• SAILORさん
  • SAILORさん

5 2015-12-20

ダイエット??
テレビで見て最初の一本は丁度生協にあって一本だけ味見のつもりで購入しました。
空腹時に飲むと甘いし満腹感もあるということ。確かに甘くて美味しいし嬉しいことに砂糖0が気に入りました。アルコール0なので子供にも良いしとにかく美味しいです。砂糖が0なのにこんなに美味しく甘くなるんですね。
満腹感もしばらくすると感じますよ…(笑)
早速ネットで調べて購入しました。
種類、製造元はいろいろあるけど
≪2008年モンドセレクション「ダイエット食品&健康食品部門」金賞受賞≫
とあるので同じのを購入しました。
リピーターになりそうです。
お値段も送料込みで安かったです。
ダイエットにかんしては??です。

• NiCo8888さん
  • NiCo8888さん

5 2016-03-20

おいしい
酒粕から作るタイプが苦手でずっと甘酒を敬遠していたのですが、” 飲む点滴 ” と言われセレブを中心にブームになっていたので気になっていました。美容や健康にも良いとのことで頼んでみましたが、米麹から作る甘酒がこんなに美味しいとは思いませんでした。粒々の感じも丁度良くてハマってしまいました。豆乳や牛乳で割って飲むとスッキリした甘さで更に美味しいです。

5 2016-04-20

4/18注文→4/19発送→4/20到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で900ml×6本3386円でした。あま酒が体に良いので1本買おうと思っていたのですが、少し前にテレビで放送された為か1本だと売り切れや値段が高い。なので6本セットで購入しました。早く飲みたかったので、届いて直ぐに常温で少し飲んでみました。昔、あま酒を飲んで粕が口の中に沢山残り、それが嫌で飲まなくなってしまいました。このあま酒は多少粕が残る感じはしますがギリギリ飲める感じです。味はクセもなく飲みやすいです。結構甘い感じがします。毎日少しずつ飲みたいです。満足です♪♪♪

• 夢生民さん
  • 夢生民さん

5 2018-02-11

飲み続けて3年
甘酒はこれが一番美味しいです。間違いないです。アルコールが入ってたり、添加物たっぷりの物がかなり出回ってますが、はっきり言ってマズイです。毎朝、この甘酒と豆乳とプロテインと青汁をミックスしたスペシャルドリンクを作って飲むのがお気に入りです。ずっとドラッグストアで購入してましたが、品切れ状態が続き大変でした。大量にしかも安く購入出来、嬉しいの一言です。

5 2016-02-04

最近太り気味なので、小腹が空いたときにあま酒を飲んでやりすごそう!と思い購入しました。みなさんがおっしゃっている通り・・・かなり甘いです。これで砂糖入ってないのとビックリするくらい甘い!!でも、コップ1杯飲んだら結構満腹感があり、余計な間食は減りました。結構手ごわい便秘持ちですが、お通じも良くなりました。発酵食品は体や美容に良いと最近よく耳にするので、今回の6本を取りあえず頑張って続けてみようと思います。痩せてほしいなー。

5 2016-01-03

甘い
飲む美容液と最近騒がれてるので類にもれず購入しました。甘い飲み物が苦手なので結構しんどいです。空きっ腹に飲むと気持ち悪くなるのですが朝食がわりにしてます。笑 確かに肌が潤ってきてる感じはあります。乾燥するこの季節に他のケアなどは変えてないので甘酒効果な気はしてます。しばらく続けてみます

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2016-06-08

美味しいです。
豆乳とブレンドして飲んでいます。とっても美味しいです。あまざけの甘さがこんなに自然で甘いのには驚きです。家族で飲んでいますが、なんとなくお部屋の中があまざけの匂いがしているのは気のせいでしょうか。冷やしても美味しいです。冬に温めて飲むのも今から楽しみにです。継続して注文したいと思います。近くのスーパーの在庫はあっというまに完売してしまうようです。取り扱いが少ないのでしょうか。

5 2015-12-16

米麹の甘酒は母乳の出が良くなると聞き購入しました。
今まで酒粕の甘酒しか飲んだことがありませんでしたが、米麹もとても美味しかったです。ただ、想像以上に甘いです。低脂肪牛乳で2〜3倍に薄めると飲みやすかったです。体も温まるので、しばらく飲んでいこうと思います。

5 2016-06-02

美味しすぎて・・
酒粕から作る甘酒も大好きで・・友人に進められて健康に良いとのことで2度目の購入です。豆乳と割って飲んでいたのですが豆乳がワタシの体質的に太ってきてしまったように感じて(個人差だとおもいます!)ストレートで飲んでいます。それにしても美味しすぎて美味しすぎて・・・・中毒になりそうです。無くなったらどうしよう・・って思ってしまうほど好きです。飲み過ぎ注意ですね。

4 2016-03-30

二度目の購入
飲みやすいので、いままで苦手で飲めなかった甘酒がなんとか続きました。送料無料な点もありがたいのですが、日付指定をしなかったため宅配ボックスに入れられてしまい、部屋まで運ぶのが少し大変でした… 仕事しているため宅配ボックスは毎日利用しますが、宅配業者やドライバーによっては重量物は入れないでくれるかたもいらっしゃるのですが… 注文時に宅配ボックスの利用の希望の有無がチェックできるショップあるので、そうしていただけたら助かります。

5 2015-12-30

他のショップさんは送料別が多い中、こちらでは送料込みでこのお値段で買えてお得でした。重いのでスーパー等で買うと持って帰るのが大変ですが、通販だと届けてもらえるので凄く楽です。
味も凄く美味しいです。甘みが強いので、豆乳と割って飲んでいます。

5 2016-04-04

自分用に。純粋に美味しかったです。豆乳を加え毎朝飲んでいますが、甘酒だけでも喉に刺さるような甘さが強い訳ではなく、ストレートでも飲めます。
レビューに発送が遅いと書かれている方がいらっしゃったので、発送まで1週間以上は覚悟しておりましたが、そこまで遅い訳でもありませんでした。
味はいいので6本飲みきった後に、リピートするか考えます。

• harukano1さん
  • harukano1さん

5 2016-07-28

3本飲みきったところでレビュー
テレビを見て甘酒がイイと・・知人からも勧められての購入でした。
何処のショップが、良いか?探して辿り着きました。
飲みやすいです。飲む時間帯は朝お水を飲んだ後にしました。
1日100ccほどで様子を見ています、甘酒の効果だと思うのはお通じが良くなったと思います。それから肌の調子が良いような気がします!続けることが大事だと思うので、まだまだ続けていくつもりです。サプリメントよりは格安に経済的だと思いました。

5 2015-07-23

豆乳割りがおいしいです
最初にストレートで飲んでみましたが予想した以上に甘かったのと、後味にかすかな苦味のようなえぐみのような余韻が残り、ん〜〜〜…な印象をもちました。
そこで豆乳で割ってみたところ、不快な後味が全くなくなり、
ほのかな甘さとコクのあるやさしい味わいになりました。
豆乳も大豆臭さがなくなり、これならイケる!ということで、豆乳割りで毎日飲んでいます。
(あくまで個人的な好みによるものですが。)

• 8TAO8さん
  • 8TAO8さん

5 2015-02-10

美容の為に♪
豆乳と割って飲んだり、温めて生姜を入れて飲んだり♪
最後は粒々がけっこう残りますが、美味しいです。
甘いものを欲した時は先ずこの甘酒をストレートで!お菓子に手を出す事が無くなりました♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒