4 2016-11-04

送料対策に。
いつも焼き鳥セットを買うのですが
たまに気分を変えて違うセットを。
こちらにも定番の焼き鳥とつくねが
入っています。
せっかくの機会、内容をかぶらせず
もっといろんな商品を紹介して
欲しいですね。
欲張りな意見をごめんなさい ( 笑 )
味はおいしくいただきました。
ありがとうございます。

5 2017-11-19

先月も買って良かったのでリピです。
いろんな種類があるので楽しんでいます。焼き鳥とつくねがいつも上手に焼けないのが残念。から揚げは、息子のお気に入りです。辛めの味付けの鳥は私がお気に入り。主人は鳥のとんかつがお気に入りです。
次回は単品も頼んでみたいなー
カモは鴨鍋にするとおいしいですよー。醤油ベースでお蕎麦も入れます。

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2012-10-12

合鴨ロース(中国産)以外、全部気に入りました。中国産の品が入っていただけで、気分が下がりました。
でも いろいろ食べれて、楽しい食事の時間が過ごせれました。

5 2010-11-08

こちらのお店での購入は初めてです。ワクワクしながら待ちましたが、買って正解!ビックリなのはチキンカツのデカサです。早速カツカレーにする予定。4人でも多すぎるくらいでした。つくねも焼き鳥も早く食べたい〜!また同じ様な企画は絶対購入します。

5 2017-11-22

まだ食べていませんが いろいろな種類がたくさん入っていて
お買い得だと思います。

• hamu99さん
  • hamu99さん

4 2012-10-21

本当にたくさん入っていてお得なセットでした。ただ、やっぱり中国産は要らないですね。その1商品のためだけに註文する時に買うか悩み、買ってからも冷凍庫に入ったまま食べるか捨てるか悩んでいます。きっとおいしいんだろうなと思いつつ、わざわざネットで註文しているのは安心なものを買いたいからなのに何故中国産を入れたんでしょう?次回こういうセットの時は中国産は入れないで欲しいと思いました。

4 2012-10-29

わかっていたことだが鴨さえ国産なら言うことなし。 他の商品は満点です。

4 2008-11-07

子供と分けて使用
沢山入っていましたが、今、問題になっている中国産は残念でした。見落とした自分も悪いのですが・・・
食べるのを少しためらってしまいます。

4 2007-11-29

美味しくいただきました。ただ、唐揚げが冷凍でお願いしたら、絡まっていてコチンコチンで、結局1キロいっぺんにあげてしまいました。幸い、我が家でははけたのですが、家族の少ない方や食の細い方はどうしているのかな、と思いました。

5 2008-10-29

福袋!
大量の唐揚げと大きなチキンカツに圧倒されます。焼き鳥も相変わらず美味しいです。こちらの鶏肉は美味しいので安心して注文出来ます。とてもお買い得な福袋でした。

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2020-01-18

お買い得
たくさん入っていて、食べ応えがありました。おススメです。

5 2017-11-25

いつもは大体焼き鳥セットを注文するのですがこちらの商品がふと目に留まりました。昔こちらで買ったから揚げがおいしかったことを思い出し普段お惣菜系はほとんど買わないのですがこれからの寒い季節台所仕事を助けてくれそうだし焼き鳥も入っているし即注文。まずチキンカツから。衣はカリカリお肉は柔らかくジューシーで胸肉は普段あまり食べない家族も大満足。ボリュームもかなりありました。他のもいただくのが楽しみです。

• フノジさん
  • フノジさん

5 2016-11-18

お得感満載です
このお値段でこれだけ入っているととてもうれしいですね。
チキンカツは大きすぎるぐらい・・夫婦二人では食べきれませんでした。
残りは翌日のお弁当のおかずに。
いつもは焼き鳥のセットを買うのですが、今回のこの福袋は大当たりでした。
また購入したいなと思います。

5 2016-10-13

届きました!
待ちに待ったお肉が昨日届きました!
子供達も楽しみに待っていたので、夕飯にさっそく唐揚げ1kgを料理して頂きました! 7歳の息子と4歳の娘が おいし〜い とたくさん食べてました
8ヶ月の娘にも食べさせたら おかわりするくらい美味しかったのか よく食べでした! 他の方のレビューでは 鴨が… とありましたが
味はウィンナー?みたいでご飯に合って 我が家では 美味しく頂きました!
また、機会があれば ぜひ お肉リピートします!ありがとうございました!

5 2013-11-14

お買い得!
たっぷり鶏肉料理を楽しめる量でした。解凍して美味しく調理して食べたいですが・・!?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他