エントリーでさらに最大10倍1袋498円(税別...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

多頭飼いです。
9にゃんの必需品です。固まりもよく臭いもあまり気になりません。最近は4袋までしか購入できないお店が多いのですが8袋は助かります。

5 2016-11-01

我が家のペット
ネコ砂は、これが一番使いやすいです。固まるのも早いしある程度の粒の大きさがあるので、うちの子のようなチンチラには良いのです。足の裏の毛も長いので粒子が細かいと収集がつかなくなりす。臭いの吸収も良いし、発売以来使い続けてます。こちらのショップで8個セットで送料無料を見つけて以来、購入先はこちらに決めてます。

5 2017-03-19

良かった。
とても重たい物なので、家まで届けてくれることは助かります。

5 2017-02-19

我が家のペット
一番使いやすい砂です。重たいので、まとめ買いは、ネットショップに限ります(^.^)毎回こちらで、お願いしていますが、迅速な対応で又お願いします。

5 2016-12-21

我が家のペット
こちらのショップを知ってから、ここに決めています。8袋セットで送料無料、重たいので本当に助かります。砂の粒が大きめなので、長毛種の猫には使いやすいです。消臭も砂埃も気にならず、すぐに固まるので、ずっと使ってます。

4 2016-11-20

猫ブログで評判がいいので。
猫を飼うのは初めてなので、猫ブログを参考にしているのですが、この商品、結構評判が良いようなので、決めました。はじめのうちは、真ん丸に固まるのですが、4日ぐらいたつと、パラパラと分離してしまうのが難点です。汚物をとり除いた後に、新しい砂をかぶせると、ニオイは完全に消えます。

5 2016-11-02

もっと早く買えばよかった!固まり具合は紙砂の比ではないです。匂いもしません。紙砂のトイレと並べてあると3匹ともこちらの鉱物の砂を選びます。ただ、にゃんこが砂をかいた後少し砂埃がたつのが気になるけど、重いものを玄関先まで運んでもらえるし我が家ではリピ決定です!

5 2016-10-13

リピです。
いつもいつもこちらで購入しています。
安いし、買いに行く手間と苦労が減るので本当に有難いです!
宅配の方には重そうで申し訳ないのですが、、、
2匹買っているのですぐに無くなるため一気に買えて、送料も込み!本当にありがとうございます!

5 2016-09-11

我が家のペット
リピです。この砂が長毛種の猫には一番使いやすいです。足の裏の毛も長いので、ある程度粒が大きく、重さがあるので毛に付きません。固まりも良くずっと使っていますが、こちらのショップは近所のドラッグストアと変わらない値段で送料無料、簡易包装でゴミも少なくすみ、言うこと無し(^.^)又お願いします。

5 2016-08-21

猫複数飼いしており、固まる砂とシステムトイレを併用しています。固まる砂ではこれが一番固まると思いずっとリピートしています。店舗で買うと運ぶのが大変なので、一度に8袋も届けてくれてとても助かります。また買います。

5 2016-07-30

我が家のペット
猫砂は重たいので、ネットショップで購入していますが、前回こちらのショップを見つけて、8個セットで送料無料、包装も簡易包装で、ゴミも少なくすみ、お気に入りです。砂はずっと、この商品と決めてます。粒の大きさがあるので長毛種の猫には一番使いやすく、吸収力も固まりも、とても良いです。

5 2016-07-08

リピです。
いつも重たい思いをしなくていいので楽させてもらってます!
店頭で買うより安いので、またリピします!

5 2016-06-08

我が家のペット
この砂が一番使いやすいです。送料無料も嬉しいです(^.^)
包装も簡易包装でゴミも少なくて助かりました。又リピします。

5 2016-05-20

よかった。
店頭で買うくらいの値段で、玄関先まで持ってきてもらえて非常に助かりました!
二匹の猫ちゃんいるので、すぐなくなってしまうのでまとめ買いできてよかったです。

4 2017-01-26

他の商品と比べると匂いも気にならないし、紙よりくっ付かないので、トイレ掃除が楽です