【特売価格!】SD サイエンスダイエット ...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月25日17時55分〜2017年04月30日09時00分

5 2016-06-23

この量でこの値段だと安いかなぁ〜ってホヌホヌさんは安いから‼

5 2017-04-26

常用です。
知り合いのブリーダーさんのお勧めでこれ一本です。
”物言わぬ家族”の健康のために常用しています。
芝犬2頭飼いのため消費量が多くて…

5 2017-03-29

ワンコの食欲と元気が証明!
何度もリピし続けていますが、この餌がなくてはワンコが落ち着かないんですよね。一度注文するのが遅れたときは大変でした。。。 ワンコ達からしたら定番なんでしょうね。私の家では大型のワンコが3匹いるので、この量でお買い得なお値段は大助かりです。有難うございます♪

5 2017-03-20

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2017-02-02

久びさ注文しました。直ぐ届けてもらえたので助かりました。

5 2017-01-03

大助かり!
多頭犬なので大袋で安く購入するので助かります。
2個口の小袋分けかチャックがあると便利ですね。

5 2016-12-19

糖尿のため
ロイヤル○ナンがいいのですがこちらの商品でも問題なさそうです

• レイ0828さん
  • レイ0828さん

4 2017-04-26

即納に感謝
いつも即納に感謝、更に安くなることに期待

• jyopapaさん
  • jyopapaさん

5 2017-04-15

価格の安値がよかったです
商品を安く購入できました。また、購入したいと思います。

5 2017-04-04

すぐに届いて助かりました!
フードが残り数日分しかない状態で注文しました。すぐに届いたので、底をつくことなく助かりました!また、注文した時には、送料も含めて、一番安かったと思います。

5 2017-02-06

多頭飼いに嬉しい
多頭飼いなので、リピしています
配達まで込みなんていう事ありません。

5 2017-01-26

感謝
注文から到着までスピーディーで、本当に助かっています。
今後もこちらで購入しょうと思います。

5 2017-01-17

大満足
2匹の中型犬、しかも1匹は老犬なのでこのサイズのフードで2匹とも1か月半持ちます、コスパ最高です。いつも業務用の大袋でコスパのよいサイエンスダイエット探すとここにぶちあたります。
老犬なので食欲が落ちるときは、上に生の馬肉をトッピング生き返ります。

5 2017-01-06

すぐに届きました。
価格も安く、送料無料で大変良かったです。
難点は、紙袋なので保存がといったところでしょうか。
その点が大丈夫であればよいと思います。

5 2017-01-05

大変気に入りました❗
安い!愛犬も大喜び!これしか食べないよ!