業務用ユッケジャンスープ56g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

簡単!
レビューを見て購入。
鍋で野菜を煮込み本スープを入れるだけでお店と変わらぬ味です。
BBQなどでも簡単なのでお勧めです。

5 2017-02-17

美味しいスープ
たまたま買ったうどんがユッケジャンスープ付きで、食べたらおいしかった。ユッケジャンってこんなに美味しかった?ご飯でもいけるかもでスープのみを探していたら見つけた!美味しい、簡単でお気に入りの一品、冷麺も温麺も色々あるので、又次回注文します。

5 2017-01-30

簡単便利で美味しい!!
もう何度購入したことか!!簡単・便利で本当に美味しいです。
おすそ分けの友人達からも在庫は?と毎回聞かれ、皆楽しみにしています。
何を入れても家庭でプロの味が完成します。

5 2017-01-17

唐もの好きにはたまりません。
以前 温めんユッケジュンを購入し、このスープがあまりにもおいしく、また食べたくなり、購入しました。体も温まりこの時期にはぴったりです。小学2年生の子も、からい〜、からい〜と言いながらスープを飲んでいます。
30袋もあるので、いろんなバリエーションで楽しみたい思います。

5 2017-03-19

ユッケジャンスープだけをを食べる為に焼き肉屋さんに行くくらいユッケジャンスープが大好きです。このユッケジャンスープは、焼き肉屋さんと同じくらい美味しいです。卵や具を沢山入れて本当に美味しいです。

5 2016-10-26

本格的!
韓国好きでユッケジャンも自分で作りますが、こちらはコクがあり、本格的でおいしいです。
自分流にアレンジしてあれこれ重宝しております。おすすめですよ!!

4 2016-10-24

辛味がちょうど良く美味しい
麺と合わせて購入しましたが、盛岡で食べた冷麺にキムチで辛味の調整をして食べましたが、このユッケジャンスープは私好みの辛さでこくもあり、野菜や梨、茹でタマゴなどをトッピングして美味しい頂きました。

5 2016-10-09

届きました
美味しくてリピート。
家族みんな大好きです!
初チャレンジの温麺もおいしかったー

5 2016-10-02

とにかく美味しいです。我が家では定番のスープです。

5 2016-08-06

2回目の購入です。本格的な味がしてとても美味しいです。

5 2016-04-05

美味しいです
美味しいです。頼んで正解でした。また宜しくお願いします。

• yk3553さん
  • yk3553さん

5 2015-12-28

美味しかったです。
ある野菜をなんでも入れてスープを入れれば簡単に作れて家族全員喜んでます。

• myjr1ammさん
  • myjr1ammさん

5 2015-12-23

何度もリピしてます。
変わらぬ美味しさで、安心して購入できます。
特に冬場は、体が温まるので、常にストックしておきたい商品ですね。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4 2015-05-22

美味しかったし 重宝したのでリピですが、これから夏場に向けては 使用が減りそう・・・。
賞味期限が短いので、秋以降に購入すれば良かったな〜と反省。

5 2015-08-11

おいしいです!!
前にも別のお店でユッケジャンスープを購入したのですが、その時はコクも無く、ただ辛いだけのスープでがっかりしたのですが、このスープはコクも辛さもあり、とっても美味しかったです。
野菜炒め用のもやしパックでスープを作ると、包丁も使わず簡単でおいしいです。