2010/09/17
    すみいさん
    家族全員新調しました!
    新居に引っ越したのを期にお布団も新しく(笑) 寒い所なので冬用布団はやはり羽毛がBEST。 なるべく安く質の良いものを・・・と探していてこちらのお布団を見つけました。 軽くて暖かくて、まさにお値段以上だと思います。10周年でラッキーでした(^^) 4枚購入しましたが、一枚一枚不織布のケースに入っていて驚きました。品質の良さの表れ? これで寒い冬を温かく乗り切れそうです。 羽毛特有の「におい」もこちらの商品はあまり気にならなかったです。
    注文日:2010/09/15
    2010/11/27
    主人用に買いました。軽くて暖かいので、買ってよかったです。息子の一人暮らし用に追加で購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/11/12
    2010/10/16
    軽くて暖かい!
    非常に軽くて、温かい布団でした。 値段も安くて、助かりました。
    注文日:2010/10/11
    2010/09/28
    寒くなってきましたので布団も衣替えと思い、お安かったので購入しましたが、生地もしっかりしていてふわふわでとても気持ちよく眠ることが出来ます。お勧めです。
    注文日:2010/09/24
    2010/09/26
    軽くてあたたかいです。
    ふかふかで、軽くて暖かいです。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/16
    2011/02/05
    vR_Rvさん
    安眠
    すごいです!このかさ高!! この冬、ずぅ~っとずぅ~っと羽毛布団が欲しくて、通販やネット等色々チェックしてましたが保留中でした。 そんな中、この羽毛布団を発見!! 開封直後はボリューム無かったですが、寝る時になったら、空気を含んでて、そのボリュームにびっくり!布団に埋もれて暖かく眠れるので幸せです。寝坊必須です(笑)
    注文日:2011/01/25
    2014/02/24
    李榮植さん
    再々リピートです
    前回の義理母へのプレゼントが好評だったので、寒くしている義理祖父へもということで購入させていただきました。軽さだけでなくとても暖かいので素晴らしいです。 コストが前回が特別セールだったので、星1つ減らさしていただいただけです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/02/18
    2011/11/26
    軽いし暖かい。安くいい商品がかえました。
    注文日:2011/09/26
    2011/01/26
    値段が安すぎるので、半信半疑でした。 レビューに、においが気になるとありましたが、それ程でもなく袋から出したとたん、ふわふわでびっくりしました。順次変えていこうと思います。
    注文日:2011/01/11
    2022/09/17
    減塩トマトジュースさん
    ダンボールに感激したが、中身はがっかり
    だいぶ前にダブルの羽布団を購入したことがあり、モリモリの分厚さでとても品質に満足していたのですが、蓄積された汚れが気になってきたので再度お世話になることにしました。 まず。 ダンボール箱のテープ貼りがとても綺麗に作業されていて、感激しました。 とても丁寧な仕事だなぁと思いました。 そして開封。 今回は以前のグレードより一つ下を選んだと思います。 正直、薄掛け布団間違えて選んだ?という印象です。 ちょっと時間を置いてみたら違うのかもしれませんが、こんなにも違うものなのかと思いました。 まだ暑いので実用する時期ではありませんのでその辺のレビューはできませんが、ガッカリ感は否めません。 それと。 入れてくださっている布団袋のファスナーが不良品で、鋭利に尖っていて指を怪我をしました。 袋はあくまでおまけで正確には商品ではないのかもしれません。 ですが、封入の際にお店の方が触ったはずです。 これだけ違和感があるのに気がつかないはずもなく、「まあいっか」がの腹が透けて見えて、とても不愉快で残念です。 正直品質も大丈夫なのかな…と疑ってしまいます。
    注文日:2022/09/04
    2011/11/02
    みー0296さん
    会社の同僚が家族用に購入しました。 とてもではないけれど良い品とはいえませんでした。 まるでニ○リの布団のようだったらしいです。 よく見てなかった私も悪かったにですが、開封後は返品できないので要注意ですよ。
    注文日:2011/10/13