5 2013-10-13

何度めのリピか覚えて無い(笑)
野菜嫌いの主人に、毎朝、
食事の前に必ず飲ませています。
お酒好きですが糖質が気になる…
桑葉はそういう方にはイイですね。
これのおかげか、つい先日の人間ドック、
結果はオールAでした♪
普通に味も美味しいし、
一回分が一包になっているので、
外出時も持ち運びし易くgoodです。
おまけの20包も何気に嬉しい(>▽<*)
妊娠中の私も、2日に一度は飲んでいます。
抹茶が入っているのでカフェインが少々気になり…。
でも美味しいから飲んじゃいます。
牛乳で割って少し蜂蜜をたらすと、
最高に美味ですよ〜♪

5 2010-09-22

家族みんな健康で・・・
\800の試し買いして、その後TVショッピングで桑茶を見たので購入しました。どちらも美味しく飲めましたが、強いて言うとこちらの方が気持飲みやすかったです。
お茶自体とてもまろやかで癖も無くTVショッピングの方がやっと飲み終わったので2箱購入しました。おまけがついて
得した気分です。
定期的に購入したいです。

5 2010-11-21

桑茶で健康管理
前回購入したのがそろそろなくなりましたので、急いで購入しました。1日3回以上飲んでいます。毎日のお通じも良く、飲み忘れると、直ぐに便秘気味になり、わかります。
主人も、毎日飲んでいて、高血圧ですが定期健診で落ち着いています。
今は桑茶で救われています。ありがとうございます

4 2020-03-05

美味しかったので続けられそうです(これまで飲んでいた青汁より美味しかったですが)
もう少しお値段が安いとより続けやすいです(これまでのものの方がお値段はお手頃でした)

2020-03-05
品質を損なうことなく、お買い求めやすくを目標に最善を尽くしたいと存じます!
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
店長
利部忠
09014976983(24時間)
  • ab2011さん
  • ab2011さん

5 2019-07-12

気に入りました!
びっくりするぐらい飲みやすく、おいしくて、続きそうな予感しかしません!便がすごいしっかり出る気がします。もともと便秘ではないけれど。抹茶が入ってるからおいしいのかもしれないけど、カフェインが気になるけど、でもほんとおいしくて、有難いです!

2019-07-12
ご指摘の通り抹茶のカフェイン・・・取り除くことが出来ませんでした。

私は水やお茶が無いときは、舌の上で唾液で溶かしながら少しずつ飲みます!
効果がさらにアップしました!
(1日2〜3袋を目安にどうぞお続けくださいませ)

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2013-07-10

野菜不足解消の為に
野菜嫌いの旦那の為に購入。
桑葉青汁は、やはり飲みやすい!
一回分ずつ小分けになっているので、
外出時など、便利です。
期間限定の20包増量プレゼントも嬉しいですね。

4 2011-01-30

味も、くせがなく、飲みやすい、青汁です。

• HNMTNさん
  • HNMTNさん

4 2009-11-24

健康
とりあえず飲み続けて様子を見ています。体に変化があればいいんですが・・・

5 2009-11-04

リピートで
前回、お試しで8包を注文しましたが、味と名段と効果に引かれ、箱回しました。またなくなり次第リピートします!

5 2007-02-28

リピリピ希望
効果バッチリ! 味サイコー!! 文句ナシです。
飲み過ぎないように気をつけないといけないぐらい、お茶として美味です。
主人とすっかりハマってしまって、1ヶ月経たないうちにリピしました。

5 2005-06-22

水にサッと溶けて非常に飲みやすいです。

5 2014-01-29

何回目のリピートか忘れました!
野菜嫌いの主人に毎朝欠かさず飲ませています。
色々な野菜ジュースや、他メーカーの青汁を飲んでいますが、これは水に溶けやすく、飲みやすいし、
気のせいか、お通じも良くなり調子イイみたいです。
1回分が小分けになっているのも、割高ですが、持ち歩くのに便利。手も汚れません。
更に、おまけの20包が地味に嬉しくて(笑)80包でこの価格は、桑葉ブレンドでは安いと思いますよ!
なかなか二箱まとめて買えないんですが、次回こそまとめて買いたいと思います♪

• るい2023さん
  • るい2023さん

2 2012-02-07

くわ青汁
今回初めて購入しました。しかしインターネットで色々調べた結果此れなら良いと思い購入しました。若し善ければ今後もつずける予定です。

3 2011-11-23

続けてみます♪
桑が血糖にいいと聞いていて、便秘効果も期待で購入しました。
安い青汁を2回で、この商品は1日1回〜2回飲んでいます。
味にくせがなく、飲みやすいですね。
1ヶ月以上飲んでいますが、血糖・便秘に効果は出ていませんね(x x)。
でも、健康にはよいので、少し続けてみようと思います。
2箱セットの商品がありますが、全く安くなっていないのが残念ですね。
普通これ位の値段なら、2箱セットなら、200円位安くなってますね。
それに、初回限定で1箱が送料無料になっていますが、20包が付いてない。
10包が800円で販売されているので、送料無料よりも20包付いている
方がお得と気づき、私はこちらの送料別を購入して、他の商品を購入して、
5040円以上送料無料を活用しました。

2004-07-02

桑の青汁には糖分の吸収を抑制する効果があるときき、飛びつきました。
私は牛乳に溶かして飲んでます。
さぼると太りやすくなる気がします。