戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 695件)次のページへ

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。

4 2016-07-30

とっても美味しい
初めて冷麺を注文してみました。
とても美味しかったので、お使い物に
使いたいと思いました。

5 2016-07-29

今回はお盆前に家族みんなで食べたいのでこちらと業務用冷麺を一緒に購入しました。たくさんあるのでみんなで分けたいと思います。

5 2016-07-29

毎年夏に実家の両親に送っています。盛岡冷麺、本当に美味しくて、とても喜ばれています。またリピします。

リピートです。
冷麺と言えばこれに限ります。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-25

安定の美味しさです!
リピ買いです。夏になるとどうしても食べたくなる味です♪
無くなったらまたお願いします(*^^*)

5 2016-07-22

20年ぐらい前にお土産で頂き、ス-プが気に入りました。それからのお付き合いです。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

5 2016-07-11

冷麺の中で一番この商品が気に入っています。
タレが大変気に入っています。
是非また購入したいと思います。

5 2016-07-09

小学生の頃、夏になるとよく食べていました。麺が細くなって食べやすくなった気がします。とってもおいしいです。

5 2016-07-06

暑くなると食べたくなりほんとこの冷麺大好きです。辛いの好きなのでキムチもたくさん入れて食べてます。あと酢も追加して。昔は夏の定番は冷やし中華だったけど、この冷麺に出会ってからは盛岡冷麺が定番になっちゃいました♪

5 2016-07-03

迅速で、親切な対応ありがとうございます。

5 2016-07-01

リピです
夏になると戸田久の盛岡冷麺を食べたくなります
さっぱりとしたスープにコシある麺は最高です!