧な応対とお手紙、お心遣いに感謝です!
まだプレゼントを渡せていませんが、今から楽しみです♪

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-08-05

旦那への誕生日プレゼント
まだ、プレゼントは渡していませんが、早い配送、きれいな梱包、包装…大満足です。

4 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評
夫の誕生日のプレゼントに購入しました。 なかなか男性のプレゼントは難しくて散々迷いましたが、夫も気に入った様子でした。 便利ですがちょっと分厚いのでポケットには入りにくいかもしれません。

5 2017-06-19

迷いに迷って買った
仕事の間にズボンの後ろポケットに入れておくのだが丈夫で頼もしい。
値段的にファスナーとかの耐久も心配していたが全然問題なし。
これの前に購入した財布は一週間でファスナーが取れたり糸がほづれたりして
ネットの購入に不安しかなかったので今回の商品は大満足

5 2017-05-22

いい感じー♪
今までの財布がボロボロで探してたところこの財布に出会いましたー!ネイビーを購入しましたがいい感じです(^^)

5 2017-05-13

おすすめです
主人が使用するお財布を探していました
レビューが多かったこともあり購入しました皮が柔らかくポケットに入りやすいことや、内ポケットも沢山あり大変気に入ってくれました

4 2017-04-18

リピートです。
便利なのですが 小銭が多いとカ-ドが変形するのがたまにキズです。

5 2017-04-08

ありがとうございます
プレゼント用に、二つ折りのお財布を探していたところ、この商品にたどり着きました。丁寧な対応、包装に感動しました。手書きのメッセージもありがとうござます。まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-03-22

迅速な対応で商品もとても気に入りました。また機会がありましたら購入したいです。

5 2017-02-25

とても温かい気持ちに!
さっそく届いて箱をあけるとメッセージ担当福山様からのメッセージが!とても素敵で温かい気持ちになりました。
商品は使えば使うほど味が出てきそうな感じで思い通りの品でした。大満足です。

5 2017-02-06

デザインが良く、使いやすい。これで3個目だが大満足。

4 2017-01-23

ポケットになじみやすいです
ジーンズの後ポケットになじみやすい財布を探して、今回購入しました。とてもなじみやすい感じで重宝しています

5 2017-01-18

期待以上でした
持っていて満足です。
財布はボロボロになるまで使っていますが、これは使っているうちに味が出てきますので楽しみです。
手書きのお手紙ありがとうございます。
ショップが鹿児島なので遊びに行った時には寄りたいです。

5 2017-01-02

主人に?(^o^)/
とても喜んでもらいました!!誕生日にプレゼントしました!!手書きのメッセージ、すごく嬉しかったです!機会があれば、また利用したいです(^o^)