【数量限定大特価】SD サイエンスダイエッ...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

この量でこの値段だと安いかなぁ〜ってホヌホヌさんは安いから‼

5 2017-03-20

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2017-02-02

久びさ注文しました。直ぐ届けてもらえたので助かりました。

5 2017-01-03

大助かり!
多頭犬なので大袋で安く購入するので助かります。
2個口の小袋分けかチャックがあると便利ですね。

5 2016-12-19

糖尿のため
ロイヤル○ナンがいいのですがこちらの商品でも問題なさそうです

5 2017-02-06

多頭飼いに嬉しい
多頭飼いなので、リピしています
配達まで込みなんていう事ありません。

5 2017-01-26

感謝
注文から到着までスピーディーで、本当に助かっています。
今後もこちらで購入しょうと思います。

5 2017-01-17

大満足
2匹の中型犬、しかも1匹は老犬なのでこのサイズのフードで2匹とも1か月半持ちます、コスパ最高です。いつも業務用の大袋でコスパのよいサイエンスダイエット探すとここにぶちあたります。
老犬なので食欲が落ちるときは、上に生の馬肉をトッピング生き返ります。

5 2017-01-06

すぐに届きました。
価格も安く、送料無料で大変良かったです。
難点は、紙袋なので保存がといったところでしょうか。
その点が大丈夫であればよいと思います。

5 2017-01-05

大変気に入りました❗
安い!愛犬も大喜び!これしか食べないよ!

4 2016-12-31

食いつき良好。
ずっと愛用しています。そのままカリカリだと食べ残しますが、少量のお湯でふやかすとペロリと平らげます。

5 2016-12-30

年末だったので届くか普安でしたが早く届けてくれて、とても助かりました
また購入したいです

4 2016-12-27

オマケありがとうございます
グレートデーンひらめのご飯はいつもこれです。特に問題なく食べています。
発送前の電話連絡をいつもありがとうございます。

5 2016-12-26

大満足
よく食べるのでコストパフォーマンスに優れたこの商品は大変助かります。

• MIYUMIOさん
  • MIYUMIOさん

5 2016-12-22

安い‼
いつも助かります。
うちの犬は飛び付いて食べますよ(*^^*)