200円クーポン配布中1袋498円(税別 ライオ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

多頭飼いです。
9にゃんの必需品です。固まりもよく臭いもあまり気になりません。最近は4袋までしか購入できないお店が多いのですが8袋は助かります。

5 2017-03-19

良かった。
とても重たい物なので、家まで届けてくれることは助かります。

5 2016-11-01

我が家のペット
ネコ砂は、これが一番使いやすいです。固まるのも早いしある程度の粒の大きさがあるので、うちの子のようなチンチラには良いのです。足の裏の毛も長いので粒子が細かいと収集がつかなくなりす。臭いの吸収も良いし、発売以来使い続けてます。こちらのショップで8個セットで送料無料を見つけて以来、購入先はこちらに決めてます。

5 2016-10-13

リピです。
いつもいつもこちらで購入しています。
安いし、買いに行く手間と苦労が減るので本当に有難いです!
宅配の方には重そうで申し訳ないのですが、、、
2匹買っているのですぐに無くなるため一気に買えて、送料も込み!本当にありがとうございます!

5 2016-07-08

リピです。
いつも重たい思いをしなくていいので楽させてもらってます!
店頭で買うより安いので、またリピします!

5 2016-05-20

よかった。
店頭で買うくらいの値段で、玄関先まで持ってきてもらえて非常に助かりました!
二匹の猫ちゃんいるので、すぐなくなってしまうのでまとめ買いできてよかったです。

5 2017-02-19

我が家のペット
一番使いやすい砂です。重たいので、まとめ買いは、ネットショップに限ります(^.^)毎回こちらで、お願いしていますが、迅速な対応で又お願いします。

4 2017-01-26

他の商品と比べると匂いも気にならないし、紙よりくっ付かないので、トイレ掃除が楽です

5 2017-01-25

1袋でも重い商品なので、自宅まで運んで頂けるので大変重宝しております。
次回もこちらで注文させていただきます。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2017-01-17

猫砂はこちらの商品が今はお気に入りです。
重たいので配送してもらえるのは助かります。
梱包も簡易なので、とてもいいです。

5 2017-01-15

良かった
きれいで、良かったです
またかいたいとおもいます

5 2016-12-24

これが一番
長毛の猫ちゃんです
これが一番落ち着きます^^

5 2016-12-21

我が家のペット
こちらのショップを知ってから、ここに決めています。8袋セットで送料無料、重たいので本当に助かります。砂の粒が大きめなので、長毛種の猫には使いやすいです。消臭も砂埃も気にならず、すぐに固まるので、ずっと使ってます。

5 2016-11-27

お得に買えて、いつも助かっています。
この数量、配送の方には申し訳ないけれど、車も自転車も乗らないので、助かります。脚の弱いコがいるので、踏みしめ感が高いこの砂オンリーで使用しています。茶の間にトイレを置いていますが、来客の方に猫の臭いがしませんねー。と言われます。消臭力、高いです。

4 2016-11-26

お店で買うよりは割高になりましたが、重たい物なので自宅まで早く届いたので助かりました。