業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

大変しっかりとした食感と美味しさは右に出るものはいないと思います。
家族をはじめ業務使用でお客様にも大変好評です!

5 2017-01-07

盛岡冷麺
戸田久さんの盛岡冷麺が好きで、袋麺をしばしば買っているのですが、冬になるとスーパーで取り扱わなくなるので、いっそのこと、と思って業務用を買ってみました。袋麺を買うより経済的で良いと思います。

4 2016-10-24

美味しい
今回、30袋入りを購入し親戚などに配り皆で美味しく頂いています。
ただ、初めての購入なので、麺の茹で時間などが書かれた説明書などがあると良かったと思います。

4 2016-07-15

我が家の夏の定番
短時間で出来てなおかつ美味しい。
昨年より夏の定番として購入させて頂いてます。
今年は#20中麺も同時に購入しました。

4 2016-07-02

送料無料ならなお可
こちらの冷麺が美味しくて前回はお試しの送料込みのを買っていたのですが、もっと食べたいと思うようになって、業務用のこれを購入。別途購入した業務用スープと一緒に夕食にしています。美味しいですよ。

5 2015-07-04

以前は一般的に販売されているものを購入していましたが、たくさん食べるので業務用にしました。近所の業務スーパーでも戸田久さんの麺を売っているのですが、こちらで購入すると賞味期限が長いので良かったです。賞味期限関係なくすぐ食べきりますが…。
とにかく美味しくて毎日食べます。あまり具を乗せない素冷麺が一番美味しい。味が良い証拠ですよね!欲を言えば送料無料にならないかな…と思ってしまいます。

5 2015-08-27

美味しい!
家族皆がお気に入りです!
またリピしたいと思います(^_^)

• 龍沼さん
  • 龍沼さん

5 2015-08-25

毎年の夏メニューにはかかせません。盆前なのに迅速な対応助かりました。

5 2015-04-14

すぐ届きました。
早速、食べました。モチモチで美味しい盛岡冷麺です。

5 2009-04-20

今までスーパーで買ってましたが、ごみも少なく済むということもあり決めました。作り方も簡単でおいしいとアメリカ人夫の両親もすごく気に入り、スーツケースに8食分詰めて帰国したほどです。またオーダーしますね!

5 2009-09-02

盛岡冷麺が大好きで毎日食べたくて購入しました。スーパーで1度購入しましたが、その後見かけなくなり残念に思っていました。何より、こちらのお店はお安い!!スープと辛味も一緒に購入したので本格的な盛岡冷麺が家で食べられそうです。早く届かないかなぁ〜。

5 2009-01-07

食感が…!
弾力があり麺を噛んだ時の歯触り、食感がサイコーに好かったです!
ゆで時間も1分のお手軽さ…助かります。
主人はビビン麺がお気に入り♪

5 2010-11-06

冷麺大好きです
今年の夏の異常な暑さですっかり冷麺にはまってしまい、スーパーをはしごして探しても今の時期は在庫がなくネットで見つけすぐ注文しました。スープも別に注文し、毎日楽しみにして食べています。他のメーカーのも食べてみましたがやはりこちらのメーカーのが自分の舌に合うみたいです。毎日食べても飽きないです。麺は柔らかめにゆでても腰がありとにかくおいしいです。

4 2010-10-08

リピです♪
無くなったので、再注文ー☆
配送が早くて、助かりました!!
やっぱり、おいしぃッ(><*)

4 2010-04-08

この量で、この値段はぉ買い得(´∀`)
自分用に、ピッタリ♪♪
ケド-…送別なのが、ちと痛いカナo