羽毛布団 ニューゴールドラベル キング 嵩...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-21
  • 届いて3日間使用しました。届いたとき、なんか薄い・・という印象でレビューにあるように干せば本当にふかふかになるのか不安でしたが確かに多少ふくらみました。しかしその日は天気があまりよろしくなく届いたときの若干獣のような匂いも多少残っていました。そのため寝る前に布団乾燥機を使ってみると期待には届きませんでしたが満足のいくふくらみになってくれました。匂いは布団カバーの芳香のおかげか全く気になりません。そして驚いたのが、今まで使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 臭いです(涙)
  • 他の方のレビューにもありましたが、臭いです。ペットも飼っているし割と匂いには鈍感な方ですがこれはハッキリと臭いと分かります。。鶏小屋の匂いというか・・・商品はかけて寝るとやや重いですが、とても暖かくふくらみも十分でこのお値段なら大分安いと思います。他の同価格の製品でダウン率がこの商品を超えている物も多くあり(しかも送料も無料)比較で悩みましたがこちらの商品はキナリ(棉100%) ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

他のレビューにもある通り、臭いです笑。3日天日干ししたけれど、ニオイは取れず。でも寒くなってきたのでニオイが抜けるまで待てずに使いました。でも、ニオイに慣れます笑。購入してから大分経つけれど、まだニオイは取れません。でも暖かさはバッチリです!東北に住んでるけれど、ホカホカです。買ってよかった。

5 2015-09-18

good!
問い合わせの対応かすごく丁寧でよかったです!
ベッドも上等です!

5 2015-04-25

ありがとう♪
良かったです。誕生日プレゼントに妻からいただきました。あたたかく、軽いのでストレス無く寝られてます。キングサイズでのコストパフォーマンスを考えると、とても良いです。

5 2015-03-31

デカイ(笑)
求めていた布団。求めていたサイズ、値段でした!
あったかいしいいです♪

4 2015-03-18

もうひとつ上のレベルの羽毛布団と悩みましたが、こちらの布団一枚とタオルケットで十分暖かく冬を越せました。
ただ、購入後2ヶ月経っても動物臭がなかなか抜けません。。。

5 2014-12-28

手頃なお値段にもかかわらず、とっても暖かくて買って良かったと思いました。
キングサイズはなかなかないので、機会がありましたらまた購入したいと思います。

• ny****さん
  • ny****さん

5 2014-12-12

軽くて暖かい
掛けカバーをマイクロファイバータイプを別に購入したので暖かさ倍増してます。
クィーンベットにキング布団の組み合わせで使ってます。
毛布いらずで過ごせそうです。

5 2010-01-19

今までダブルベッドでダブルの掛け布団を使っていたのですが、私も夫もベッドの端に横向きで寝るクセがあるため、いつもどちらかが布団を引っ張りすぎて、もう片方は寒くて目が覚めてしまうという状態でした。なのでこちらで2万円を切るキングサイズの羽毛布団を見つけた瞬間、思わず衝動買いしてしまいました。高級羽毛布団のように分厚いわけではありませんが、じゅうぶんに空気を含んでふっくらと保温してくれます。これなら両端で寝ていても真ん中が空洞になることなく身体を包み込んでくれます。掛け布団の取り合いをしている方、お安いキングサイズの羽毛布団、おすすめですよ!

5 2009-02-21

注文後2日ぐらいで届きました。早速使わせていただきました。思った以上にフカフカであったかいです。軽くて大満足です。クィーンサイズのベッドにはタップリサイズのキングがオススメです。

4 2008-09-25

キングサイズ羽毛ふとん
キングサイズの羽毛ふとんが22890円はかなりお買い得だと思い購入しました。
質は他の方のレビューを見て比較的良さそうなので楽しみです。

5 2011-01-04

新婚用の布団に
ベッドはシングルサイズを2枚使用してました。
それに似合う羽毛を捜してました。
近くのデパートなどで色々探したのですが、キングサイズがまず見つからなかったです。そしてここにたどり着きました。
シングルサイズのレビューが凄く多くてよかったので、キングサイズもきっとよいだろうと思い購入しようと思いました。
使った結果は、本当に大満足!これ1枚で朝まで暖かくて
グッスリ熟睡です。寒がりの妻も、「この布団凄い!全然寒くない」と感謝されました。後一緒に「羽毛・羊毛・真綿の特徴を生かすガーゼカバー キングサイズ 230×210cm」も一緒に買いとてもよい買い物ができました。

• White Starさん
  • White Starさん

5 2009-02-28

ふかふか
普通のお店だとキングサイズの布団はなかなか売ってなくて、あったとしても高かったりでレビューをもとに購入しました。
正直「この値段だったら、たいしたものではないかな?」と思っていました。
ごめんなさい。とってもよかったです。
ダンナも暖かくて毛布いらないって言ってます。
また何かの機会には購入したいです。

4 2013-09-25

あったかいです〜
キングサイズでこの値段なら良いかな?
到着後、ファブリーズして3日間天気の良い日に干しました。匂いはまったくきになりませんでした。シーツしてあるからかな?
とりあえず、あったかいです。厚さもちょうど良いと思います。厚すぎてもじゃまくさいし、薄すぎると寒くて安っぽいし・・・。
真冬が楽しみです〜〜。

5 2010-02-15

早い!安い!満足!!
結婚を機にベッドをクイーンサイズに新調したところ、なかなか大きいサイズの羽毛布団が無くて困っていました。
楽天でこちらのショップを見つけたのですがこちらは大きいサイズがあるのはもちろんですが、お値段が驚くほど安い!!
安すぎて怪しいと思いましたがレビューを参考に購入しました。
実際まだ一日しか使っていませんが、とても温かくて満足しています。
そして、到着を指定できる日付より一日前にお願いしたのですが、快く応じてくださり本当に有難かったです。
機会があったらまた利用します!!

5 2009-02-05

クイーンのベッドですが二人で寝ているのでいつも布団の取り合いになってしまうのでワンサイズ大きめのキングサイズを探していました。キングサイズでこの値段、あまり暖かくないのではないか・・・もう少し増額してもっとランクの高いものにしようか・・・悩みましたが買って大正解。今まではロイヤルゴールドラベルのものを使っていたので使ってみるまでは不安でしたが、これで充分です。
大きさもキングにして良かったです。