4 2015-06-28

美味しさは好きですが……
味が気に入っていて、すっきり出来るのでリピです。
今回は2箱売りのこちらを購入。
安く購入出来るし、重いものを運ばなくていいので、助かります。
が……
梱包が悪く、さらに輸送体制も悪いのか、箱がぶっ潰れてきます。
どこかで投げた?って感じでした。
2箱が荷造りロープでまとめられていますが、上だけダンボールのミシン目を破いた跡もありました。
美味しいし、安いのでお勧めですが、1箱ずつ買った方が良さそうです。

5 2016-06-25

我が家は皆、炭酸好きで得にお風呂あがりにグビグビ飲んでいます。
年頃の娘はカロリーも気にする年頃ですし、重宝しております。
どこぞで飲んだ時に炭酸もキツめで美味しかったので、こちらの商品を探しての購入です。
他よりお安かったし、美味しかったので又リピしたいです^^

5 2015-07-12

美味しい!
去年の夏は、違うメーカーのものを1ケース購入。ひと夏で飲みました。
今年は、この商品を2ケース購入して、もう2ケース目もなくなる勢いです。
レモンの味もしっかりしていて、炭酸もほどよく、飲みやすく美味しいです。
今年はさらに2ケース購入することになりそうです。

5 2015-05-03

最近夫婦で飲むことが多くなった炭酸水をまとめて買おうと思い、購入しました。賞味期限も5ヶ月ほど先だったので、あせらず飲めそうです。
他の炭酸水と比べても南アルプス~は炭酸が強くて好きです。

5 2015-05-24

ラベルが
変わっていました。味はどうかな?いろいろ試しましたが、水も、ソーダも、結局、全て南アルプスの天然水になってしまいました。既に生活の一部です。

• こにださん
  • こにださん

4 2014-06-19

重いので助かりました!
この炭酸水が大好きなので購入。スーパーだと増税後かなり値上がりし(税込1本100円弱位…)、人気なので品切れしていることもしばしば…。箱買いすると重いので、送料無料で届けていただき、大変助かりました!ありがとうございます。ちょっと届くのが遅かったので、−1☆です。

4 2018-09-08

佐川急便で−1
商品は急ぎませんが会社へ配達のため午前着で毎回購入しています。
発送メールが来て翌朝に届くと思いきや届かない。
すると午後になってお詫びもなく普通に届けられ、送付状を確認するとお店はきちんと午前着になっている。
佐川急便の人には遅れる時には事前に電話をするよう伝えました。
今までなかったことで、お中元、お歳暮の時期で忙しいわけでもないのでビックリしました。
楽天スーパーセールで忙しい中、お店は早い発送だったので残念です。

5 2017-11-02

48本入り天然水 お得なお値段でラッキー
いつも近くのスーパーで多くても4,5本ずつ購入してた
サントリー南アルプスの天然水。
スパークリングレモンは、本当に美味しい!
他社のスパークリングレモン、炭酸水レモンと比較して
レモンの味がしっかりしてますし
炭酸の強さもちょうど良くて、もう飲み始めてから
1年くらいになりますが、食事と一緒にとか
お風呂上りなど、生活の全てのタイミングで飲んでます。
最初は、ダイエットを考えるようになって
カロリーゼロのコカ・コーラなどを飲んでましたが
人工甘味料が非常に体に悪いというネット情報を見て
この南アルプスの天然水、スパークリングレモンにしました。
不思議とカロリー、砂糖などがまったく入ってないのに
飲みくちとして、甘く感じられますし
食事の時にも、スッキリ美味しく飲むことができます。
ウイスキーや焼酎の炭酸割りの際にも使えますので
幅広い方におススメしたい、ベスト商品です!(^_-)-☆

5 2016-09-08

必需品
何度買ったかわかりません。
強めの炭酸とスッキリした味でゴクゴク飲めます。
暑い日は1日3〜4本飲みます。
いろいろな炭酸水を飲みましたが1番ですね。
レモン風味もそこまで主張しないのでソーダ割り用としても使えます。
こちらのお店は1番安いし送料無料で2ケースを玄関まで配達してもらえるのでいちいちスーパーで何本かずつ買うことを思うと本当に楽です。
オススメです。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2015-03-13

我が家で常備しています。
夏の暑い時にはもちろん、冬でもお風呂上がりにこれを飲みます。
カロリーも気にせず飲めて、レモンの香りがほのかに香ります。
偽物の香料の香りが苦手ですが、これは自然な感じがしてちょうど良いです。

• T-Boy0141さん
  • T-Boy0141さん

5 2014-07-19

今までは、クリスタルガイザーのスパークリングレモンを購入していました。
一度、ドラッグストアで本品を購入し飲んだところとてもおいしく感じました。
そして箱買いを決意しました。やはり国産の水の方が私には合っているようです。
また、本品は炭酸強めでレモンの酸味が軽く効いていて暑い夏にピッタリな感じです。
今年からはこっちをリピート予定です。

5 2019-06-11

毎日飲むので
お酢を割ったり、お風呂上がりにそのまま飲んだり、暑くなってくると毎日2〜3本無くなります。
重たいものなので、玄関まで運んでもらえるのが助かります。
また購入します☆

5 2019-03-23

いつも購入しています
重い買い物は
ネットが一番
いつも購入しています
これからもリピします
早いし安いし助かってます

5 2019-01-20

リピート
早いし安いし、いつもここで購入してます
重い買い物は運ぶのも一苦労なので
助かってます
ありがとうございます

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2018-11-07

早い
届くの早いです(^^)
助かります♪ヽ(´▽`)/

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料