戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-10-11

やはり旨い。
元になった咸興冷麺も一度は食べてみたい。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-08-16

いつも美味しく食べてます!
独特のコシが最高です!
いつも夏になったらほぼ毎日食べてます!
しかし全く飽きがこない不思議な味!

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

5 2016-08-07

毎年
毎年、この時期に購入しています。スープの辛さも調節できるので、子どもも一緒に食べられます。みんなで分けて食べます。

5 2016-08-06

うまいっ^^
焼き肉屋さんで食べるより、コシがあって美味しいです。
テッパンです(^^♪

5 2016-07-31

旨い
暑い季節に食べたくなります。美味しいです!

• ジン031さん
  • ジン031さん

5 2016-07-30

うまいです
夏になると毎回買います。とてもおいしいです。

4 2016-07-30

とっても美味しい
初めて冷麺を注文してみました。
とても美味しかったので、お使い物に
使いたいと思いました。

5 2016-07-29

今回はお盆前に家族みんなで食べたいのでこちらと業務用冷麺を一緒に購入しました。たくさんあるのでみんなで分けたいと思います。

5 2016-07-29

毎年夏に実家の両親に送っています。盛岡冷麺、本当に美味しくて、とても喜ばれています。またリピします。

リピートです。
冷麺と言えばこれに限ります。