戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 695件)次のページへ
  • abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2015-08-02

もりおか冷麺
お店屋の味とそん色ありません。89歳のおふくろもおいしいと完食しました。

5 2015-07-27

お気に入り
注文番号 191934-20150721-024699203
毎年必ず購入しているほどお気に入りです。近所の食料品売場ではほとんど扱っていないため在庫を切らさないよう無くなりそうになるとネットで検索して箱買いが当たり前になっています。製造元(…ですよね?(^_^;))のこちらのショップさんでは初めて購入しましたが我が家ではお馴染みの冷麺です。

5 2015-07-20

美味しかった〜☆
先日、岩手県出身の友人から一袋(2食入り)、ご主人と食べてみて!と、「もりおか冷麺」を頂きました。何よりも麺のこしの良さとスープの味とさらにキムチ味のタレも付いていて、大の辛いもの好きな主人は大喜びし、その袋捨てないで、注文してくれ!と言って、今回初めて注文しました。無くなり次第また注文すると思います。

5 2016-06-26

暑くなってきたら、やっぱりここの冷麺ですね。

5 2016-06-25

とっても美味しい!
麺はコシがありツルツルで、スープもとっても美味しかったです。またリピします。

5 2016-06-23

毎年、夏の初めに田舎へ送るため利用しています。とても喜んでいます。

5 2016-06-19

間違いなく美味しい
毎年購入しています
食欲の落ちる夏の必需品です
他のメーカーも何種類か食べましたが、スープ、めん共に一番美味しいと思いました。
付属のキムチソースで辛さが調整できるのも、良いです。

5 2016-06-18

やっぱり美味しいです。
昨年盛岡に旅行に行ったときに買って帰り、また食べたいと思い購入しました。
キムチや焼き豚、野菜などたくさん具をのせて、暑い季節に夕飯にはもってこいです。
お値段も安いしとてもよかったです。

4 2016-06-15

普通に
うまかったですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

5 2016-06-13

いつも美味しく頂いています!
この商品を食べたら、他は物足りなく感じます!!

4 2016-06-08

おまけで購入したことのない冷麺と、おそば(乾麺)を頂きました。
おそばは小さい頃から親しんでいたものだったので、とても嬉しかったです!
岩手育ち、現在は関東に住んでいるためなかなかスーパーで見当たらないのでこちらで購入しました。
送料はなかなかかかりますが、味は間違いない商品です。

5 2016-06-05

美味しいです
毎年この時期になると購入しています。
今年も美味しかったです。

5 2016-06-04

友人にプレゼントしたら、とても喜んでくれました

4 2016-06-03

美味しい〜です。
盛岡冷麺が好きで、気付いた時にリピートして買ってます。
自分好みの味なので満足です。

• take-daviさん
  • take-daviさん

5 2016-06-02

一箱目食べ終わりました
二箱目!注文します!!
皆さんキムチ投入は必須です