日田天領水ペットボトル2L(10本入)活性水...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

体の中から綺麗になる感じ
本当は癌になった愛犬に飲ませたいと思い、購入したのですが、獣医さんが他の病気を抱えている為、それには良くないと仰り、人間が飲む事になりました。主人はサプリや薬を服用した時に敏感に体が反応するようで「便の色が良くなり、便がよく出るようになった」と言います。私は元々良い便で便通も良いので変わりませんが、他の水や水道水はどうもググっとは飲めないのですが、天領水はスイスイ飲めるのは不思議です。美味しいからでしょう。
体に良さそうなので続けたいと思います。

4 2015-12-01

1箱あたり1か月ぐらいで消耗しちゃいます。
今回も母からの依頼で日田天領水を箱買いしました。
値段の安い12リットルのサーバー用箱袋タイプではなく
少々お高い 2リットル x 10本入りのペットボトルタイプを選びました。

天然水は一度封を開けると日持ちしづらいので
ペットボトルタイプの方が常備向けかもしれないです。

今回、写真は3枚撮影しましたが
佐川急便の配送上の不手際なのか、一部箱つぶれ品になっていました。
中身はペットボトルなのでこのぐらいの凹みではビクともしないので
平気ですけど、業者さんが配送時に親指でも押し込んでしまったのでしょうかね。

箱に成分表のようなものが印字されていたのでそちらも撮影しました。
毎日少しづつ飲み続けて、1箱あたり1か月ぐらいで消耗します。
外出用に500mlの日田天領水のペットボトルに移し替えて飲むのもいいです。

5 2017-04-09

防災を兼ねて
防災用にペットボトルを購入するようにしています。
今回はこちらで購入。日田天領水2L10本 3000円とは
お安いですね。コーヒーにこの水を使うととても美味しい。
馬路村のポン酢を一本だけ同梱してもらいました。
スーパーよりお安いので。丁寧に梱包されてとどきました。
重いものを注文して 宅配業者さんには 申し訳ないと 思っているのですが。

5 2014-08-24

日田天領水を飲み続けて10年以上になります。他のミネラルウォーターより価格は高めですが、活性酸素を取り除くという効能を信じてこれからも続けたいと思います。いつもは直販店から定期購入していますが、今回は不足したので2リットルペットボトル10本入りを購入しましたが、直販店より安かったです。

4 2015-02-02

商品は良かったのですが…
商品は安いし、発送までは滞りなくて良かったんですが配送会社(佐○)の配達がいい加減すぎて、最寄りのセンターに到着してから、1週間も配達されずそのままになってました。配達会社に連絡してようやく届きましたが、使う配達会社は考えた方がいいかも?一部では遅延、いい加減で有名ですので…そのため、星一つ減らしました。

5 2016-11-21

リピ
糖尿に良いと聞いてから、かれこれ10年くらいは母へリピです。普通に飲んでもクセも無く美味しいお水です。最近は確認していませんが、以前は公式HPで放射能検査結果がUPされていました。気になる方は検索してみると良いと思います。ちなみに糖尿が治るわけではありませんが、母はお蔭様で血糖値も安定しているので続けてます。

• chipu77さん
  • chipu77さん

5 2015-01-15

日田の水は美味しい
サーバーの水も日田の水で年末年始で飲む量が増えて足りなくなったので2L×10本を購入しました。健康面にも良いし味も最高(*^▽^*)配達してもらうと重いので助かりました。

5 2016-07-23

他のミネラルウォーターと格が違います。
飲み比べても分からない人は、
味覚が衰えている方ではないかと思います。
定価が高いので少しでも安く売ってくださると
本当に嬉しいです。

5 2015-08-29

年をとった母の為に。やっぱり熱中症が怖いですから。どうせ飲むなら美味しい水が一番。で、こちらはお安く購入できて&玄関先まで運んでくれるので、大変助かります。

5 2016-10-17

ほんとに美味しい
もう2年ほど月1ぐらいの割合で、リピしています。とはいえ、実家の母に頼まれて。うちの小学校一年生の子どもたちは、実家に連れて行くと、やたら水を飲みたがります。と、いうことは、やっぱり美味しいんですね。我が家じゃなかなか手が出ませんが…

5 2016-08-03

リピです。
今回は親戚に送りました。長年リピしていますが、癖もなく大変美味しいお水です。こちらでお米や煮物などすると全然お味が違います。たぶんまだ公式HPで放射線検査結果を公表していると思います。個人的に信頼しているお水です。

5 2015-09-16

日田天領水ペットボトル
リピート商品です。
癖がなく飲んで美味しいと思えます。わが家には少し高額ですが体に安心なのが良いですね。水道水と飲み比べると良くわかります。

5 2014-12-31

速いし安い
私の知る限りは、最安値です。
しかも対応が早いので、何度かリピートしております。
本当に体に良いのか確信はありませんが、この水はすーっと体にしみてきてとても飲みやすい為、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-02-06

リピです
母が糖尿なのでリピしています。もちろん治るわけではないのですが、現状維持で十分なのでリピしています。普通にとっても美味しいお水。最近は確認していませんが、少し前まで公式HPで放射線検査結果がアップされていました。

• わた1005さん
  • わた1005さん

4 2015-05-27

注文からスムーズに品物が手元に来る喜び。
いつも、日田天領水2リットルを10本頼んでます、水道水の心配事がなく、ガブガブと飲めます、健康的にも良いと感じ愛飲をしております、玄関迄❗届けてくれるので最高に良いです。