【送料込み】お試し冷麺セット(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 実に美味しいんです♪
  • ■もりおか冷麺2種類食べくらべ4食セット!【レビューを書いておまけをプレゼント】■夏の風物詩とも言える「冷麺」を何故かこの冬場に何となく食べたくなって、リピートしました。前回は昨年の9月の注文でした。(1)もりおか(生)冷麺しこしこ麺です。ねっちりモチモチ。たまらない食感。冷麺なんて、やってる所はやってるのかも知れませんが、冬場はほとんど何処もやってなくて、そんな冬場に本場の冷 ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,752
  • 2 2015-06-10
  • 2015/6/3注文、6/8発送、6/10到着。4食セット(2食入り2袋)1,000円(税、送料込)常温便で到着し早速開けてみると冷麺が3袋、ざるうどんが1袋入っていました。案内には無かったのですがどうやらざるうどんが通常のおまけのようで、もりおか冷麺「逸」というのが先着2,000名のプレゼントだったようです。これはとても嬉しい誤算でしたので、届いたばかりですが思わずレビューしてしまいました。冷麺3袋にざるうどんまで付いていると、スーパーに置いてある物を購入す ・・・(続きを読む
  • omochi*さん

5 2016-09-02

送料対策で購入しましたが食べ比べが出来て良かったです。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の定番
コシのある麺が好きです。今回は、他にも違う麺をいくつか買い足して、お中元にしました。

5 2016-06-22

毎年この時期に購入しています。麺のこし具合がとても好み。いつもコチュジャンを足して、さらに好みの濃さにして食べてます。

5 2016-04-13

3回目
りぴです。おまけが毎回たのしみで、手軽に美味しいんでついついかっちゃいます。

5 2016-04-08

やばい
うまいです。すごく簡単だし。おまけが楽しみー。二回目の購入ですが、最初はペペロンチーノで今回はうどんでしたー。また買います。

5 2016-04-03

おいしい
冷麺だいすき。すこく簡単につくれておいしかったです。
おまけも嬉しい

5 2016-07-13

今年は冷麺。
今年の夏は冷麺にハマってます。
私は隣の県に住んでるので、スーパーでは結構
戸田久さんを利用させていただいてます。
美味しいですし、スーパーでも2食で300円弱するので
このセットは非常にお得です!

4 2016-08-25

盛岡で食べられなかった冷麺です
岩手旅行で食べる予定でしたがスケジュールがタイトでもしかしたら食べられないかも との不安から購入した冷麺でした。
購入して正解でしたが自宅でもまだ食べる機会に恵まれていません。ゆえに☆4つにしました。

5 2016-04-21

うま
安定のうまさ。四回目なのにおまけが毎回ちがう親切さ。今回はおまけも冷麺だった。うれしすぎる。

5 2016-07-11

さっぱり
こちらの温麺は大好きで、涼しい季節によく食べていますが、冷麺は初めての購入。2セットで1000円は、割高かなぁ…(送料込みなので仕方ないですが) と思いながらも試しに購入。届いてびっくり!間違ってない?と思う程おまけを付けていただいて、思いの外安い買い物になりました。
独特の腰の強い麺は、温麺で知っていますが、冷麺になるとさらに腰がしっかり感じます。スープはさっぱりしていながらも旨味が感じられて美味しいです。普通の(?)もりおか冷麺と盛岡冷麺“通”を食べてみました。“通”の方がより酸味がある様に感じました。おまけで頂いた“逸”は、まだ食べていないのですが、期待大で楽しみです。
戸田久さんの麺は他に無い食感で、スープもとっても美味しく、おすすめです。

4 2016-07-01

息子が盛岡冷麺好きでよく近所のスーパーで買っていたのに、最近見かけなくなり、探していてこちらで見つけました。作っている会社で確実に手に入るため注文しました。盛岡冷麺の通は初めてみました。食べ比べ楽しみです。早速作りたいです。すぐ出来るし美味しいのでお気に入りです。おまけはうどんでした。ありがとうございました。

5 2016-06-08

美味しい!
注文番号:191934-20160528-085229354
盛岡冷麺大好きす。
もちもちしこしこの麺とあっさりとしたスープが絶妙ですね。
どれも美味しく、甲乙付け難いのが正直なところ。
同封されていたリーフレットをみると、冷麺にも色々種類があり驚きです。
これから暑くなる時季、常温保存できる冷麺を常備しておくにはピッタリ。
またリピさせて頂きます。

• 仙台5669さん
  • 仙台5669さん

5 2017-03-03

妻のために購入しています。おいしいと言ってたべています。

• ペペ馬さん
  • ペペ馬さん

5 2017-02-25

いつもありがとうございます
美味しく頂いています・レーメンが美味しく大好きです・
またの機会によろしくお願いします。

4 2016-09-27

久しぶりに。
しばらく離れていましたが、急に食べたくなり久しぶりに注文しました。通常の方は近所でも購入できるのですが「通」の方は手に入らないのでネットショップ頼みです。個人的には「通」の方がスープが美味しくて好きです。☆-1の理由はレビュー特典のおまけが入っていないようなので…。(レビューが遅くなったので相殺かも…です。)また恋しくなったら注文したいと思います。