戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

4 2016-04-14

満足
お試し冷麺セットを以前購入しました。リピートです。やっぱり美味しいものは美味しいです。色々注文したら、不足があったのは、ちょっと残念ですが。

5 2015-08-22

もりおか冷麺
前回、美味しく試食したので、再度注文しました。

5 2015-08-22

もりおか冷麺
冷麺を妹に作ってやりました。美味しい送ってほしいと依頼されました。

5 2015-08-02

もりおか冷麺
お店屋の味とそん色ありません。89歳のおふくろもおいしいと完食しました。

5 2015-07-20

美味しかった〜☆
先日、岩手県出身の友人から一袋(2食入り)、ご主人と食べてみて!と、「もりおか冷麺」を頂きました。何よりも麺のこしの良さとスープの味とさらにキムチ味のタレも付いていて、大の辛いもの好きな主人は大喜びし、その袋捨てないで、注文してくれ!と言って、今回初めて注文しました。無くなり次第また注文すると思います。

5 2015-05-28

[受注番号]191934-20150521-0611789239
以前この冷麺を職場の同僚に紹介したところ全員大絶賛でした。
今年は他の同僚にも宣伝しみんなでまとめ買いです。
塩分高めの具材をたっぷり入れるためか、食後に若干のどが渇いたりしますがそれでも美味しいのでやめられません。
麺ののど越しが絶品です。