【送料込み】お試し温麺セット(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 漫画の影響でお試し、(゚д゚)ウマー!
  • Pixivコミックで連載されている『先生のおとりよせ』を読んで、どうにも辛抱たまらなくなり注文!漫画に出ている両方の味を試してみたくて、お試しのセットを注文しました。期待にたがわず、本当においしかったです!カルビスープもユッケジャンも、麺のツルシコ感とスープのまろやかこってりな旨みが絶妙なバランスで(゚д゚)ウマー!どちらかが勝ってしまえばくどくなってしまう、本当に絶妙なバランス、こ ・・・(続きを読む
  • jose1002さん
  • 3 2013-03-02
  • コレジャナイ!
  • キンキンに冷やして冷麺のタレで食うとあんなに美味い麺が、あったかい獣系スープに入るとどうもコレジャナイ感がしますね。試しに平うち麺を冷麺のタレで食ってもやっぱりコレジャナイ。じゃじゃ麺にするといいのかもしれない、あまり試す気にもなれませんが。やはりこの店は冷麺ですね。 ・・・(続きを読む
  • hellharmonyさん

5 2016-06-21

絶対リピです(すでにしました!)
レビューが遅くなりましたが、やはりこれは書かなくてはいけないと思い書いています。漫画「先生のおとりよせ」を読んで購入しましたが、大当たり!季節関係なく年中食べたい!夏の暑いとき、なおのことこのアツアツを食べたいです。つるっと、だけど消化も良く(実は冷麺は消化がいまひとつできなくてニガテ)、何よりスープがまたおいしい♪
息子からはストック用に10袋セット希望と言われましたのですが、どちらか10袋だけは、、、。本当は5袋ずつのセットがあると嬉しいですが。

• iamnotshowさん
  • iamnotshowさん

5 2017-03-05

どちらでもクセになる美味しさ〜
最初はカルディで買ったんですが、初めて食べた時に、また買いたいっていう気持ちがあるぐらい美味しかったです。温麺は少しモチモチで、弾力と歯ごたえがあってぐにゃぐにゃにならずに美味しかったです。スープの味も香りもとても濃厚です。また購入しようと思います。
野菜や舞茸、肉などを一緒に煮込んでた寝るのはおすすめです!
二種類の味セット(カルビスープ5入&ユッケジャンスープ5入)が売って欲しいです。

5 2016-10-30

寒い時には温めんとてもいいです。麺が太いくて新しいほうとうみたい美味しかったです。

5 2016-06-06

食べたくなる温麺
温麺二種類食べ比べを注文しました。何回か試したけど私は好きな味です。おまけも入っていて嬉しいです。

5 2016-11-09

もちもちの新食感!
きしめんのような太さに冷麺の麺と同じような食感で、とても美味しいです。
スープも味がしっかりしており、お肉やもやしを炒めて入れて食べるのがお気に入り。
またリピートします!

5 2016-10-09

無事に届きました
本当においしかったー
今度は温麺もリピートしたいと家族と話していました!
ありがとうございます

5 2016-09-10

最高!リピ!
めちゃめちゃ美味しいです。絶対また買います!
今回はおまけの蕎麦の袋が開いていました!即ゴミ箱行きでした。

4 2016-09-04

届きました。
スーパーでユッケ温麺を買って子供が気に入ってまた食べたいと言ってたけど、スーパーをどこ探しても冷麺に切り替わってしまったようで売ってないので、こちらで注文させてもらいました。
届いて早速食べましたが、美味しいと喜んでいました。
試食のひやむぎもありがとうございました!

4 2016-06-13

まだ食べていないのですが、辛いものが食べたくなる夏にはぴったりです。

5 2016-05-07

初めて!
温麺を購入しました。
ユッケジャン味は食べて見ましたが、美味しいです
カルビ味は食べてないですが、美味しいと思ってます
季節に関係なく食べれますね(^o^)v
冷麺と温麺リピ決定です!

5 2016-04-29

とても美味しい!!
冷麺を頂きましたが、とてもとても美味しいです!!
温麺も食べるのが楽しみです。なくなったらまた絶対にリピートします!

4 2016-04-03

まだ1種類しか食べていませんが美味しかったです。おまけも付けていただいてうれしいです。

5 2015-10-24

温かいスープとネチモチ平麺、美味しい♪
■盛岡温麺2種類食べくらべ4食セット!■
美味しかった。
(1)一つは「赤い」ユッケジャンスープ。
ちょいピリ辛味で、ネチモチした平麺とスープを口に含
んで噛んでいると、美味しいし、身体も温まります。
(2)もう一つは「白い」カルビスープ。
あっさりとした中にも旨みがしっかり出ていて、こちらも
ネチモチした平麺とともに口に含んで噛んでいると身体
が温まります。
貴方は「赤スープ」「白スープ」どっちがお好き?
う〜ん、私は両方好き。ご馳走様♪

4 2015-08-13

思っていた以上にカロリーが高く驚きましたが、おいしかったです。
おまけもうれしい麺でした。

4 2015-07-02

温麺は何度もリピートしているくらい美味しいです♪今回はおまけの冷麺を試してみたくて注文しました。食べるのが楽しみです。