しなやかざるうどん300g×20袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-06-02
  • 毎年両親(母の日か、父の日か)に送っています。とても美味しいと大評判です。昨年は別の物を送ったら年末に「今年は、しなやかざるうんどが来なかったねぇ」と文句を言われてしまいました。舌の肥えた世代なので、味は誤魔化されませんね。本当に美味しい戸田久さんのうどんは、誰に送っても喜ばれるので注文のし甲斐があります。実は我が家でも夏の時期はよくこれを食べています。喉越しもよく、子供も喜んで食べます。超お勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2005-02-25
  • 三角麺がちょっと変わってて気に入ったのでお歳暮にしました。 ・・・(続きを読む
  • MIKI55luckyさん

4 2017-04-08

うどん
ツルツルで のど越しよく美味しいです。
リピートオーダーです。

5 2015-06-21

乾麺とは思えないほど、。
乾麺とは思えないくらい美味しいです。
初めての出逢いはこちらの蕎麦でしたが、麺類が抜群に美味い戸田久さん。
四季の中で美味しさを楽しめます。

5 2016-04-15

三角断面の乾麺
自分的には従来の細長い平麺が好きですが、10分でつやつやした麺になるので満足しています。歯ごたえが面白い食べやすい麺です。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,240

5 2011-08-28

お中元で頂いて
お中元で頂いて、ツルツルして美味しいと思い注文しました。
ご近所にもおすそ分けしてとても喜ばれました。
のど越しがよく、冷やしでも、温かでも美味しいです。
おまけの、山芋そばも美味しかったです。

• shizulinさん
  • shizulinさん

5 2009-06-23

夏といえばざるうどん!
コシがあって喉ごしがとってもいいざるうどん。
これからの暑いシーズン!
食欲がない時でもつるっと喉を通ります。

5 2014-05-24

つるつる!!のど越し最高です。結構な弾力があります。小麦の味や香りはあまり感じません。ざるうどんの命は食感とのど越しだ!という方にお勧めします。

• 社長2981さん
  • 社長2981さん

5 2013-10-31

大変満足です。
おそばが美味しいので・・おうどんも購入しました。

4 2012-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【期間限定20%OFF】しなやかざるうどん300g×20袋入
お中元にしなやかざるうどんがとっても美味しいと大好評です。

5 2012-05-14

リピーター多く!大人気!
広島の実家の両親に贈りました。
毎年、母の日、父の日、誕生日には欠かさず送っています。
周りでも、こげぇにぶちウマイ乾麺はないでー!と言われる
ほど、大人気のようです。
僕らも他社製品等色々試してみましたが、鍋に入れても延びる
ことなく、つるつる、しこしこ喉越し抜群の商品は見たことが
無いですね。これからの暑い時期は、冷やしうどんでどうぞ!
残念なのは、割引セール対象外になったことかな?!

5 2007-06-02

5 2014-12-21

リピです
うどんはこれしか食べなくなりました。
とっても美味しいです。

5 2014-08-11

大変美味しいです
初めてなのに箱買いをして不安でしたが、食べてみると期待以上でした。
冷たいのはもちろん温かいのも美味しいです。

5 2014-07-20

うどん
毎回 購入してます。美味しいです。次回もよろしくお願いします!

5 2014-07-03

いつも伯父がお中元で戸田久の麺をくれるのですが、しなやかざるうどんにして…とは言えないので、注文。間違いないです。麺のもちもち感がたまりません。

• nakaji9015さん
  • nakaji9015さん

5 2014-06-17

おいしいです。
毎年セールになると購入します。自宅で食べたり、近所におすそ分けして喜ばれてます。