戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

5 2016-07-27

毎年恒例おいしくいただいています
お中元として毎年購入しています。
実家にも送り、つい、ごちそうになってしまいます。
飽きのこない味です。

5 2016-07-13

すっかりリピーター
盛岡にいるときからのファンです。毎年この時期に購入しています。皆さん喜んでいただいています。

4 2016-04-14

満足
お試し冷麺セットを以前購入しました。リピートです。やっぱり美味しいものは美味しいです。色々注文したら、不足があったのは、ちょっと残念ですが。

5 2015-08-22

もりおか冷麺
前回、美味しく試食したので、再度注文しました。

5 2015-08-22

もりおか冷麺
冷麺を妹に作ってやりました。美味しい送ってほしいと依頼されました。

5 2015-08-02

もりおか冷麺
お店屋の味とそん色ありません。89歳のおふくろもおいしいと完食しました。

5 2015-07-20

リピータです
毎年夏の贈り物として各方面に送っています。みんな待ち焦がれているようで、
大変好評でした。

5 2015-07-02

美味しい冷麺
夏向きの、さっぱりして、美味しい冷麺でした。辛さも自分で調節できるので、便利です。

• トシ8494さん
  • トシ8494さん

5 2015-04-05

おいしかった〜
いつも食べている。リピーターです。おいしかった〜

5 2015-09-03

やっぱり、本場!!
リピーターです。
とってもおいしいです。
やっぱり、名産を食べないとね。
美味しさがわからないですから、
また、お願いします。

• ohno20さん
  • ohno20さん

4 2012-06-16

美味しい
昨年注文して、子どもがまた食べたいと・・・冷麺の季節早速リピートしました。

• iciba11さん
  • iciba11さん

4 2013-10-14

冷麺だからといって夏に限らずに
個人的にですが、麺は太くてかなり腰があるのであまり好みではありませんでした。のどごしがどうのと言うよりつるつると食べたい方ごのみではなく、少しずつ上品にたべないと喉に詰まります。

• Stankeyさん
  • Stankeyさん

5 2013-07-01

毎月購入
先月に引き続き、今月も購入しました。
家で食べる分半分とちょっとしたお返しがてらの使い物に半分使います。
ですから20袋あってもすぐに無くなります。
あげた人からはみんなおいしいとおいしいと喜んで頂いております。
家では特に娘に評判が良く、夜食などにもよく食べているようです。
飽きないというのが一番ですね。さっぱりとしているので暑いときは特においしく頂けます。