5 2024-01-21

実家の分も含めると、もう何度注文したかわかりません。
自宅のお風呂が温泉のようにホカホカになります。
いつまでもこのお値段で販売を続けていただきたいです。

2024-01-21
メーカーさんとも共有します!
貴重なごレビューをありがとうございます!

ホカホカで
 ポカポカ嬉しい
  別府の湯♪
(レビューで川柳受付中♪)
皆様とのご縁を大切に、真摯に運営を続けて参りますm(__)m

4 2024-01-04

見つけた!
もう何年もこの商品使ってました。ドラッグストアでの扱いが無くなってしまい、ネットで検索して、商品見つけました。感激です。ずっと続けて使いたいです。

2024-01-05
見つかってしまった!(笑)
貴重なレビューをありがとうございます!

新年も
 健康元気な
  ヤングビーナス♪

5 2023-01-07

コロナ24時間風呂に使用しています。
香も良く身体が良く温まります。

2023-01-08
いつまでも安全安心の製品をお届け出来ますよう、メーカーさんとも一丸で努力します!
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

新年も
 365日
  24時間風呂♪
  • ab_801さん
  • ab_801さん
    購入者 レビュー投稿 141

5 2022-10-25

なんでもは かぶれたりするので、お試しで使って 良かったので 購入しました。

2022-10-26
貴重なレビューをありがとうございます!
ご自宅で本物の温泉成分(ミネラル)を楽しめます!それでいて浴槽や釜にも安心(経験済み)ですので、どうぞ末永く御愛用くださいませ♪

愛されて
 使い続けられ
   60年!
  • jun^^さん
  • jun^^さん

4 2022-07-09

リピート注文です
母用にリピート注文です
気持ち良いようで喜んでます

2022-07-09
汗ばむ季節には入浴が欠かせませんね。
貴重なレビューをありがとうございます♪

この酷暑
 温泉入って
  乗り切ろう!

5 2012-01-30

お肌が弱い子供のために
アトピー一歩手前の子供のために使用しています。
暖かくなってくると汗疹、寒くなると乾燥…と1年中お肌のケアが欠かせません。
昨年の夏、汗疹が酷くて通院しても良くならず知り合いに「とにかく使ってみて!」と勧められたのがヤングビーナスでした。お肌の状態が見る見る良くなるというわけではないので劇的に効く!ということではありませんが、この入浴剤の使用を止めるとお肌の痒みが始まるので1年中使用しています。
近所のドラッグストアには無く、しかも重たいので送料無料のこちらをこれからは利用したいと思います。

4 2021-06-30

一日サッパリした気持ちで終わりたいと思って、入浴剤ヤングビーナスを使っています。数年使っていますが、風呂釜をいためることもないとのことなので安心して使っています。

2021-06-30
貴重なレビューをありがとうございます♪
夏バテやクーラー病予防にもおススメです!

毎日の
 お風呂がくれる
   健康元気

5 2015-10-15

お肌がしっとりになります。香りは、思ってたよりします。

5 2012-10-03

お風呂の恋人 ヤングビーナス
我が家はすでにヤングビーナスの虜です。ヤングビーナスなしのお風呂なんて考えられ無くなってしまいました。お風呂に入る前の「ヤンビー入れた?」が家族の合言葉です。これからも買い続けます。

5 2007-12-06

多めに入れますが、よく温まるし、お湯がつるつるして気持ちいいです。『明礬の花』より安いので惜しみなく使えるます。
詰め替え用があり、送料無料なのもいいですね。

• gakucyanさん
  • gakucyanさん

5 2007-06-13

もう10年ぐらい愛用してます。
冬場なら体が芯まであったまります。私は一年中 半身浴に使っていますが、冬場でも顔から汗がふきでてとても気持ちがいいです。

5 2007-03-10

毎度毎度のリピートです。
大容量でお得です。
入浴剤にはこだわりがあった我が家ですが
最終的にコレに落ち着きました。

4 2019-04-05

意外に良いのかも!
腰痛を抱え、更には首の病気で難儀しているのだが、医者に聞くと温泉が効果があるらしいとの事。しかし、湯治場へ長逗留するなどは、年金暮らしの身の上では夢のまた夢。その為、入浴剤ではどうかと思い、目についたこの商品で試してみることにした。最初は本体容器付きを購入し、5カ月たって今回の購入になった。実際の効果のほどは何とも言えないが、湯冷めしにくい事だけは確かなようだ。半信半疑というよりは、1信9疑といったところではあるが、効果のあることを信じてもう少し使ってみることにした。

• rizuoさん
  • rizuoさん

4 2018-05-16

ちょっと高いですが
これで温泉気分を味わえると思い、購入しました。明礬温泉、もう一度行きたいです!

4 2017-03-16

肌の調子が良いです
毎日の入浴に使用し、二度目の購入です。以前は、冬の乾燥時期には脛などが白く粉をふいたようになったり、痒みが出たりしていましたが、入浴後に保湿剤などつけなくても快適に過ごせています。昔懐かしいレトロな香りですが、飽きが来ず愛用しています。毎日使うものなので、大容量でお値打ちなのもよいですね。なくなったら、また購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤