2016/10/05
    emisaka3775さん
    安くてきれい
    きれいな砂肝がしっかり冷凍して届くので助かります。焼いたり、ゆでたり、そしてミニトマトとのアヒージョがおいしいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/07
    2021/06/09
    問合せを無視された→対応して頂けました
    キャンセル希望の主旨を希望した所、無視して発送されました。キャンセル不可であったとしても、きちんと内容に目を通し返信してからの発送にしてほしいです。無視して発送は、納得できない。失礼だし酷い。 以前にも商品を入れ忘れたり、全額ポイント決算にもかかわらず後払い手数料だけ請求されたりと、通して、いい加減で配慮や細かな対応は出来ないショップです。これだけミスが多いという事は、体質改善する気もないのでしょう。不快を通り越して、呆れます。 ここから後日談。 ショップから連絡があり、キャンセルして利用したかった20%OFFの差額分を現金にて当口座に振り込んで頂きました。まとめ買いしたので、それなりの料金です。こういう形で対応して頂けるとは思ってもみませんでした。客のニーズに合わせて、きちんと対応してくれる、誠実なショップさんです。
    注文日:2021/06/05
    2022/01/25
    下処理が丁寧で物が良く、リピート購入しています。 最近買おうと思ったときに買えず残念なのですが、販売が再開されたらまた購入したいです。
    注文日:2021/12/04
    2018/01/16
    のりのりだぁさん
    リピです。味付けして、炒めて❗揚げて❗美味しい。
    注文日:2018/01/11
    2015/07/08
    プリプリ、サクサク
    こちらの焼き鳥バイキングの砂肝を食べましたが、いまひとつボリュームがなく、こうなったら自分で調理しようと、お買い物マラソンで安かったので購入しました。1kgは正直多いと思いましたが、なんとか1kg分、銀皮の処理をして串焼き、アヒージョにして堪能。残りは冷凍しました。
    注文日:2015/06/23
    2014/09/24
    のりのりだぁさん
    前は、紀州梅とりを購入していましたが今回は、こちらの商品がお安くなっていたので購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/09/21
    2015/12/10
    ショップのモラルが低い
    品物自体は美味しくて安い。しかしショップの対応が、おかしい。送料の件で確認したいことがあり問い合わせをしようとしたところ、どこにも問い合わせフォームが、ない。しかし、メールのアカウントはいくつが設けているようで、そこから問い合わせました。ところが2日たっても回答は無し。お買い物マラソン中の事でしたので、何とか期間内に対応して戴こうと同じ内容のメールをショップすべてのアカウントへ送信しました。「お買い物マラソン中ですので、迅速な対応を」との趣旨を付け加えて。しかし待てども待てども返事は来ず、結局購入できず。もちろん楽天企画にも間に合いませんでした。問い合わせ専用フォーム自体が設けられていないこと自体、理解に苦しみます。一体どれだけ問い合わせされたくないんだ・・・。しかし伝言板はもう受けられている。 覗いてみたらお客さんのお怒りがまるで嵐のよう・・・店長の顔写真を拝見し「なるほどね・・・」と妙に納得してしまいました。不愉快な思いはもう2度としたくないので、今後は利用しません。
    注文日:2015/10/16