戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 695件)次のページへ

5 2016-07-29

リピートです。
冷麺と言えばこれに限ります。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-25

安定の美味しさです!
リピ買いです。夏になるとどうしても食べたくなる味です♪
無くなったらまたお願いします(*^^*)

5 2016-07-22

20年ぐらい前にお土産で頂き、ス-プが気に入りました。それからのお付き合いです。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

5 2016-07-11

冷麺の中で一番この商品が気に入っています。
タレが大変気に入っています。
是非また購入したいと思います。

5 2016-07-09

小学生の頃、夏になるとよく食べていました。麺が細くなって食べやすくなった気がします。とってもおいしいです。

5 2016-07-06

暑くなると食べたくなりほんとこの冷麺大好きです。辛いの好きなのでキムチもたくさん入れて食べてます。あと酢も追加して。昔は夏の定番は冷やし中華だったけど、この冷麺に出会ってからは盛岡冷麺が定番になっちゃいました♪

5 2016-07-03

迅速で、親切な対応ありがとうございます。

5 2016-07-01

リピです
夏になると戸田久の盛岡冷麺を食べたくなります
さっぱりとしたスープにコシある麺は最高です!

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

5 2015-07-24

ふるさと割30%OFF
ふるさと割30%OFF対象商品です♪
こちらの麺はとても美味しいです。
冷麺のお気に入りは「ぴょ○ぴょ○舎」ですが、日持ちしないので。
こちらは日持ちします。
今回、じゃじゃ麺も一緒に購入♪←30%割引対象
お試しセット4食1000円と同時購入で送料無料でした。←こちらは割引対象外でした。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

5 2015-07-23

麺のコシの強さが好きです。
岩手出身の友人から、こちらの冷麺をいただくまで、冷麺にそこまでこだわりを持っていませんでした。
しかし、こちらの冷麺を食べて、コンビニなどで売られている冷麺を食べたときは、やはり麺のコシ強さやスープの味がとっても良いことを痛感しました。同じ冷麺でも、こんなにも違うのか!と。
近くのスーパーでは売り切れており、丁度、岩手特産割引セールをしているタイミングでしたので、10袋入りを購入しました。
茹で時間も1分程度で短く、スープを辛くする調味料も量がコントロールできます。
今年の夏の週末は、家族で冷麺を楽しみたいと思います。