5 2018-02-01

ずっと他のショップで5箱セットを購入していたのですが、こちらで10箱でとてもお買い得になっているので思い切って購入。ずっと健康のため飲み続けています。

4 2018-08-01

リピ買いです。10箱ですが、安くなるのでまとめ買いです。

5 2015-05-31

中国人も欲しがる特保商品
中国から来られた代表団に紹介したところ、是非、購入したいということで、お土産に持って行きました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2020-07-12

躊躇しましたが正解でした
10箱かと躊躇しましたが、値段重視で購入しました。賞味期限内に使い切れるかが、気になりましたが、届いた物は、23年2月まであったので、充分使い切れると思います。
梱包もメーカーの段ボール箱のままで未開封でしたので、安心できました。
初めての10箱購入でしたが、これからも10箱購入にしたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,890

5 2021-01-24

良い
安くて助かります。メーカーの段ボールを未開封で届くので、安心して使えます。

4 2020-07-13

飲みやすいので続けやすい
評価の難しい分野で、どう書くべきかと案じながら・・・。
とりあえず現状をー
●私の年齢60代終わりに近いほうで・身長172センチ体重66kg(昨年〜今年)
・脂質異常と健診で判定(悪玉コレステロールが善玉の3倍)
飲み方:●昨年12月頃から飲んでいます。(食事の度に同時に)
●昨年秋頃から「コレステロール対策の粉末食品?」を一緒に飲んでいます。
ここ2品を混ぜて食事と一緒に飲んでいます。
●経過・・・3,4ヶ月変化は無いに等しかった
が、6月ころから次第に体重が減少。7月になって62kg台に突入。
だけど!、ダイエットをしたいわけでは無いんです! (65kgくらいが健康にいいと思う)
・体重計は体組成計兼用のもので、その表示は体脂肪皮下脂肪内臓脂肪には体重のような変化は見られない。いや、ほとんど変化無し。
さて、コレステロールや体脂肪はどうなっているのか? 自分の体でありながらわからない。
::::この商品の効果は、、、、ダイエットには良いかもしれません。
●あ、味はほとんど無いです。すくなくともいやな味は皆無。
水でもよく溶けます。溶けにくいのはそば湯のような粘度のあるもの。
以上です。

5 2021-09-19

もう何年も使用しております。
使い始めて以来、中性脂肪の値が適正範囲になり、まだ使い続けるつもりです。

5 2021-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
9月1日に注文し、4日に到着予定でしたが、こちらの都合で5日に届けていただきました。10箱入りなので出費は多いですが、一箱の単価は以前購入していたショップよりも安いです。クーポンとポイントを利用して更にお安く購入出来ました。
知人に頼まれての購入ですが、飲み始めて3ヶ月くらい経つと思います。少しずつ正常値に近づいてきて、今では正常範囲内になったと喜んでいます。これからも飲み続けていきたいと言っています。

4 2019-05-18

デキストリンべつのをずっと使っていましたが、なんだか高くなったのでこれにしました

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2019-05-09

安い!
近所のドラッグストアやスーパーより安いです。また、利用します。

• midonko2さん
  • midonko2さん

4 2018-04-25

食べる前にを続けています
体に大きな変化は見られませんが
飲んでなければもっと体重増かも・・・。

5 2018-03-07

何度目のリピだろう
兎に角健康診断で注意が無くなりました

5 2015-12-15

糖と脂肪の吸収を妨げるダブルの効果。液体にすぐに溶け使いやすい。医薬品メーカのお品なので安心。1包ずつ分包してあるので、携帯にも便利。あえてペットボトルタイプのトクホ飲料を購入する必要がなくなんにでもとけすぐ使えるので、おすすめ。

5 2021-12-25

私には合ってます!
もう何年も使用していますが、毎月の血液検査でも以前は高かった中性脂肪値が落ち着いていますので、まだ続けるつもりです。

5 2020-09-14

親に頼まれて注文しました。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値