戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

5 2015-10-19

大好きです
夏の間は近所のスーパーで購入し食べていましたが、秋になって店頭から姿を消してしまったのでメーカーから直でお取り寄せしてみました。味に癖がなく食べやすいところが気に入っています。