【特価】南部味そば200g×30袋(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-08

南部そば
何時もの南部そば 美味しいです。さんかくうどんも購入
これもまた ツルツルで美味しいです。

5 2016-01-09

大満足
いつもおいしいおそばをありがとうございます
大好きです

4 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用には8kgの箱のを買っています。こちらは知人へおすそわけ用によく使います。頂き物のお返しなどちょっとした贈り物に使いますが、おおむね好評のようです。「この前のアレ、あのおそばは美味しかったね。またよろしく。」と催促されたので今回も購入。

5 2015-12-12

年越しそばに間に合った
前回購入分が無くなったので、追加注文しました。 相変わらず美味しいお蕎麦で切らすことがありません。 今年も美味しい年越しそばを食べられます。

• 小ひでさん
  • 小ひでさん

5 2015-07-27

美味しかったです。今年の夏は南部味そば三昧で行きます。

• wabiakeさん
  • wabiakeさん

5 2015-07-16

お気に入り
お友達から頂いて、とてもおいしくて驚きました。
即リピート決定しました。

5 2015-06-21

初めての購入です。
麺にコシがあり、とってもおいしく食べました。すぐに、食べきってしまいそうです。

5 2015-06-07

乾麺とは思えない美味しさです。値段と味のバランスがすばらしいです。

5 2015-06-06

リピートです
友人宅で出されたのがきっかけで注文するようになりました。このおそばを食べたら他のは食べられないくらいおいしいです。

5 2015-05-19

早く届きました。
配送の方が重たいですよと親切におっしゃってくださいました。

4 2015-05-17

いつも美味しく頂いています。
コシあり香りあり最高です。

4 2015-05-16

以前、知人にいただいてからリピートしています。乾麺なのに美味しいです。

5 2015-05-14

10年前に知り合いから頂いてから我が家では、この蕎麦を常にストックしてあります。

5 2015-05-02

大活躍です
我が家では,自宅食はもちろん,ちょっとした贈り物やお返しに利用させてもらっています。
乾麺のソバで,人に差し上げて喜んでいただけるものはなかなかないのですが,御社の「味そば」は安定感抜群です。
ありがとうございます。

5 2015-04-29

最近はこれに決めています。
数回のリピート商品です。美味しく、お安いと思いますが、送料が掛かるのが難点です。
家族も気に入っています