戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

5 2016-06-29

夏はやっぱりコレ。
夏の我が家の定番です。欠かせません。
スーパーで購入するより安く、絶対に買いです。

5 2016-05-17

きっと美味しいはず
東北旅行土産の先取りで購入
期待しています。

5 2016-05-06

コストパフォーマンスはすごい
とっても美味しく家族みんなこの商品の大ファンです。友達にもおすそ分けをしたところ、気に入ってすぐに注文をしたようです。
麺の硬さやスープの味も抜群。一度ご賞味あれ。

5 2015-07-20

美味しかった〜☆
先日、岩手県出身の友人から一袋(2食入り)、ご主人と食べてみて!と、「もりおか冷麺」を頂きました。何よりも麺のこしの良さとスープの味とさらにキムチ味のタレも付いていて、大の辛いもの好きな主人は大喜びし、その袋捨てないで、注文してくれ!と言って、今回初めて注文しました。無くなり次第また注文すると思います。

5 2015-05-28

[受注番号]191934-20150521-0611789239
以前この冷麺を職場の同僚に紹介したところ全員大絶賛でした。
今年は他の同僚にも宣伝しみんなでまとめ買いです。
塩分高めの具材をたっぷり入れるためか、食後に若干のどが渇いたりしますがそれでも美味しいのでやめられません。
麺ののど越しが絶品です。

• myjr1ammさん
  • myjr1ammさん

5 2015-05-03

食感が好き!!
暑くなってきたら、やっぱりこの冷麺が最高です。
いつも、無くなるとリピしています。

5 2016-01-04

近くのスーパーには売っていなくて・・・
こちらで購入。
とってもおいしいです♪ 実は辛いのが苦手なんですが、自分で辛さの調節が出来るところも気に入ってます。
面のコシの強さもさることながら、お出汁の美味しさにも大満足!
無くなったらまた購入します。

• eriko7さん
  • eriko7さん

4 2015-08-21

岩手に旅行に行くのでお土産として先に注文をしましたが、とても喜んで貰えました。
一つ自分用にとってあるので食べるのが楽しみです。

5 2015-05-14

わが家になくてはならない夏の定番
毎年、暑くなってくると「もりおか冷麺食べたい~」と家族の声。 のど越しの良いツルシコ麺、辛味の効いたタレ、どちらも絶妙です!
真夏、食欲のないときでも、器ごと冷やして、これならみんな完食です。

5 2015-05-10

離れて住む家族が冷麺好きなのに、置いている商店が近くにないということで、こちらで注文して送りました。商品が着き早速食べ、おいしかったと喜んでいました。特価期間中で安く購入できよかった。これから夏に向かい冷麺がおいしい季節になります。我が家でも近々注文したいなと思っています。

5 2010-07-31

美味しい上に安い
我が家の夏の定番の盛岡冷麺。今回送料無料で、この上なく安く購入することが出来ました。期間限定ですが、見つけられて良かったです。味は保証されてるし、この店での購入は初めてですが、そうめんのおまけも入ってました。こちらはまだ食べていませんが、後で味わいたいと思います。本当におすすめ。

5 2014-07-19

家族全員の好物です。
季節を問わず年がら年中、こちらのお店の冷麺を食べています。おいしいですから。

5 2014-01-14

年中食べてます。
この冷麺が大好きで、夏はもちろん、冬場でもおいしく頂いています。