5 2010-01-19

今までダブルベッドでダブルの掛け布団を使っていたのですが、私も夫もベッドの端に横向きで寝るクセがあるため、いつもどちらかが布団を引っ張りすぎて、もう片方は寒くて目が覚めてしまうという状態でした。なのでこちらで2万円を切るキングサイズの羽毛布団を見つけた瞬間、思わず衝動買いしてしまいました。高級羽毛布団のように分厚いわけではありませんが、じゅうぶんに空気を含んでふっくらと保温してくれます。これなら両端で寝ていても真ん中が空洞になることなく身体を包み込んでくれます。掛け布団の取り合いをしている方、お安いキングサイズの羽毛布団、おすすめですよ!

5 2009-02-21

注文後2日ぐらいで届きました。早速使わせていただきました。思った以上にフカフカであったかいです。軽くて大満足です。クィーンサイズのベッドにはタップリサイズのキングがオススメです。

4 2008-09-25

キングサイズ羽毛ふとん
キングサイズの羽毛ふとんが22890円はかなりお買い得だと思い購入しました。
質は他の方のレビューを見て比較的良さそうなので楽しみです。

5 2011-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新婚用の布団に
ベッドはシングルサイズを2枚使用してました。
それに似合う羽毛を捜してました。
近くのデパートなどで色々探したのですが、キングサイズがまず見つからなかったです。そしてここにたどり着きました。
シングルサイズのレビューが凄く多くてよかったので、キングサイズもきっとよいだろうと思い購入しようと思いました。
使った結果は、本当に大満足!これ1枚で朝まで暖かくて
グッスリ熟睡です。寒がりの妻も、「この布団凄い!全然寒くない」と感謝されました。後一緒に「羽毛・羊毛・真綿の特徴を生かすガーゼカバー キングサイズ 230×210cm」も一緒に買いとてもよい買い物ができました。

5 2010-02-15

早い!安い!満足!!
結婚を機にベッドをクイーンサイズに新調したところ、なかなか大きいサイズの羽毛布団が無くて困っていました。
楽天でこちらのショップを見つけたのですがこちらは大きいサイズがあるのはもちろんですが、お値段が驚くほど安い!!
安すぎて怪しいと思いましたがレビューを参考に購入しました。
実際まだ一日しか使っていませんが、とても温かくて満足しています。
そして、到着を指定できる日付より一日前にお願いしたのですが、快く応じてくださり本当に有難かったです。
機会があったらまた利用します!!

• White Starさん
  • White Starさん

5 2009-02-28

ふかふか
普通のお店だとキングサイズの布団はなかなか売ってなくて、あったとしても高かったりでレビューをもとに購入しました。
正直「この値段だったら、たいしたものではないかな?」と思っていました。
ごめんなさい。とってもよかったです。
ダンナも暖かくて毛布いらないって言ってます。
また何かの機会には購入したいです。

5 2009-02-05

クイーンのベッドですが二人で寝ているのでいつも布団の取り合いになってしまうのでワンサイズ大きめのキングサイズを探していました。キングサイズでこの値段、あまり暖かくないのではないか・・・もう少し増額してもっとランクの高いものにしようか・・・悩みましたが買って大正解。今まではロイヤルゴールドラベルのものを使っていたので使ってみるまでは不安でしたが、これで充分です。
大きさもキングにして良かったです。

5 2009-01-31

キングサイズを求めて
この値段でキングサイズに出会えるとは思ってもいませんでした。 値段が他店と比べると安いのでどんな品質かな〜大丈夫かな〜と届くまで心配していましたが、使用してみてビックリ!他のかたのレビューにもある通りとても暖かく軽く大変満足しています。 購入を決めるまではもう少し頑張って羽毛のランクを上げようかな・・・と何日か悩みましたがこの商品でも大変満足です。 においも気にする様な事は一度もありませんでした。

5 2016-08-25

あたたかそう
におい、そんなに気になりませんでした。寒くなってから使うのが楽しみです!!

4 2015-11-18

他のレビューにもある通り、臭いです笑。3日天日干ししたけれど、ニオイは取れず。でも寒くなってきたのでニオイが抜けるまで待てずに使いました。でも、ニオイに慣れます笑。購入してから大分経つけれど、まだニオイは取れません。でも暖かさはバッチリです!東北に住んでるけれど、ホカホカです。買ってよかった。

5 2015-09-18

good!
問い合わせの対応かすごく丁寧でよかったです!
ベッドも上等です!

5 2015-04-25

ありがとう♪
良かったです。誕生日プレゼントに妻からいただきました。あたたかく、軽いのでストレス無く寝られてます。キングサイズでのコストパフォーマンスを考えると、とても良いです。

5 2015-03-31

デカイ(笑)
求めていた布団。求めていたサイズ、値段でした!
あったかいしいいです♪

4 2015-03-18

もうひとつ上のレベルの羽毛布団と悩みましたが、こちらの布団一枚とタオルケットで十分暖かく冬を越せました。
ただ、購入後2ヶ月経っても動物臭がなかなか抜けません。。。

5 2014-12-28

手頃なお値段にもかかわらず、とっても暖かくて買って良かったと思いました。
キングサイズはなかなかないので、機会がありましたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団