4 2008-09-25

キングサイズ羽毛ふとん
キングサイズの羽毛ふとんが22890円はかなりお買い得だと思い購入しました。
質は他の方のレビューを見て比較的良さそうなので楽しみです。

4 2015-11-18

他のレビューにもある通り、臭いです笑。3日天日干ししたけれど、ニオイは取れず。でも寒くなってきたのでニオイが抜けるまで待てずに使いました。でも、ニオイに慣れます笑。購入してから大分経つけれど、まだニオイは取れません。でも暖かさはバッチリです!東北に住んでるけれど、ホカホカです。買ってよかった。

4 2015-03-18

もうひとつ上のレベルの羽毛布団と悩みましたが、こちらの布団一枚とタオルケットで十分暖かく冬を越せました。
ただ、購入後2ヶ月経っても動物臭がなかなか抜けません。。。

4 2014-03-18

ちょうどいい
暑がりの主人と寒がりの私で一緒に寝るのに購入しました。
二人して満足なのですが、キングロングだと布団カバーの種類が少ないので困りました。

4 2013-09-25

あったかいです〜
キングサイズでこの値段なら良いかな?
到着後、ファブリーズして3日間天気の良い日に干しました。匂いはまったくきになりませんでした。シーツしてあるからかな?
とりあえず、あったかいです。厚さもちょうど良いと思います。厚すぎてもじゃまくさいし、薄すぎると寒くて安っぽいし・・・。
真冬が楽しみです〜〜。

4 2012-01-21

届いて3日間使用しました。
届いたとき、なんか薄い・・という印象でレビューにあるように干せば本当にふかふかになるのか不安でしたが確かに多少ふくらみました。
しかしその日は天気があまりよろしくなく届いたときの若干獣のような匂いも多少残っていました。そのため寝る前に布団乾燥機を使ってみると期待には届きませんでしたが満足のいくふくらみになってくれました。
匂いは布団カバーの芳香のおかげか全く気になりません。
そして驚いたのが、今まで使っていた羽毛布団より厚みがないのに暖かかったということです。これには感激しました〜☆
ちょうど良い重さですし一緒に購入したガーゼカバーもとても心地よく子供と一緒に毎日ゆっくり眠れています。
このお値段でこの満足感は他にないと思います。
オススメです。
☆4つの理由は期待に届かなかった厚みですかね・・
でもこれからの季節には本当にちょうど良く1年通して長く使える良い商品だと思います。
迅速に対応してくれたスタッフにも感謝です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2011-11-29

暖かい
東北での仮設住宅で生活していますが、暖かいし軽しで今の時期で毛布と布団を掛けて寝ていますが、主人は汗をかいて寝ています。

• k.i2518さん
  • k.i2518さん

4 2010-01-13

暖かい羽毛布団
昨年の暮れから検索で探していましたがやっと納得のいくものに出会いました。
早速今日注文しました

4 2009-11-11

キングサイズ購入です!!
なかなかキングサイズの寝具がなくて、色々探した結果こちらにたどり着きました。色々なお布団がありますし好みも色々あるかと思いますが、値段相応のお布団だと思います!!
キングサイズのカバーも付いていたらハナマルです!!

• egao2028さん
  • egao2028さん

4 2009-03-09

とっても暖かいです。羽毛の臭い匂いがありませんでした。お買い得です。

4 2008-09-18

キングサイズの羽毛布団を探していました。大きいサイズは品数が少ない上に割高ですが、お手ごろ価格で購入できてよかったです。到着するのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団