戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

• 0面さん
  • 0面さん

5 2015-08-08

美味しく頂いています
岩手在住ですが、普段から冷麺を買うときは戸田久さんの冷麺です。スープの味がいいんだと思います。

• silk1119さん
  • silk1119さん

5 2015-07-25

冷麺大好き
迅速に発送していただき感謝してます。
おまけのそうめんもとっても美味しそうで楽しみです。
冷麺大好きなので、お得に買えて良かったです!

5 2015-06-22

我が家の常備
本場の味で、賞味期限も3ヵ月と生麺より長く、
ゆで時間2分で調理時間も短く、簡単。
コシがあって、美味しいので、我が家は常備してます。
辛さ調整できるのがいいですね。

5 2015-06-17

今年も
少し熱くなってきたので早速頼みました!とても短時間で素早く作れ、その日の気分でトッピングを変えて楽しんでいます。

• tm2362さん
  • tm2362さん

5 2015-06-14

とても美味しいです。
昨年は、近所のスーパーで扱っていたのですが、今年は見かけないので20袋購入しました。大好きな味です。義父母にもおすそ分けしました。

5 2015-05-05

今年も暖かい時期になり好例の冷麺です。
まだスーパーにも並んでないので大助かりです。

5 2015-04-29

大好きです
戸田苑さんの冷麺はお気に入りです。今回はまとめ買いしました。バラに冷麺と別売りされているスープと薬味が売って居れば一番なのですが簡単に調理出来るいつもの商品にしました