SD サイエンスダイエット プロ アダルト...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラブ527さん
  • ラブ527さん

4 2017-06-22

リピートしてます
大型犬なのでこの値段と量は助かります一度ほかのフードに変えましたが皮膚に炎症を起こしたので元のサイエンスダイエットに変えてから皮膚の状態がよくなりました

お買い得でした
中が単包化されているか、袋が閉じられるともっとよかったです。安く購入できて助かりました。

5 2017-06-04

お買い得
送料、消費税込みで1番安かったです。チマチマ買うのは面倒臭いので、大袋は助かります!
店名が違っていたので分からなかったのですが、気付けばいつも利用させて貰っているお店でした。

5 2017-05-25

多頭飼育なので破格で助かっています。食べつきもよく便もいい状態です。

5 2017-05-23

良く食べます
色々試しましたが、このドッグフードを一番よく食べます。うんちも少ないので、栄養を良く吸収していると思います。

• masato4149さん
  • masato4149さん

5 2017-05-12

安心して購入しています。
うちの2匹の犬も気に入っているのか、何時もぱくついて食べています。
サイエンスダイエットはドッグフードの中でも安心してあげられるフードだと聞いています。しかもいつも安価で購入でき助かっています。

4 2017-05-12

リピートしてます
いつもリピートしてます大型犬なのでこの値段と量は助かります

5 2017-03-29

ワンコの食欲と元気が証明!
何度もリピし続けていますが、この餌がなくてはワンコが落ち着かないんですよね。一度注文するのが遅れたときは大変でした。。。 ワンコ達からしたら定番なんでしょうね。私の家では大型のワンコが3匹いるので、この量でお買い得なお値段は大助かりです。有難うございます♪

5 2017-03-20

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2017-01-26

感謝
注文から到着までスピーディーで、本当に助かっています。
今後もこちらで購入しょうと思います。

• まー5521さん
  • まー5521さん

5 2017-06-22

安いです。
フレンチブルドッグとパグを飼っているのでこの量は助かります。2ヶ月持ちます。食い付きもいいです。
量が多いのでチャックや小袋になってたら尚いいですが安さにはかえられません。

5 2017-06-13

いつもこれ
もう何年もこのフード与えてます。老犬なので最近は前の日から翌日使用分を
水を加え冷蔵庫の中にいれておきます。やわらかくなりたべやすそうです、消化も良いようで、
14歳の大型犬おなかの調子も今のところ完璧です。食欲の無いときはゆでた鶏肉のスープで
ふやかしたりしてます。

5 2017-06-09

すぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2017-06-05

欠品ないし、注文して直ぐに届くので、いつも利用しています。
他店より安いです。
大型犬なので助かります。

5 2017-06-05

リピしてます。お安いし、犬達もよく食べるし、便もいいです。ガリガリだったトイプーがちょうどいい体型になりました。