5 2018-06-30

ずーっと飲み続けてても雑味を感じない水
自宅では水道水を浄水して使ってるのですが、外泊の時には日田天領水を持って出かけるようにしてます。色々なペットボトルの水を飲んでみましたが、ずーっと飲み続けてるうちに変な匂いが気になりだしたり、喉を通りにくくなったりしました。日田天領水にしてからは ずーっと飲み続けても雑味がないので、気にいってます。
ペットボトルが地球によくないので、牛乳パックで水を売って欲しいなぁ〜 と思いつつ…持ち運びができるように飲み口をつけて…
地球のために実現しますように^_^

• ほし112さん
  • ほし112さん

4 2015-04-27

クセがなくおいしい
何度もリピしています。クセがなくまろやかでおいしいと思います。ブランドなので、少しお値段は高いですが、スーパーで買うよりかなり安いし、送料込でこの価格なら満足です。
日本人はやはり日本のお水が合うようなので、おそらく身体にもいいと信じて、飲み続けています。

3 2013-06-17

知人の薦めで購入しましたが・・・
確かに飲みやすくて美味しいのですが、高価なので続けるのが大変です。
もう少し安ければ継続購入しようと思いますが、味から考えるとコストパフォーマンスが悪い気がします。東京の水道水とあまり変わりない味で少々ガッカリです。

5 2015-08-08

リピ
本当はコスパ的に2Lのほうが良いのですが、この夏はお出かけなど、持ち歩き用にこちらの500ml購入しています。お水は相変わらず美味しいく、クセなどは全くないです。公式HPで放射能検査結果が公表されていると思いますので、気になる方はチェックしてみてください。私は個人的に信頼しているお水です。なのでコスパが悪くてもやめられません^^;

5 2013-09-13

すっきりクセなくのみやすい
愛飲しています。リピートするには、もう一声プライスダウン願いたいところですが、品質が良いので、購入しています。体調の大きな変化を感じる訳ではありませんが、クセもなく、このお水の味に慣れて飲んでいると、まぁまぁ快調のような気がしています。またお世話になると思います。

4 2015-01-01

体に良いと思います。
ここ〜6年、この水を家族で飲んでいますが、結構すきっとします。水素水がいいんでしょうがこの水でも問題ないとおもいます。朝と風呂上がりに必ず飲んでいあます。

5 2016-12-02

体に良いのを感じます
日田天領水は初めて飲みました。尿や便の出が良くなり、またお風呂での体の温まりが良くなったように思います。
お高いとは思いますが、今時自販機で普通の飲料でも¥150程するので、それを思うと高すぎないのか?

5 2022-12-05

活性水素水、日々の健康の補助として
家族が飲んでいます。海外のお水よりクセもなく
飲みやすいと感じます。
天然自然日本の恵み。ありがたいですね。

• azusan2さん
  • azusan2さん

5 2015-11-22

疲れてる時に効く
夏に帰省した時に、日田天領水を実家に送ってたのを思い出し、飲んでるうちに疲労感が薄れていくのを確かに感じて、以後、ずっと気になってました。酸素水から水素水からシリカ水からetc飲んでみたものの、あの時のような感覚がなく久々に頼みました。まだ届いてませんが楽しみです。

リピ
長年リピしています。たしか公式のHPには放射線検査結果が公表されていたと思います。個人的にしんらいしているお水です。クセも無くたいへん飲みやすくて美味しいです。

リピです

5 2023-07-30

リピートです。
クセもなく常温、冷水、いずれでも
とてもおいしいお水です。天然活性水素水
ということで、体調維持のひと役として
継続して飲んでいます。

長年りぴ
長年リピしています。公式HPには放射線検査結果がアップされていると思います。なので個人的に信頼しているお水です。クセも無く、お料理などに使うと美味しくなります。

5 2014-10-30

持病があるので体にいいという日田天領水が前から気になっていましたが
値段が高いし。。。と躊躇していました。
季節の変わり目で体調を崩しがちなのと仕事が忙しくなってしまったため
体調管理にと思い切って購入。
届いてすぐに薬を服用するときに飲みました。
体にすーっと入っていく感じでくせもなく飲みやすいです。

5 2014-10-23

毎月購入してます。
この水は凄いです。うちの飼い猫が食欲無いときに飲ましたら食欲が出ました。今は飼い猫にも飲ませてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水