• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2023-09-27

早い発送で助かりました。
いつもトイレットペーパーはまとめ買いしていて、柄付きで格安なものを探していたところ
こちらがとても可愛く購入を決めました。
開封するとほんのり香るのが丁度よく、素材も柔らかくてとても気に入っています。
またなくなったら購入したいです。

5 2023-08-02

かさばるものなので、大量に購入できて経済性もいいので助かります。また購入すると思います。

4 2023-01-19

届いた時から梱包を外さなくても良い香りがしていました。原材料など今は全ての品が高騰しているのに、物凄く家計に優しくとても助かります。またリピート買いしたいと思います。

5 2022-10-05

何度も購入しています!
もう何度も購入しています!
置いていてもオシャレなパッケージで、使用中もほのかな香りと花柄のデザインに満足しています!
送料別なのでトータルで安いかどうかは分かりませんが、出先で買う必要が無くなった事も嬉しいです。
車の運転が出来ないので、常に自転車での買い出しです…。軽いけれどかさばるので、他のものが買えなくなったり、移動中は足に当たって邪魔になるし、そのストレスから解放されたのもネットで買うメリットだと思ってます!

4 2017-03-03

ちょぴり女の子してみました
今まではトイレットペイパーの買い置きなんて気にもしたことなかったけれどまとめ買いセットや柄・種類も色々とがあることを知り試しにオーダーしてみました。
日頃はシングル、無地白を好んで購入していますが、花柄ピンクにつられて・・・
発注してすぐに着いたし梱包もしかっりしていて保管に困らない。
早速定位置にセットしてみました。
子供にはちょっと臭いが強すぎるみたいですがトイレが明るくなりました。
二枚重ねは久々の購入です。
ちょっぴり紙質は固めです。

5 2016-09-18

リピ
ポイント20倍でリピしました。
最近は気に入ってずっとリピートしています。
家まで届けて頂いて
まとめ買いしてあると便利ですが
ワンロール25mが以外とすぐ無くなるので
もう少し持つ方がいい気がします。
可愛くて香り良く、お値段的には満足しています。

4 2013-10-05

香りはけっこうきつめ、開封前でも匂ってます。
まだ使っていませんが、柄も可愛いし、お安いしで満足はしています。

4 2016-09-20

うーん
紙質は硬いです。
全部で96ロールありますが、消費がめっちゃ早い。
取り換えが面倒です。
香りは…まあ、こんなものかな。
これだったら某メーカーのトイレットペーパーのほうがいいかな。
在庫を確認するのが面倒なので注文しましたが、リピは正直ないかなあ?

4 2014-11-06

見た感じもいいし紙の感じもよいですよ。。

5 2015-11-20

香りがない・・・?
注文番号:191999-20151116-0762369313
母へ贈り物で送り昨日届いていました。
届いた瞬間はとてもよい香りがしていたそうですが
今日ビニールからだすとまったく香りがしなくなったとのこと・・・
あまり強い香りも嫌ですけど
まったくないって・・・ちょっと残念だったので★4で。
すみません!!!
香りがしないなんて記載してしまいましたが
今日、初めてトイレにストックとしておいて
一時間後くらいにトイレに入ったら、すごくいい香りがしていました
芳香剤は出していないので
トイレットペーパーの香りで間違いないです。
本当に最初は香りがないとか言って・・・すみませんでした

4 2014-06-05

最近はずっとhanautaシリーズ!
最近はずっとhanautaシリーズを購入してます。
過去詰め合わせも購入しましたが、個人的にはローズ系の香りが好みなのでこの「うたうミストの香り」が一番いいですね。市販の芳香剤等を置くよりこちらの商品だけで十分!
何回か購入して感じたのですが、古紙パルプだからなのか若干紙の質にムラがあるような感じがします。基本的には柔らかく悪くはないのですが。
そろそろ、シングルもラインナップに加えていただけないですかね。

• ZANZANさん
  • ZANZANさん

5 2014-05-24

職場用のまとめ買い
職場でのまとめ買いで利用しました。デザインも可愛いのでお客様用トイレにも使えます。何より香りが良いです♪届いてすぐに2畳ほどの広さのトイレに4パック移動した所、トイレの芳香剤みたいに香りが広がっています。ソレも嫌な芳香剤では無く、デパートの高級化粧品店の様な香りです。芳香剤要らずとみんなで話してました。価格も安価ですし、配達なのは楽です、送料込みなのも良いですね、リピート決定♪

4 2015-02-27

可愛いけど、硬い
プリントも香りもいいのですが、紙が硬いのがちょっと残念です。

5 2016-11-10

よかった!
匂いがクロエです!デザインもかわいく、とても気に入りました!

5 2013-12-18

良い匂い!沢山あって良い
どうせ使うものだからまとめて沢山注文しました。花柄で良いにおいも付いていて、トイレに入れたら芳香剤要らずで合理的。沢山だから香りも凄い。