【大特価】戸田久もりおか冷麺2食×10入(ス...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

倅が好きなので箱買いしました。
この麺が好きみたいで2食いっぺんにいっちゃうので思いのほか早く消費してます。
暑い日に冷た〜くして、美味しいで〜す!(^〜^)

5 2016-05-31

うまい
昨年何度もリピ。今年もこの季節です。子ども達たらのリクエスト。5人家族で食べるので今年は10袋入りです。送料込の品と頼みました。多分これでわ足りないので、続けて頼みます。夏、しよくよくおちるので、私もこれならたべれます。色々な具のせて野菜もたくさん取れます。家族みんな大好きなお店です。今回は、うどんが付いていました。ありがとうございました。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2016-06-22

もりおか冷麺
果物を載せた冷麺を、美味しく食べています。

4 2016-06-08

おまけで購入したことのない冷麺と、おそば(乾麺)を頂きました。
おそばは小さい頃から親しんでいたものだったので、とても嬉しかったです!
岩手育ち、現在は関東に住んでいるためなかなかスーパーで見当たらないのでこちらで購入しました。
送料はなかなかかかりますが、味は間違いない商品です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2016-05-29

もりおか冷麺
キムチと果物をトッピングして食べています。物凄く美味しいです。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2016-05-20

食べ比べを買ってまた食べたくなってがっつり買っちゃいました!
すごい勢いで食べちゃいます(´ー`)

5 2016-10-11

やはり旨い。
元になった咸興冷麺も一度は食べてみたい。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-02

さっぱり美味しい。
夏にお中元で箱で頂いたものを食べて、美味しかったので、楽天でみつけたので、購入!子供たちも気に入って食べていました。また、リピしたいです。

5 2016-08-16

いつも美味しく食べてます!
独特のコシが最高です!
いつも夏になったらほぼ毎日食べてます!
しかし全く飽きがこない不思議な味!

4 2016-08-13

御中元に
冷麺はここのが喜ばれるので送らせていただきました。
美味しかったそうです。

5 2016-08-07

毎年
毎年、この時期に購入しています。スープの辛さも調節できるので、子どもも一緒に食べられます。みんなで分けて食べます。

5 2016-08-06

うまいっ^^
焼き肉屋さんで食べるより、コシがあって美味しいです。
テッパンです(^^♪