【送料無料】選べる新ジャンル飲み比べセッ...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • のどごしが我が家のお気に入りです!
  • 我が家はのどごしが好きです!おいしいですよね! ・・・(続きを読む
  • emimama3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,478
  • 1 2011-01-12
  • 到着までに10日!しかも破損;
  • 商品自体に問題はありません。離島のため送料有料はしかたないとしても、到着までに10日間もかかり、缶は破裂したり潰れたりしてようやく届きました。他の送料無料のショップでは航空便ですぐに届き、破損していたことも一度もないのに残念です。(破損した分は配送業者が交換してくれました) ・・・(続きを読む
  • mario1956さん

5 2016-01-21

のどごしが我が家のお気に入りです!
我が家はのどごしが好きです!おいしいですよね!

5 2016-01-18

お勧めです。
3種選べて、お安くて、お勧めです。
また購入したいです。

5 2015-08-05

在庫がなくなりそうだったので
この暑さで、買い物に行くのがおっくうになっています。

4 2015-08-16

やっぱり夏はビールですね。昨年から新築して2世帯になったんでビールの減りも早いです。

5 2015-07-30

満足です!
色んな味を試すことができるのがいい!
価格も配送も満足しています。

5 2014-12-14

よい
とてもやすくで購入できて、大変よかったです。

5 2011-03-08

主に妻用に購入しました。ビールより格段に安いので気を使わず飲めると、好評でした。

4 2014-04-20

ありがとうございます。
早速の配送、ご対応感謝します。今後ともよろしくお願いします。

4 2013-09-22

普段使い
何度かお世話になっています。
お安いし配送量も安いので助かります。

4 2011-09-10

ビール党の主人にプレゼントしました!毎日飲み比べながら美味しそうに飲んでいます。選べるセット商品が魅力です

5 2011-08-07

ありがたいです
何度もリピしてます。夏は消費も激しいので重いビールを安く運んでもらって助かっています。

• inkamuさん
  • inkamuさん

5 2011-03-13

通信販売で3ケースの組み合わせて購入できるは始めて見ました。これはうれしいです。おすすめかな

4 2011-02-03

重たいものを玄関まで運んでもらってこのお値段なら文句ないっしょ。

4 2011-01-21

近所の量販店で購入するよりも安いかも。しかも玄関先まで運んでもらえるしね。

4 2010-12-02

風呂上がりにはやっぱりこれっしょ。3種類選べるとのことだったが、のどごしのみ3箱。