4 2013-05-15

アトピー
アトピーの娘に購入しました。とてもいいのでまた購入したいです。

5 2010-03-17

生協でβを頼んで使ってましたが、どちらかというとにごり湯のほうが好きなので色々サイトで調べたら、こんなにヤングビーナスの種類があるとは知りませんでした!早速送料込みなのでこちらを試しに注文しましたが、香りもよく、お湯もやわらかで、かなり本物の温泉気分が味わえます。よかったのでまた注文したいです。

4 2014-01-08

以前ヤングビーナスの明礬の花を使っていたのですがこれもいいと思います。

4 2013-10-16

濁った色の入浴剤を探して
こちらにたどり着きました。
においは そんなにしないかな、と。
短時間で汗がでます。すごいですね。
毎日 使うので もう少しお安いと
色々な種類を買い、たのしめるのですが。

• junolmsさん
  • junolmsさん

4 2013-02-17

ほっこり*^^*
乳白色というより、乳緑色(?)です。綺麗な色です。にごり湯が好きなのでこちらをリピしたいです。ついつい長湯してしまいます*^^*

5 2012-02-11

雪かきで疲れた体には一番だよ
気持ちよく、温泉気分になれたそうです。一回分がたっぷりで、濃くて良いお風呂だと思います。とても、雪の降雪量が今年は多くて、毎日、雪かきでを流しているようすでした。疲れが吹き飛ぶ一番の贈り物だと言われ、もっと、たくさんのを差し上げたら良かったと思います。

4 2012-01-19

温泉に入ってるような気分です。
少し濁っていて、臭いもあまりしなく、でも身体がとても温まります。乾燥肌の娘にも向いているようです。

5 2011-06-18

お風呂に入った時のピリピリ感がないです
しかも、明礬温泉には実際に行った事があるので
作っている所も見てきてましたし
安心かなと購入。
普通のを買ったのですが、特に匂いが強いとかもなく
私はとても気に入っています
リピありですね

4 2011-05-13

乳白色の入浴剤が懐かしく購入しました、肌につるっとした感触が好きです。

5 2010-12-30

子供のアトピー
しっとりして良かったです(^o^)リピしたいです。

4 2010-12-17

お風呂
とてもリラックスできます。
血行がとてもよくなります。ポカポカ(*^^)v
手ごろな値段が嬉しいです。

5 2010-11-30

白くにごったお湯は、まるで本当の温泉のようです。
今まで他のタイプを使っていましたが、こちらのタイプは臭いもなくとても気に入っています。

5 2010-10-13

ずーと気になっていました。ネット通販を聞いて、さっそくお試しを購入しまた。すごくいいです。ポカポカが続きます。

5 2009-06-22

気分転換でにごり湯に
ノーマルなタイプは使用したことがあるのですが、とてもぽかぽかになって好印象だったので、今度はにごりタイプを購入。ぽかぽかしっとり感良いですよ。

3 2012-06-21

温泉好きで購入しましたが市販のものとあまり変わりない様な・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤