戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 695件)次のページへ

5 2016-05-29

毎年購入!
以前、女優さんが美味しいと紹介していた、戸田久もりおか冷麺。それから毎年購入しています。暑くなってくると、注文しなきゃという気持ちになります。親戚にもこの美味しさをお裾分けしたくて、多めに購入しています。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-05-19

岩手のポルシェ仲間の友人がお勧めの盛岡冷麺。やっぱり美味しい。毎年購入しています。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-15

毎年こちらの冷麺購入しています。味は間違いないです。今年は2ケース購入しました。試食のオマケも楽しみです。

5 2016-05-08

めちゃめちゃ美味しい冷麺です!
皆さんのレビューを参考に迷いなく購入しました。
お店の冷麺に引けを取らない美味しさです!
主人と2人で届いたその日に食べて感動しました。
こんなに美味しいのにこんなにお安いなんてびっくりです。
日持ちもするのでいいところだらけ!あっという間になくなっちゃいそうです★

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2016-05-06

夏はこれに限る!
毎年夏になると食べたくてまとめ買い!
シコシコの麺にちょっぴり辛いキムチスープがGOOD!
麺が早く茹であがるからトッピングを用意しておけば手間いらずです。

5 2016-04-30

美味しかった。
お試し食べ比べで美味しかったのでリピートで10袋を購入。
けど夏までに無くなりそうで心配なくらい家族みんな大好きです。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

4 2016-04-14

満足
お試し冷麺セットを以前購入しました。リピートです。やっぱり美味しいものは美味しいです。色々注文したら、不足があったのは、ちょっと残念ですが。

5 2016-04-02

美味しい
季節に関係なく食べたいけど、岩手県以外では夏しか売ってない。
ふるさと割で丁度良く見つけたので買いました。

5 2016-03-06

毎年夏に購入していたのですが、今年は早めに食べたくなって購入しちゃいました!
最近では夏場でもスーパーで売られていないこともある為、こちらでまとめて買うことが増えてます。
やっぱりおいしいもの食べたいですからね(^-^)

5 2016-02-21

届きました!
届いたその日に食べました♡さっぱりしてておいしー!
なくなりそうになったらまた、買います!