《今だけ特典付き》エレキギター 初心者セ...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

カッコいいです。
久しぶりにギターを購入しようかと探していましたら、ギターとアンプ等、小物がセットになっていたので購入しました。アンプは、乾電池で動くので、何処でも練習出来るし(乾電池での使用時間は約二時間使用出来るとのことです)、家で使用するには十分な大きさだと思います。お買い得だと思います。
ちなみに、色はヴィンテージサンバーストなのですが、なかなか渋くてカッコいいです。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

5 2016-03-18

カッコイイ!
4月で小4になる息子が、ギターをやりたいとの事で購入しました。
色はブルー。大変キレイな色でカッコイイです。
届くのも早く、飛び跳ねて大喜びしていました。
15点セットで必要な物が全て揃っていて助かりましたし、
心配だった大きさも大丈夫でした。
お安いお値段で大変良い商品!
とても有難いです。

5 2016-02-06

息子へのプレゼント用
息子へのプレゼント用に購入しました。
エレキギターとしてはローエンド商品になると思いますが
ビギナー向けとしては全く問題ないとおもいます。
素人の私から見れば商品自体の仕上げも綺麗で、買ってよかったと思います。
リサイクルショップなどで同じような商品が本体のみ5−6千円で
売られていますが、中古を買うよりもオールインワンで付属品もついてくる
この商品の方が断然お得です。

5 2016-09-27

迅速、丁寧な対応と商品に大変満足しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

• 2.3流さん
  • 2.3流さん

4 2016-04-17

いい感じです
初心者にはよい感じです。練習用にはもってこいではないでしょうか

5 2016-02-18

安くて赤色が素敵
妹のために購入しました!
初心者で始める妹にはちょうどいいと思いました

5 2016-01-15

最高です
こんなに揃って この価格 お買い得です!大満足です
希望通りに配達も手配していただきショップ対応も大満足です
本当にありがとうございました

5 2016-01-11

満足してます。
娘が年末に突然ギターが買いたいと。入門用を楽器屋さんに行き見てみましたが、その場でネット検索すると同じくらいの値段で15点セットがありましたので、こちらで購入しました。毎日少しずつ触っているようです。まだまだ演奏と言うレベルではありませんが、初めて扱うには十分過ぎると思うます。

5 2015-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ド素人には十分な品です。
知恵袋などで玄人の方達からは、色々と批判されてますが、ギターに関して右も左もわからないド素人には、このセット内容で十分です。ミニアンプ、クリップチューナーも使いやすいです。アンプ用電池は予備を合わせて2個付属でした。
スタンドはあったほうがいいです。アマゾンで送料込みで千円弱で買いました。事前に検品を小まめにしてもらうように依頼してたので傷など不具合は全くなかったです。レビューでちょっとくらいの傷で細かい事を言う方が居ますが使用してたら傷くらい入ります!!ショートケースにでも飾るんかな?製造国と値段を思い出してね(笑) イシバシ楽器さんは保証返品制度がしっかりしてるので
安心です。

4 2015-04-19

初心者にとって
値段もセット内容も良い。だけどDVDはあまり役に立たなかった。

4 2015-04-15

初購入でしたがいろいろ入っていて助かりました。
もうちょっとしっかりした説明書が入っているとなお良いですね。

4 2015-03-17

エレキギター入門15点セット
息子の高校の入学祝いに買ってあげました。
注文して直ぐ届き息子も大喜びでしたが、数か所小さなキズがあったので−1にしました。少し残念です。

4 2015-05-30

ほぼ満足!
初めてエレキギターを手にする初心者には十分なセットだと思います。
梱包も丁寧で、ギターには傷などありませんでしたし、アンプも小さいですが家で練習するには十分です。
星が−1なのは、他の方が言っていましたがギタースタンドの付属と、ギターのメンテナンス等が書かれたイージーハンドブックが付いていなかった点です。
欠品については連絡するのも面倒なのでそのままですが、全体的には満足です。

4 2015-05-29

初心者の息子が気に入ってます
初めてギターに触れる息子のために買いました。
自分でも少し弾いてみましたが初心者向けに簡易に作られているわけではなく、しっかりとした作りになっていたので当分の間練習用として使えそうです。
アンプも小型の割にはしっかりとした音が出ているので問題なしです。
不満な点を挙げるとすればチューナーが不安定でチューニングがしにくかった(音叉があれば十分)ことと、アンプのACアダプターが付いていればうれしかったと点です。
いずれにしても満足なセットでした。

4 2015-05-12

工具必須
ギターは自力で事前メンテが当たり前らしいので工具用意してスタンバイしてました。
ネック側のストラップホルダーがゆるくなっており抜けたので、一回り太いビスに交換してあとは問題なく使用開始してます。そのまま使用すれば落下の恐れあり、この点だけはケガのもとだから要注意ですね。
初心者の懐に優しいお手頃価格・チューナー付きなのが◎です!