【4H限定最大25倍♪24日20時〜】待望の新色...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 収納力高いです
  • 想像していたより皮革も柔らかい素材で扱いやすく収納も豊富です。紙幣を入れる部分はファスナー付きの方と併せてかなり量が入りカード入れも多いですがクレジットカードの収納を多めにすると意外と厚さが増していき、ボタンで閉じるのが困難ないしはエンボスが削れたり、最悪割れるかも、位までしなるのでこれは適量が良いでしょう。紙幣を用途に応じて20枚程度、クレジットカードを数枚診察券やポイントカー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-13
  • 意外といっぱい入ります
  • サイフのサイズはポケットに収まるサイズ。カード差しは12箇所1枚1枚見やすいようになっている。カードは他にも収納スペースがあるので全部で20枚程度収納可能。カードの抜き差しは、皮の部分は多少硬いので困難だが使い込んでいけば、柔らかくなると思う。小銭入れのカード入れが抜き差ししやすいのでよく使うカードはこっちに入れておくのが便利。小銭入れはサイフを開かなくてもチャックが開閉できる ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

【ネイビー】プレゼント用に購入
ネイビーにするかブラウンにするか、贈る相手と散々悩んで最終的にネイビーにしました。
取り外せるコインケースを単品で見たときに、ネイビーの方が好きな色合い(薄めのカーキと濃いブラウン。ファスナグリップは本体と同じネイビー)で、実物を見ても満足です。
サイズは思ったより大きかったですが、思ったより大きいというだけで、使いにくいわけではありませんよ^^
使用者本人も大喜びなので、買ってよかったです♪
梱包(割れ物注意のステッカーを貼ってくださいます)もラッピングも良く、おすすめできます。

• kenjt5640さん
  • kenjt5640さん

5 2016-05-16

小銭入れを外せるのが便利そうなんで選んでみました。
革も柔らかくて、手触りも良いと思います。
スタッフさんの手書きの手紙も良いです。

5 2015-10-16

思ったより大きい( ̄▽ ̄;)
でも、収納はたくさんあるし……後ろポケットには収まるので使い勝手は良いとのことです。

5 2015-09-17

とても使いやすいです
自分用に買いました。
カード類を持ち歩くことが多いので、カード収納が豊富+小銭がしっかりと入るが条件だったのですが、合致し購入しました。
レザーウォッシュの色合いもとても良く気に入っています。
使い込んでいくうちに良い風味になることを期待しています。

4 2015-10-22

ブラウンからネイビー
3年使ったブラウンからネイビーに買い換えました。と、いうか他の財布を買うという選択肢はありませんでした。カードの出し入れがしやすくて、小銭入れも使いやすい。
恐らく次はブラックを買う事になると思います。

5 2016-07-17

自分用に
今まで使っていた財布がぼろぼろになってきたので 買い換えようと探していたら この財布に出会い みなさんのレビューを参考に決めました。収納性も良く革質もよく手に馴染みやすい財布だと思います。ショップさんの手書きのコメント びびっときました。感動!

5 2015-12-08

大満足
最初は3年前に主人の誕生日プレゼントとして購入しました。主人もとても気に入って、毎日使用していい具合に皮がなめされ黒くなってきたなと思っていたら、最近になって小銭入れの内側が剥がれてきたので、同じ商品を買い換えました。このサイフはとにかくとっても丈夫で収納力もある理想のサイフです(と主人が申しておりました)多分次回もまた同じ商品を購入すると思います。

5 2015-10-28

満足です。
使っている財布が壊れたので、二つ折りのタイプで探しておりましたが、こちらで購入をさせていただきました。
対応も迅速で梱包もしっかりしており感謝しております。
商品は以前仕様していたものより収納も多く、小銭入れも取り外しが可能なので、使い勝手が良さそうです。
まだ新品なのでカード等を入れると厚みがありますが、使用して革が馴染むのを待ちたいと思います。
有難うございました。

4 2015-10-18

誕生日のプレゼント用に…
注文番号 192015-20151018-0575664239
誕生日のプレゼントに財布を探していたところ、ラッピングもしてもらえると言うことで、こちらで購入させていただきました。
日曜日の注文にもかかわらず、ショップ様からの返事と、発送対応に感動しました!
商品はまだ届いていませんが、届くのが今からとても待ち遠しいです!

5 2015-09-26

やっと購入。
数年前から「カッコイイなぁ〜」と思ってお気に入り商品にしていました。この頃主人の財布が傷んできたし、近くのお店で実物を見た主人が気に入っていたみたいなので今回購入しました。
誕生日のプレゼントとして考えていたのに、ポイント10倍につられ早めに購入してしまいました。キレイに包装してもらったので今は実物を見る事ができません。でもきっと喜んでくれると思うので★は5つです。私も実物を見るのが楽しみです(ちょっと濃いめの色合いだといいなぁ〜)

4 2015-08-08

全体的に満足
皮はとても柔らかく手によく馴染みます。カード入れ、小銭入れ、札入れともに使い勝手もよさそうで満足しました。
色はブラウンで、もう少し暗い色を想像していましたが、使っていくうちにもっと良い色になってくれると思います。
ファスナー、もう少しスムーズに動いてくれたら☆もう一つ追加してもよかったです。
他色のキャメル、ブラック、ネイビーも気になるところです。

5 2015-08-05

息子の愛用財布
注文番号: 503676
今までで、ブラックとブラウンはすでに一人暮らしの息子宅に店から直接送ってもらってプレゼント済です。ものすごく使いやすいらしく、息子の大のお気に入り財布です。今回は最後に新色ネイビーを、少し早いけど誕生日のプレゼントに手渡すことにしました。きれいなギフトラッピングが無料だったのもありがたかったです。おまけに同梱されていたミニタオルも、今回は息子に手渡そうと思っています。偶然かもしれませんが、ネイビー系で財布に合っています。

• kaoiii2005さん
  • kaoiii2005さん

5 2015-07-28

プレゼント
40代の夫にプレゼントしました。ギフト包装ステキでした。おまかせして良かったです。肝心の品ですが、カード収納も多く、軽くて、手になじむ感じが好感が持てます。カードが入った状態でお尻のポケットに入れても、カードが痛みにくいと思います。小銭部分を外して使用することはまだやっていないようですが、そういうこともできる、という選択肢があるということは便利ですね。喜んでもらえました。使いにくい高級ブランドよりは自分たちに合っている感じです。

4 2016-05-25

買い換え
ネイビーを購入しましたがブラックっぽい感じです。商品自体にはとても満足しています。

5 2016-05-11

ブラウンを購入しました。
ネイビーとどちらにしようか、かなり迷いました。
内側はネイビーの方が良かったのです。
気に入ってくれると思います。