1件~15件 (全 4,011件)次のページへ

5 2023-06-25

簡単にお店の味が再現できます!
キャンプに持って行くために購入しました。部位ごとに5本ずつ密閉されており衛生的にも安心できましたし、何よりとても美味しかったです。特につくねは軟骨入りで感動する美味しさでした!
付属のタレを2-3度漬けし、じっくり炭火で焼くともう焼き鳥屋さんで食べる焼き鳥そのものが再現できます。
そしてお店の対応が素晴らしく、レスポンスの速さ、親切さなど満足できる買い物ができました。また買います!

4 2023-11-30

すぐに食べられる。便利!
お持ち帰り夕飯に持たせました。焼き鳥大好き孫が美味しかったと連絡がありました。満足したみたいです。
自分で焼くので新鮮でした。

5 2023-08-11

最近、イワタニの炙りやを買った為、焼き鳥を購入。
1本あたりお高かな?と思いましたが、要冷蔵のまま送って貰い、その日のうちに食べました!!
鶏肉が全部食感違って美味しかったです。
特に、つくねに関しては家族で私しか好きな人いなかったのですが、家族皆美味い美味いと大絶賛。
やっぱり炙りやには、焼き鳥があいます!!
そして、今度はこちらのつくねと卵黄を合わせて食べたいです!
リピート確定!!

• 228juryさん
  • 228juryさん

4 2024-01-10

軟骨つくねが最高に美味しかったです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,808

4 2023-10-19

美味しそうですね、焼き鳥は直火で焼いてみます。

5 2023-10-10

めちゃくちゃ美味しかったです。どれも美味しくて家族も喜んでいました。あっという間になくなってしまいました。
ありがとぅございました☆

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2023-04-21

ちょっと、久々
届きました 有り難うございました
早速今夜、いただきます
焼くだけ簡単で、美味しい鶏肉です

5 2024-04-14

塩で焼きましたが、非常に美味しかったです。
刺し具合も丁度良い大きさで、焼き鳥屋さんだともっと高いよねと主人と話しながら美味しく頂きました。
またリピ予定です。

5 2024-02-14

つくねが美味しい!
つくねが好きで、誕生日メニューとしてリピートしてます♪
つくねは全然好きじゃなかったのですが、このつくねを食べてから好きになりました♪
またお願いします(*´∀`*)

5 2024-01-10

自分たちで焼いて食べるというのがとても新鮮で、しかも美味しかったです。またリピートします。

5 2023-11-03

コスパいい
安さを売りにしている焼き鳥を買ったのですが袋破れてたり一本がとても小さく残念だったのでこちらを購入。
一本が大きめで食べ応えがあり、とても美味しかったです。地鶏でこの値段ならコスパいいと思います。

5 2023-09-18

美味しい。
コンロのグリルで、控えめに焼きました。それが良かったのか、他店のよりバサバサならず、美味かったです。たれまでついてて、この価格なら、ベストです。有難うございました。

5 2023-09-02

とても!柔らかて家族もよろこんでます。またリピします

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

5 2023-08-15

肉厚で、とても食べ応えのある鶏肉でした。そして味もいい。

5 2023-06-11

とっても美味しいです。キャンプに持って行きました。炭で焼いたから美味しいってのもありますが、臭みとかクセもなく、柔らかく美味しい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ