《今だけ特典付き》エレキギター 初心者セ...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-01

ギターは初心者なのであまり詳しくないのですが1万円で遊び程度でしたらこれで良いと思います。ただチューニングしてもすぐに変わってしまうなとは思いました。

5 2015-10-29

かっこいい
いいな、と思った色はやっぱり売り切れでした^^;
でも、ミッドナイトブルーがあったので、そちらにしました。
かっこいい色で、息子も気に入っております。
DVDがついていたのですが、このセットには付属していない
ものの説明もあり、本当にこれだけで弾けるようになるのかな?!
それだけ疑問です。
でも、これだけついてしかも送料も込みだし、お買い得やな!と
思いました。
一昔前は、こんなに安くなくて、男子みたいにただもてたいから!とか
そんなしょうもない理由で買える値段じゃなかったからびっくりです。
アンプの電池の替えが一つついてて、親切だな、と思いました。
乾電池が普通の単三とかではなく、長方形のガスコンロなどで使用するような
電池なので。

4 2016-08-13

カッコいいです。
久しぶりにギターを購入しようかと探していましたら、ギターとアンプ等、小物がセットになっていたので購入しました。アンプは、乾電池で動くので、何処でも練習出来るし(乾電池での使用時間は約二時間使用出来るとのことです)、家で使用するには十分な大きさだと思います。お買い得だと思います。
ちなみに、色はヴィンテージサンバーストなのですが、なかなか渋くてカッコいいです。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

5 2016-03-18

カッコイイ!
4月で小4になる息子が、ギターをやりたいとの事で購入しました。
色はブルー。大変キレイな色でカッコイイです。
届くのも早く、飛び跳ねて大喜びしていました。
15点セットで必要な物が全て揃っていて助かりましたし、
心配だった大きさも大丈夫でした。
お安いお値段で大変良い商品!
とても有難いです。

5 2016-02-06

息子へのプレゼント用
息子へのプレゼント用に購入しました。
エレキギターとしてはローエンド商品になると思いますが
ビギナー向けとしては全く問題ないとおもいます。
素人の私から見れば商品自体の仕上げも綺麗で、買ってよかったと思います。
リサイクルショップなどで同じような商品が本体のみ5−6千円で
売られていますが、中古を買うよりもオールインワンで付属品もついてくる
この商品の方が断然お得です。

5 2016-09-27

迅速、丁寧な対応と商品に大変満足しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

• 2.3流さん
  • 2.3流さん

4 2016-04-17

いい感じです
初心者にはよい感じです。練習用にはもってこいではないでしょうか

5 2016-02-18

安くて赤色が素敵
妹のために購入しました!
初心者で始める妹にはちょうどいいと思いました

5 2016-01-15

最高です
こんなに揃って この価格 お買い得です!大満足です
希望通りに配達も手配していただきショップ対応も大満足です
本当にありがとうございました

5 2016-01-11

満足してます。
娘が年末に突然ギターが買いたいと。入門用を楽器屋さんに行き見てみましたが、その場でネット検索すると同じくらいの値段で15点セットがありましたので、こちらで購入しました。毎日少しずつ触っているようです。まだまだ演奏と言うレベルではありませんが、初めて扱うには十分過ぎると思うます。

5 2015-10-31

安いし、とりあえずそろっていて、いいと思います。

4 2015-10-29

これイイですョ!
ベンチャーズを聞いていて欲しくなり買ってしまいました。全部そろっていて初心者には充分です。ただDVDは良く分からなかったので動画サイトを活用しています。これイイですョ。

5 2015-10-27

大満足です!
子供の16歳のお誕生日プレゼントで、ブラックを購入しました。
カッコいい!と大興奮。
とても素晴らしいプレゼントになりました。

4 2015-10-21

チューナーの取説について
価格の割には充実していると思います。ありがとうございました。商品については、チューナーの取説をもう少し詳細にしてもらえたらと思います。

4 2015-10-21

初めてのエレキギター
娘にねだられ購入しました。
初心者にはとてもお得なセットで喜んでおりました。