【送料込み】お試し冷麺セット(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 実に美味しいんです♪
  • ■もりおか冷麺2種類食べくらべ4食セット!【レビューを書いておまけをプレゼント】■夏の風物詩とも言える「冷麺」を何故かこの冬場に何となく食べたくなって、リピートしました。前回は昨年の9月の注文でした。(1)もりおか(生)冷麺しこしこ麺です。ねっちりモチモチ。たまらない食感。冷麺なんて、やってる所はやってるのかも知れませんが、冬場はほとんど何処もやってなくて、そんな冬場に本場の冷 ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,851
  • 2 2015-06-10
  • 2015/6/3注文、6/8発送、6/10到着。4食セット(2食入り2袋)1,000円(税、送料込)常温便で到着し早速開けてみると冷麺が3袋、ざるうどんが1袋入っていました。案内には無かったのですがどうやらざるうどんが通常のおまけのようで、もりおか冷麺「逸」というのが先着2,000名のプレゼントだったようです。これはとても嬉しい誤算でしたので、届いたばかりですが思わずレビューしてしまいました。冷麺3袋にざるうどんまで付いていると、スーパーに置いてある物を購入す ・・・(続きを読む
  • omochi*さん

5 2016-09-02

送料対策で購入しましたが食べ比べが出来て良かったです。

5 2016-07-13

今年は冷麺。
今年の夏は冷麺にハマってます。
私は隣の県に住んでるので、スーパーでは結構
戸田久さんを利用させていただいてます。
美味しいですし、スーパーでも2食で300円弱するので
このセットは非常にお得です!

4 2016-08-25

盛岡で食べられなかった冷麺です
岩手旅行で食べる予定でしたがスケジュールがタイトでもしかしたら食べられないかも との不安から購入した冷麺でした。
購入して正解でしたが自宅でもまだ食べる機会に恵まれていません。ゆえに☆4つにしました。

5 2016-07-11

さっぱり
こちらの温麺は大好きで、涼しい季節によく食べていますが、冷麺は初めての購入。2セットで1000円は、割高かなぁ…(送料込みなので仕方ないですが) と思いながらも試しに購入。届いてびっくり!間違ってない?と思う程おまけを付けていただいて、思いの外安い買い物になりました。
独特の腰の強い麺は、温麺で知っていますが、冷麺になるとさらに腰がしっかり感じます。スープはさっぱりしていながらも旨味が感じられて美味しいです。普通の(?)もりおか冷麺と盛岡冷麺“通”を食べてみました。“通”の方がより酸味がある様に感じました。おまけで頂いた“逸”は、まだ食べていないのですが、期待大で楽しみです。
戸田久さんの麺は他に無い食感で、スープもとっても美味しく、おすすめです。

4 2016-07-01

息子が盛岡冷麺好きでよく近所のスーパーで買っていたのに、最近見かけなくなり、探していてこちらで見つけました。作っている会社で確実に手に入るため注文しました。盛岡冷麺の通は初めてみました。食べ比べ楽しみです。早速作りたいです。すぐ出来るし美味しいのでお気に入りです。おまけはうどんでした。ありがとうございました。

• 仙台5669さん
  • 仙台5669さん

5 2017-03-03

妻のために購入しています。おいしいと言ってたべています。

• ペペ馬さん
  • ペペ馬さん

5 2017-02-25

いつもありがとうございます
美味しく頂いています・レーメンが美味しく大好きです・
またの機会によろしくお願いします。

4 2016-09-27

久しぶりに。
しばらく離れていましたが、急に食べたくなり久しぶりに注文しました。通常の方は近所でも購入できるのですが「通」の方は手に入らないのでネットショップ頼みです。個人的には「通」の方がスープが美味しくて好きです。☆-1の理由はレビュー特典のおまけが入っていないようなので…。(レビューが遅くなったので相殺かも…です。)また恋しくなったら注文したいと思います。

5 2016-08-17

銀座で食べた有名どころの冷麺が期待はずれで、これなら自分で作ったほうが美味しいはず、と購入しました。
おまけは、冷麺2人前とうどんで、これだけ入って送料無料で1000円は圧倒的な安さ。
正直、冷麺ごとの味の違いは分かりませんでしたが、どれも満足のいくものでした。
ちょっと贅沢に焼き豚をたっぷり乗せ、キムチもモリモリ入れて・・・自宅で作ると好きな具を入れられるのも魅力です。
また購入させていただきます。

5 2016-08-13

冷麺が好きで頼みました。やはり戸田久さんは美味しいしはまりますおまけあり嬉しいです。

• 2wawaさん
  • 2wawaさん

5 2016-08-08

美味しかったので、この価格で購入できてうれしく思いました。
さっぱりとした味で食べやすかったです。

5 2016-07-02

冷麺大好き♪
毎年冷麺は食べます。今回色々な冷麺食べ比べで、価額もお安く送料無料で購入してみました。まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!梱包も綺麗で問題有りませんでした。迅速対応に感謝致します。有り難うございました。

5 2016-06-30

おいしく頂きました
盛岡冷麺美味しいですね、オマケもうれしかったです。

5 2016-06-29

故郷の味
以前は近所のヨーカドーなどでも購入できたのに、昨年辺りから取り扱いがなくなり残念に思っていました。楽天に出店していたのですね。
こちらのセットは定番商品とオススメ商品の計2袋プラスお楽しみ1袋、さらに先着プレゼントで逸品1袋の合計4品が楽しめるという、まさにお得なセットでした♪
送料込でこの価格なら、スーパーで買うよりもお得と思いました。
定番品以外は初めての品ばかりでしたので、楽しみに味わいたいと思います。今後も利用させていただこうかと思いますので、頑張ってください!

4 2017-04-11

2種類あって、1種類目の方が旦那も私も好きでした。
2種類目が微妙だったからリピはしないかも。