5 2021-07-10

常備しています
6年ほど前に高血圧症と診断され降圧剤を飲み続け、今では正常高値(上:120〜129、下:80未満)を維持しています。そんな中、血圧高めの方(上:130〜139、下:80〜89)に適した特保飲料である本品の効能に期待して4年ほど飲み続けています。
香ばしい香りとサッパリ味も好きで、水分補給も兼ねています。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:水・ソフトドリンク、料率:4%

5 2018-04-27

ブラシーボ効果かもですが飲んでると血圧が上がらない気がする、いっとき飲むのをやめたら毎日はかる血圧の数値が上がった気がする、と家族が言うので今のところ続けて購入してます。購入当時、こちらのショップが最安値だったので買いました。
もう少し安かったらいいのにといつもおもいます。

5 2019-06-03

何度も購入しています
以前から、年中冷たいお茶を飲んでいたのですが、こおの胡麻麦茶に切り替えてからずっと切らさないようにしています。他店より安く購入できるので、ここのところはずっとこのお店です。夏はたくさん飲むので、もっと早い間隔で購入すると思います。

4 2017-03-03

美味しい健康茶
主人の血圧が高めなので、毎日500ミリリットル飲んでいます。おかげさまで血圧が安定してきました。今後も続けて飲んでいきたいと思います。

5 2022-04-22

血圧高目の主人に購入してます。私も時々飲みますが、美味しいです。ゴマの風味と麦茶が、こんなに相性が良いのにビックリしました。

2022-04-26
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-03-13

継続して飲み中
高血圧予防に?数か月前から飲み続けています
気持上の数値がましになってきた感があります。
とりあえず続けてみようと思います。
クーポンなどありお得目に購入できました☆

2 2019-01-11

血圧が下がるのを期待して
130ぐらいだったので飲み始めました。毎日飲んでもう3年4年飲んでいます。今、160です。
仕方ないので医者と相談して薬を飲むことになりました。やはり、こんなことで血圧が下がるわけないですね。でも、習慣になってしまったので継続して飲んでいます。高いのでもったいないと思いながらも。

5 2018-04-27

血圧が高いので愛飲しています。
会社に常備して飲んでいますが、効いているのかは不明。
味にはもう慣れているので、気にはなりません。

5 2020-01-24

健康
主人が高血圧で飲んでいます
体調が良いみたいです 重たいので 配達してもらい助かります 又定期的に購入するつもりです
ありがとうございました

4 2023-04-18

普通に美味しい
それなりに中性脂肪に効いているようです。味は気に入っているので、普段の飲み物として長く続けています。

5 2022-04-27

両親へ
血圧の高い、両親に定期的に送ってます。
味も美味しいし、普段のお茶として飲めます!

2022-05-06

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-05

毎回毎回美味しくいただいています。
孫が遊びに来ると普通の麦茶でなくゴマ麦茶だけは飲んでいるし帰り際には必ず2本お土産だと言って持って帰ります。

5 2019-04-16

速い対応をして頂き、助かります。
前回、病院で血圧を計った時に次回も高かったら薬を処方と言われて、焦って注文してしまいました。
今回は少しですが低くなっていたので、薬は飲まなくて様子をみることになりました。
続けて飲ませていただきます。

5 2019-03-24

この頃、血圧が高いと病院で言われて、薬を飲むのが嫌で始めました。 味も良く毎日飲んでます。次回は病院でなんと言われるか… 頑張ります。

5 2023-06-22

美味しい後味
前から飲んでいます。
健康の為と、味が好きです。
リーズナブルだったので注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶