商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • いいですよ。
  • 塗膜が劣化したフェンスの再塗装のため購入しました。以前は前の塗装に重ね塗りでしのいでいたのですが、表面がザラザラになってしまったのでサンダー購入に至りました。付属の紙やすりが本体への挟み込み部分できれやすいため、布製のやすりを購入しポンチで穴あけして使用しました。紙やすり一枚を三等分でピッタリサイズなんですね。表面が滑らかになってきれいに塗装ができました。屋外でしたので集塵袋は ・・・(続きを読む
  • hayashihayashiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 手でやるよりもかなり楽になりました。市販の紙やすりをセット出来るのがいいと思って選びました。ただ、しっかりストッパーをしていても、使っているうちに紙やすりが外れてしまいます。その度に作業を止めてハメ直して…を繰り返すので、作業に影響します。これは不良品なのか、元々こういうものなのでしょうか…コスパはいいんですが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • maru-pu1008さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-20

満足です!
投稿を見て、思うところがあり購入しました。
ペーパーが外れるとのこと!
ペーパーに薄い両面テープをはり、セットすると、ペーパーは外れません。購入直後から両面テープを使用しています! 正解❕

2023-09-21
この度は当サイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも沢山いただき感謝申し上げます。
今後もDIY業のお役に立てればと思います。
  • 31-18さん
  • 31-18さん

5 2024-01-23

値段の割にしっかりとしている印象
マスク40枚は付いてはいませんでしたが、
商品自体は良いです。

2024-01-25
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
おまけのマスクの未発送につきましては誠に申し訳ございませんでした。
レビュープレゼントと一緒に発送致しますので、今しばらくお待ちください。

5 2024-03-31

いいですよ。
紙やすり一枚を三等分でピッタリサイズなんですね。
表面が滑らかになってきれいに塗装ができました。
屋外でしたので集塵袋は使用せずでしたが、屋内の使用の際は集塵袋の付属は大変ありがたいと思います。
来週はウッドデッキの再塗装に活躍してくれると思います。

2024-04-03
  • y-koiさん
  • y-koiさん

5 2024-03-18

やっぱり電動は良いですね、作業効率が全然違います。もっと早く買っておけば良かったです。市販の紙ヤスリが使えるのもポイント高いのですが、市販の紙ヤスリは薄いのですぐに破れます(空気穴の所に角をひっかけちゃうんですよね)。付属してたヤスリはしっかりしてたし市販の紙ヤスリをサイズに合わせてカットするのも手間なので、付属してたヤスリを別売りで販売してくれると嬉しいです。

2024-03-21
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
付属のヤスリについてのご意見は今後の導入検討とさせていただきます。

4 2024-02-28

予定通り配達して頂き助かりました。ありがとうございます。

2024-02-29
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
今後もDIYのお役に立てればと思います。

4 2024-02-12

自分で DIYをしたく 購入しました。
少し音がうるさいと思ってるけど
全体的な評価はいいです。

2024-02-14

4 2024-01-28

りんごの木箱を大量に貰ったので、最初は手でやってましたが無理だ…と悟り購入いたしました。手でやするよりも断然早くツルツルに磨けるようになりました!作業が捗って嬉しいです。
付属の紙やすりが使ってる途中にやすりを挟む部分から破けてしまったので、−☆ひとつですが、布ヤスリなど購入して自分でやりやすい方法を探したいと思います。お手頃価格で購入出来て良かったです!ありがとうございました。

2024-02-02
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
付属のやすりの件ではご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
  • たれPANさん
  • たれPANさん

4 2023-12-08

diyで使用。サンダーは初めての購入です。値段相応かなぁと。

2023-12-14

5 2023-10-07

無垢フローリングの研磨に使用しました。扱いしやすく、性能も大変満足のいく商品だと思います。また、集塵袋と、パンチプレートが付属されているのは、非常に良いです。集塵袋は、削り粉が部屋に排出されにくくなります。パンチプレートは、市販のサンドペーパーを使用するとき、集塵用の穴を開けるのに便利です。この価格で、付属品も充実しているので、大変満足度は、高い商品だと思います。

2023-10-11
この度は当サイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも沢山いただき感謝申し上げます。
今後もDIY除業のお役に立てればと思います。
  • 素照男さん
  • 素照男さん

4 2023-05-24

オービタル木工用サンダー
工作物をペーパー処理(サンダー掛け)するために購入。
専用の物ではなく、市販の紙ヤスリが使用出来るのが良いです。
集塵袋も付いていて、一寸した気配りが嬉しい限りです。
安価で購入出来たと思っています。

2023-05-31
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
今後もDIY作業のお役立ちができればと思います。

5 2023-04-30

いい感じ
このゴールデンウィークに使用したくて購入しました。まだ使用していませんが、持ち手、上からの支える部分触ってみましたが、とても使いやすそうです。 サンドペーパーのパンチ付きもなかなか見ない商品なので、穴あきのペーパー買わずに市販の物で使えるのがとても有難いです。女性には丸い持ち手より、グリップしかっり押さえられるこのタイプが使いやすいし、押さえる時の疲れも違うと思います。 お手頃価格で、見た目、使いやすそうでこれから使用するのが楽しみです。

2023-05-02
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
ご使用後の感想も宜しければお願い致します。
  • 豚手さん
  • 豚手さん

4 2024-04-05

概ね良好
他のレビューに書いてあった紙やすりがすぐに取れてしまうという事象は起こらず順調にやすりがけが出来ました。
1点期待と違ったのは集塵用袋が付いていたが吸い込みがあまく削りカス集めがあまり出来ていなかった。
やすりがけの機能は期待通りで全く問題なく使えるので今後も役に立ちそうです。

2024-04-11
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
集塵袋の吸い込みについてのご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

4 2024-01-12

今まで道具を使用せず研磨していたので楽に作業出来るようになりました
購入して正解でした

2024-01-16

5 2023-12-31

やすり掛けが楽にできました。また、パンチプレートで市販の紙やすりが使用できるのでランニングコストを抑えることできそうです。

2024-01-09
  • rbtn2805さん
  • rbtn2805さん

4 2023-12-17

DIY初心者です。
問題なく使用できました。
このお値段で買えて助かります。

2023-12-22
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
今後もタイヤ交換作業のお役に立てればと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体研磨工具エアオービタルサンダー