購入者さんの【全国組立設置無料】YAMAHA ヤマハ / CLP-...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

• タッチの良さ:
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:3
色が良い
店頭で見て色に一目惚れ。
広いお部屋ならやはり黒でビシッといきたいところですが、狭い部屋なのでなるべく圧迫感のないようしたく、かつ傷・誇りが目立たないところが素敵です。
配送までだいたい1週間位でしたでしょうか、私が電話に気づかなくても何度か間を置いて電話をくださり、丁寧な配送でした。
遊びに来た友人も色がいいね!部屋にあっていると言ってもらえました。
子供も大喜びです。
うちはiPadがあったので、YAMAHAのアプリ、NoteStarをつかい、このCLP-500シリーズの方はハノンやバイエルの楽譜が無料でダウンロードできたので、ありがたかったです。
※ピアノのタッチや強弱云々は素人の為レビューは控えます。