2015/01/25
    照明の最下部のゴールドの輪?が、ただ引っ掛けるだけの構造で、届いた時に外れていたことから、不良品?と思い、実物を他店で確認したところ、元々そういう構造みたいです。 念願の照明。光の広がり方がとても綺麗でうっとりさせられます。値段はそれなりにしましたが、とても満足してます。
    注文日:2015/01/17
    2020/09/17
    十年以上憧れ続け、悩みぬいたうえに、ダイニングテーブルの上にBeehiveを2つ購入。悩んでいたのはサイズ&明るさです。届いてみると(狭い我が家のダイニングには)確かに大きかった。あと光が外に広がらないので、2つもぶら下げているわりには部屋全体が暗くなった印象がありました。ただ実際にテーブルに腰かけてみると、照明の下のテーブル天板が(以前の照明より)明るくなっていてびっくりしました。デザインだけでなく、照明としてすごく機能的なんですね。デザインとしては、ゴールドの金属部分がいいアクセント。Golden Bellも同時購入したので、お揃いのラインでとても気に入ってます。機能的にもデザイン的にも★★★★★な照明です。
    注文日:2020/08/05
    2021/04/22
    ずっと憧れていて手に入れ、artek 90Bの上に取り付けました。部屋を暗くしてbeehiveだけつけると綺麗で大満足です。照明を買ったとゆうよりは絵画を購入したような気分になります。 コード延長やダクトプラグの変更も丁寧な対応をしてくださったヤマギヤさんで購入して良かったなと思います!
    注文日:2021/03/17