戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 695件)次のページへ

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

5 2015-07-23

麺のコシの強さが好きです。
岩手出身の友人から、こちらの冷麺をいただくまで、冷麺にそこまでこだわりを持っていませんでした。
しかし、こちらの冷麺を食べて、コンビニなどで売られている冷麺を食べたときは、やはり麺のコシ強さやスープの味がとっても良いことを痛感しました。同じ冷麺でも、こんなにも違うのか!と。
近くのスーパーでは売り切れており、丁度、岩手特産割引セールをしているタイミングでしたので、10袋入りを購入しました。
茹で時間も1分程度で短く、スープを辛くする調味料も量がコントロールできます。
今年の夏の週末は、家族で冷麺を楽しみたいと思います。

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

4 2016-03-29

麺が最高!
岩手のお土産でいただき、美味しかったのでお取り寄せしました。韓国冷麺よりもあっさりと食べやすく、家族全員が気に入りました。とにかく麺が美味しい!きっとうどんの代わりに和風だしで食べても美味しいと思います。お土産でいただいたのと少しパッケージが違うかったものの、お味は全く一緒でした。(ただ麺の量が微妙に少なかったです)おまけは火鍋温麺でしたが、とても辛そうで、まだ食べてないです。

5 2016-02-21

美味しい!
ふと、どうしても食べたくなって、注文させていただきました。
無類の冷麺好きなので、色々な冷麺を食べてきましたが、ここの冷麺は本当美味しい。
ちょうど良いタレの甘さと、好みで調節できる辛味、
モチモチの麺との絡み合い。
冬でもすぐ食べてすぐ無くなると思ったので
4箱買って家族に配りました。
家族もこの冷麺大好きなので、満足して貰えました。
消費し切ったらまた購入させていただきます!

5 2015-10-19

大好きです
夏の間は近所のスーパーで購入し食べていましたが、秋になって店頭から姿を消してしまったのでメーカーから直でお取り寄せしてみました。味に癖がなく食べやすいところが気に入っています。

5 2015-09-06

やっぱりこれが美味しいです
数年前に盛岡へ旅行した際、地元のスーパーでお客さんが戸田久の冷麺を箱で購入していました(ちょうど安かったみたいです)。美味しいのだろうと思い自分のお土産に買ったのが初めてです。
久しぶりに食べてみましたが、やはり美味しいですね。
ゆで時間が短いのもいいです。
今回はたくさん買ったので、両親や兄弟にも分けてあげたいと思います。

久しぶりに購入です
以前安比高原にスキー旅行によく行っていました。盛岡にも何度か行きまして、焼肉屋で冷麺を食べることにびっくりしました。それ以来空港などで、買って帰っていましたが、久しぶりに楽天で購入してみました。なつかしい味です。すいか、なしなどをいれるとおいしいです。錦糸たまごも良いです。お客様へのお中元に利用しようと思ってます。

もりおか冷麺
前回、美味しく試食したので、再度注文しました。

もりおか冷麺
冷麺を妹に作ってやりました。美味しい送ってほしいと依頼されました。

4 2015-08-17

夏は冷麺にかぎる
東北からの通販は送料がでネックで躊躇していたのですが、ふるさと割りで送料分を浮かし購入しました。こちらの冷麺は味良く賞味期限が長いも良いです。

5 2015-08-16

美味しいです。
冷麺好きですが、初めての購入です。麺もシッカリしていてスープも好みの味でした。家族みんなで食べればあっという間に無くなりそうです。送料無料との同梱、ふるさと割でお得に買えました。

5 2015-08-05

美味しい上に対応も良いです!
毎年お世話になっております!
ここの盛岡冷麺は最高です!!
今年は東京に住んでいる弟に私名義で買って
送って頂いたんですが
レビューを書くでオマケを送って頂きましたら
後日、私の住んでる地域にも郵便が届き
開けてみると…
オマケを私にまで送ってくださいました〜!!!
ありがとうです!これからも宜しくお願いします!