戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 695件)次のページへ

5 2016-05-29

毎年購入!
以前、女優さんが美味しいと紹介していた、戸田久もりおか冷麺。それから毎年購入しています。暑くなってくると、注文しなきゃという気持ちになります。親戚にもこの美味しさをお裾分けしたくて、多めに購入しています。

5 2016-05-19

岩手のポルシェ仲間の友人がお勧めの盛岡冷麺。やっぱり美味しい。毎年購入しています。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-15

毎年こちらの冷麺購入しています。味は間違いないです。今年は2ケース購入しました。試食のオマケも楽しみです。

5 2016-05-08

めちゃめちゃ美味しい冷麺です!
皆さんのレビューを参考に迷いなく購入しました。
お店の冷麺に引けを取らない美味しさです!
主人と2人で届いたその日に食べて感動しました。
こんなに美味しいのにこんなにお安いなんてびっくりです。
日持ちもするのでいいところだらけ!あっという間になくなっちゃいそうです★

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2016-05-06

夏はこれに限る!
毎年夏になると食べたくてまとめ買い!
シコシコの麺にちょっぴり辛いキムチスープがGOOD!
麺が早く茹であがるからトッピングを用意しておけば手間いらずです。

5 2016-04-30

美味しかった。
お試し食べ比べで美味しかったのでリピートで10袋を購入。
けど夏までに無くなりそうで心配なくらい家族みんな大好きです。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

4 2016-04-14

満足
お試し冷麺セットを以前購入しました。リピートです。やっぱり美味しいものは美味しいです。色々注文したら、不足があったのは、ちょっと残念ですが。

5 2016-04-02

美味しい
季節に関係なく食べたいけど、岩手県以外では夏しか売ってない。
ふるさと割で丁度良く見つけたので買いました。

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^