戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

4 2016-06-08

おまけで購入したことのない冷麺と、おそば(乾麺)を頂きました。
おそばは小さい頃から親しんでいたものだったので、とても嬉しかったです!
岩手育ち、現在は関東に住んでいるためなかなかスーパーで見当たらないのでこちらで購入しました。
送料はなかなかかかりますが、味は間違いない商品です。

4 2016-03-29

麺が最高!
岩手のお土産でいただき、美味しかったのでお取り寄せしました。韓国冷麺よりもあっさりと食べやすく、家族全員が気に入りました。とにかく麺が美味しい!きっとうどんの代わりに和風だしで食べても美味しいと思います。お土産でいただいたのと少しパッケージが違うかったものの、お味は全く一緒でした。(ただ麺の量が微妙に少なかったです)おまけは火鍋温麺でしたが、とても辛そうで、まだ食べてないです。

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

4 2016-07-30

とっても美味しい
初めて冷麺を注文してみました。
とても美味しかったので、お使い物に
使いたいと思いました。

4 2016-06-28

毎年暑い季節になると注文させていただいています。
コシのある麺とピリリと食欲をそそるスープ、最高です。
今年の夏もお世話になります。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

4 2016-06-15

普通に
うまかったですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

4 2016-06-03

美味しい〜です。
盛岡冷麺が好きで、気付いた時にリピートして買ってます。
自分好みの味なので満足です。

4 2016-04-14

満足
お試し冷麺セットを以前購入しました。リピートです。やっぱり美味しいものは美味しいです。色々注文したら、不足があったのは、ちょっと残念ですが。

4 2015-08-17

夏は冷麺にかぎる
東北からの通販は送料がでネックで躊躇していたのですが、ふるさと割りで送料分を浮かし購入しました。こちらの冷麺は味良く賞味期限が長いも良いです。

4 2015-06-07

思い立ったら
すぐに食べられます。お湯を沸かす時間が一番かかります。麺は1分茹でるだけ。麺はコシが強くぶりんぶりん。スープの味は上品で最後まで飲み干せます。好みで辛みのタレを加えると味が引き締まります。ゆで卵、ハム、トマト、キュウリ、キムチなどを具としてのせて楽しんでます。後半、お酢を加えて味変してサッパリにするのもオススメ。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

4 2016-01-23

美味しい
コシがあり、とても美味しいです。茹で時間も、短かく、手軽に作れます