戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)【...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

5 2015-07-27

盛岡冷麺にハマり中
色んなお店を試した訳じゃないので、参考にはなりませんが・・・。
こんなに美味しい冷麺があったんですね〜。
ふるさと割キャンペーンから、こちらのお店を知りました。
レビューもいいし、今なら3割引きだしで、購入。
美味しい〜♪
あまり褒めない旦那さんも、「ん!?美味い!!」とチュルチュル食べてました。
凄くサッパリだけど、食べ応えもシッカリあって。
妊婦さんもこれなら食べれる!ってのに、納得。
キムチとトロリとしたチャーシュー(もしくは角煮)にゆで卵・キュウリのトッピングで本格的に食べてます。
後、梱包の件で!!
とても丁寧に梱包されてましたが、段ボール箱の中に更に段ボール箱。
確かに中の段ボール箱は商品名が記載されてる箱でしたが、個人的には別にそのまま配送でも良かったです。
商品情報がバレるのが嫌な人もいるでしょうし、出来れば選択出来ると嬉しい。

5 2016-04-21

美味しい!!
割引になっていたのでリピ買いです♪
このお値段で冷麺を食べられるのは感謝♡
前回は南部そばの試食を頂き、今回はそうめんの試食を頂きました♪そちらも美味しかったです。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

• silk1119さん
  • silk1119さん

5 2015-07-25

冷麺大好き
迅速に発送していただき感謝してます。
おまけのそうめんもとっても美味しそうで楽しみです。
冷麺大好きなので、お得に買えて良かったです!

5 2014-05-31

いつもありがとうございます☆
レビュー通りにおまけが入ってました♪
食べるのが楽しみです。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

5 2009-09-14

以前、別会社の盛岡冷麺を食べて、とりこになったので、レビュー評価の良い戸田久さんの盛岡冷麺を思い切って、10袋入り購入。
結果、「買って良かった〜」です。
最初食べた時は、キムチの素を全部入れてしまって、とても辛かったけど、美味しかったです。
2回目は、キムチの素を半分くらいにしました。
2日続けて、家族で食べたのですが、皆の反応もよく、
またリピしたいと思います。
10袋入りを購入した後に、お試し送料込み商品があることを知り、
ダメ元で、同梱お願いしたら、すんなり受け入れて頂いて、良かったです。

• mickey610さん
  • mickey610さん

4 2010-08-11

安くて美味しかったです♪
昨年は、近所のスーパーで「もりおか冷麺」を見ては購入してみましたが、どれも満足できる商品ではありませんでした。
そこで今年の夏はネットで購入してみようと思い、こちらの評価が高かったので利用させてもらいました。
その結果、値段も安く味も美味しかったのでもっと早くから利用しておけば良かったと思いました。

5 2009-06-25

食べ飽きない!!
もりおか冷麺が大好きでリピ買いです。
普通とはちょっと違う食べ方をしてます(笑)
野菜やお肉をレンジで温野菜にしてしまい冷麺にのせて食べるんです。野菜をたくさん食べれるので、栄養の偏りも少しは防げるんですよ。
冷麺ちゃうやん!?って突っ込みが入りそうですが、スープが濃いので十分おいしく食べれますよ♪♪♪

5 2008-06-04

今回は盛岡冷麺10袋と梅しそ冷麺10袋を購入。
盛岡冷麺は韓国冷麺よりもオイシイ!
梅しそ冷麺はこの時期さっぱりとしていてきちんと梅のお味もして食欲のない夏にぴったり!
こんなに沢山購入したのだから送料無料だったらうれしいんだけど。。。

5 2007-08-14

夏のお昼の定番です
数年前にこの商品を知って以来、大好きで毎年夏になると買ってしまう商品です。最近、スーパーでもいろんなメーカーの冷麺が並んでいるので、いろいろ食べ比べてもみましたが、戸田久のもりおか冷麺が一番おいしいです。ただ、価格が他のに比べると少々高めなので、腐るものでもないし、まとめ買いすることにしました。
そうめんの試食品なども入れてもらえたし、いつでも好きなときに食べられるので、買ってよかったです。

5 2007-04-03

盛岡冷麺の季節がやってきました!浮気もせずに
戸田久サン一筋です。うまいっ!